Всем доброго вечера. Подаю заявку на Крылья Советов, если не поздно ещё!
Итак:
0. Ознакомлен. Соблюдал и буду соблюдать.
1.kess. Ссылку пока не могу кинуть, сайт закрыт.
2. 17 ноября 1981 года.
3.Крылья Советов
3а. Он единственный в свободных в России.
3б. Задача минимум сохранить крылья в премьер лиге, а в будущем вернуть клуб в лидеры, как это было , когда клубом руководил Telo. В предыдущих клубах всегда делал ставку на молодых перспективных игроков, активно развивал ДЮСШ. В крыльях будет тоже самое.
3в. Целеустремленный ,в меру опытный, просто хороший человек).
4. Личка
Немного о себе. В легионе провёл с перерывами семь сезонов и ещё чуть чуть. Начинал с Беллоруской Волной. Регистрировал клуб и провёл с ним полных два сезона. Затем был Амкар, я его опять же регистрировал, были мы вместе 4 сезона, вывел клуб с первого места в ФНЛ. Затем был Анжи, но не очень долго, поэтому успехов достичь не успел. Наверное будет интересно, почему я покидал клубы?! С Волной не помню уже давно было. Амкар пришлось оставить с болью в сердце, до сих пор жалею, женился в тот момент , вот жена и отнимала все свободное время. Прошло время, жена беременная, вяжет , у меня времени полно я взял Анжи, точнее, мне его любезно предоставили ребята из РФС. Успел я сыграть игр 30, как у меня родилась красавица-дочка, и снова нет времени, пеленки , распошонки и т.д. )))))) сейчас дочке 2,5 годика, жена дом 2 смотрит, и снова времени много, можно снова в бой!!!!)))))
Вот такая заявка получилась. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал kess: 08 July 2015 - 00:01