Приветствую всех читателей данной темы и написанной мной заявки
0. Да
1. MegoMozg http://www.f-legion....687/profile.htm
2. 26.09.1996
3. ЦСКА (Москва)
3а. Скажу честно, Англию покидать не хочется, но всегда хотел узнать, что значит быть частью РФС, так же только одна мысль или новость о том что клуб ЦСКА свободен, наводит меня сразу же на мысли, о моей заявки, о планах на будущие, мечты и т.п. вещи. Не раз видел, многие пишут, что "клубы в "Легионе" практически не похожи на реальные". Но ведь название, то, эмблема та, а уж игроков, если есть желание можно и реальных сделать, даже сейчас в реальной моолодежке ЦСКА, есть те, кто в будущем способен заявить о себе. Будь сейчас РУ-0.0 .. подвал бы заявку, и поднимал бы клуб.
3б. 18 сезон - попадание в ИК, продажа тех кому за 30, покупка игроков боеспособных уже сейчас, но которым еще есть куда расти от 20 до 25 лет, с большой вероятностью, проведение КТ перед 19 сезоном, опыт в проведении КТ имеется.
3в. Опыта достаточно, да возможно у меня нет стольких достижений, как у других (а всего их у меня две: 15 сезон - бронза ЧШ (Астон Вилла), 17 сезон - серебро Лиги 2 (Дерби Каунти)), но я управлял и управляю клубом из Англии, где к примеру ЧШ - вторая по силе лига (провёл в ней три сезона), сильнее первой лиги, многих других федераций проекта "Легион". Активно участвую в жизни ФСА и "Легиона" в целом. Собственно если произойдёт назначение, готов помогать РФС всем чем смогу.
4. skype - artemon_17
P.S. сменил уже в этом сезоне клуб, но думаю если что, это проблема решаема ...
Сообщение отредактировал •MegoMozg•: 26 June 2014 - 22:42