поддерживаю Joker на пост КС других реальных кандидатов не вижу одни флудеры,новички и неизвестно кто повылезавших откуда....
Сам хотел вы возглавить Крылья, так так болею за них давно и из Самары, но Joker единственный кандидат ... Я могу возглавить Шинник, а Волгарь Карлионе.. 
сплясать что ли ему ?)) тут у всех амбции по моему один флуд ...особенно у тебя много сообщений...)
А я протов Джокера в КС!Почему - объясню ниже. Ты можешь возглавить Шинник, и ты удивишься, но я поддержу твою кандидатуру, но не потому что ты хороший мен, а потому что хочу, чтобы мечта Карлионе исполнилась. А Шинник с тобой у руля окажется там же, где сейчас Волгарь с тобой, т.е. в 3-м диве. Без обид, но автосостав Балтики лучше провел сезон, чем ты - это говорит о многом.
За меня красноречивый всего говорят дела. Посмотри Шинник до моего прихода и сейчас. За один сезон очень многое достигнуто. Если бы некоторые непонятки с генератором я понял раньше, то Шинник вполне мог и в ПЛ шагнуть. Всё-таки генератор тут очень специфичен.
Сколько, напомни минус Шинника был? За сезон ты на трансферах заработал 8 млн. И то продавать начал в апреле-мае, когда понял, что выход в ПЛ не светит. У КС уровень зарплат в 2 раза выше, чем у Шинника, при этом доходы будут ненамного больше. Объективно говоря, если клуб не сыграет КТ в складчину, он за сезон либо существенно сократится в составе, а значит из клуба уровня ПЛ превратится в уровень ФНЛ, либо уйдёт в огромнейший минус. Кстати, на КТ ты записан только на 1-ю волну. Гордей вторую проводить не будет. Допустим ты запишешься еще в один турнир на 2-ю волну, заработаешь за 2 волны, будем оптимистами, 2 млн лег, перекроешь минус и всё......
Без обид, ты хороший менеджер и с управлением по части менеджмента у тебя всё впорядке. Но не вытянут Крылья сезон на одних билетах с матчей и продажи товара с магазина.
сплясать что ли ему ?)) тут у всех амбции по моему один флуд ...особенно у тебя много сообщений...)
Ты ещё тут? 
Чухай в Венгрию, Чили или Бразилию - там нет флудеров. И без вопросов отдадут тебе топ-клуб федерации 
Будешь безбожно карать автосоставы) Хотя Балтика доказала, что тебе и это не по силам
Так я за Джокерв в КС, Виктора в Шинник и карлионе в волгарь!!
Есть вариант получше. Серегасамарец в Крылья (он по крайней мере 1 волну в складчину планирует играть), его друг в Сызрань, а Гамлет в Челябинск. Карлионе в Астрахань попробуем назначить, пока мастер торгов и шантажа не подарит долгожданную свободу Волгарю (Витя, Интернасьональ свободен - карьерный рост, как ты и хотел и флудеры тебя там доставать не будут
)