0. С правилами проекта полностью ознакомлен, готов неукоснительно их соблюдать
1. valeronbiysk (http://www.f-legion....967/profile.htm)
2. 01/09/1987
3. ПФК ЦСКА Москва.
3а. С самого раннего детства болею за ПФК ЦСКА Москва. Имеются выездные матчи (Даже с четырех месячным ребенком)
3б. План развития ПФК ЦСКА Москва достаточно Большой... И займет не одно и не два предложения до вторника готов предоставить полный план развития на ближайшие 5 сезонов... В кратце могу описать непосредственно сейчас, план на следующий сезон, учитывая, что команда не пробилась в Еврокубки, если бы ЦСКА был в зоне международных соревнований он бы в корне отличался, и так... поехали!!!
-=Трансферы и основной состав=-
Типичная тактика (тактика по умолчанию, естественно возможны изменения в зависимости от соперника) 5-3-2, нам необходимо два состава, один мощный, для того что бы пробиться в еврокубки, и побороться за медали, второй так скажем на перспективу. Плюс три замены в каждом из составов 2 форварда, и один защитник, форварды - что бы свежие забивали, ну а защитники стоят больше чем полузащитники...
Итого нам потребуются:
2 Вратаря, 12 защитников (6 мощных, 6 перспективных), 6 полузащитников (3+3), 8 форвардов (4+4)...
-=Вратари (2 шт.)=-
- Со слезами на глазах продам величайшего в мире игрока Игорь Акинфеев (т.к. 33 года, но учитывая скилы и имя есть возможность поднять хоть какие-то денежки)
- Покупка вратаря со сверхскилами в пиковом возрасте (24-25 лет), что бы можно было попользоваться года три и без ущерба в экономике продать его, так как подрастает звезда мировой величины Михаил Бородько, который сейчас не способен играть на топовом уровне, но через 3 сезона он уйдет из молодежной сборной, и к четвертому созону будет достоен занять место в основе практически любого топового клуба.
- Михаил Бородько основной вратарь "дубля", статус "Не для продажи"...
- Сергей Ревякин продажа, для покупки достойного вратаря, о котором писал выше.
-=Защитники Основа=-
Остаются на 1 сезон:
Виктор Климеев отличные скилы, цена практически не упадет
Даниель Гашич отличные скилы, цена практически не упадет
Продажа:
Александар Игнатович та же причина, что и акинфеев, возраст запредельный
Кшиштоф Улатовский аналогично
Олдржих Трасак ну и тут все тоже самое
Покупка:
3 защитника на пиковом возрасте (24-27 лет) строго по необходимым скилам... ни какой "ваты" (штрафные, пенальти и т.д.)
1 защитник на предпиковом возрасте (20-21) с мегаскилами, готового выходить на 1 тайм с основой.
и т.д.
(в плане трансферов все продается и покупается за "Лучшие деньги").
Главный принцып основы:
Мощь, Оптимальный возраст (Без потери в цене за сезон-два, на уровне топовых клубов), эффективность
Главный принцып резерва:
Резерв должен выигрывать, 5 талант, 100% игра за молодежную сборную, резерв должен выигрывать...
-=Персонал=-
Весь персонал 20 уровня
-=Финансы=-
Эффективная трансферная политика (В плюс команде)
-=Матчи=-
Проработка игр конкурентов, просмотр их неэффективных матчей с различными конкурентами.
-=Цель=-
Быть первым в ЧР...
3в. Я не уйду из ЦСКА ни когда... У меня есть здравая концепция развития клуба, Владею фотошоп (готов за команду всем на форуме нарисовать по аватарке, юзербару и дизайну клуба безвозмездно), Умею писать статьи, пока не делал этого, но я думаю, вы заболдеете...
4. SKype: valeronbiysk e-mail: Valeron.biysk@gmail.com, на сайте бываю ежедневно... ЛС...
Понимаю, что у меня меньше матчей, чем у остальных, но я их выигрывал на 100%... Готов до втроника-среды предоставить концепцию развития клуба на 5 сезонов... Если действительно есть шанс возглавить ЦСКА