Не могу отправить состав на матч МЧМ.
Пишет, что Во время обработки запроса произошла ошибка. ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!
Во время обработки запроса возникла ошибка. ОБНОВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ!
Подскажите, что мне делать?
Отправлено 20 June 2022 - 18:34
Не могу отправить состав на матч МЧМ.
Отправлено 20 June 2022 - 18:45
билд найти не вариант? Может у соседей у кого есть комп, попроси поставить на время одну не тяжелую программку. У друга может. Если не получается через баннер с онлайн-турнирами, то больше никак. Можешь попробовать найти замещающего, попроси Володю если в фс нет президента заменить тебя на одну игру, скажи что проблемы с отправкой составаНе могу отправить состав на матч МЧМ.
Отправлено 20 June 2022 - 18:48
Там у игроков одинаковые номера, поэтому не можешь отправить, есть вариант убрать из состава игроков с одинаковыми номерами
Отправлено 20 June 2022 - 18:51
билд найти не вариант? Может у соседей у кого есть комп, попроси поставить на время одну не тяжелую программку. У друга может. Если не получается через баннер с онлайн-турнирами, то больше никак. Можешь попробовать найти замещающего, попроси Володю если в фс нет президента заменить тебя на одну игру, скажи что проблемы с отправкой состава
К сожалению, у меня только MacBook, на который билд установить нельзя
Там у игроков одинаковые номера, поэтому не можешь отправить, есть вариант убрать из состава игроков с одинаковыми номерами
Не помогает. Вообще странно, что эта проблема вылезла только сейчас
Сообщение отредактировал stbrh: 20 June 2022 - 18:59
Отправлено 20 June 2022 - 18:55
Отправлено 20 June 2022 - 19:01
Я слышал что приложухи от винды легко запускаются на маках, попробуй погуглить эту тему
Что-то типа такого попробуй:
https://yandex.ru/se...индовс&lr=21089
Спасибо! Попробую. Хотя хотелось бы, чтобы снова заработал онлайн-модуль отправки состава
Отправлено 20 June 2022 - 19:35
В итоге выяснилось, что не в номерах дело. Скоро поправим, пока еще в работе.
Отправлено 20 June 2022 - 20:20
Сообщение отредактировал Серега111: 20 June 2022 - 20:33
Отправлено 25 June 2022 - 23:10
Отправлено 26 June 2022 - 01:00
Было такое, подождать немного, прогрузится. Попробовать позже зайти или как вариант переустановить приложение. Мне помогало просто ожидание и было такое буквально раз
В приложении андроид нет игроков при формировании расстановки. Как быть?
Сообщение отредактировал man1kuan: 26 June 2022 - 01:01
Отправлено 26 June 2022 - 23:50
Было такое, подождать немного, прогрузится. Попробовать позже зайти или как вариант переустановить приложение. Мне помогало просто ожидание и было такое буквально раз
Отправлено 07 September 2022 - 09:42
можно ли как то сделать так , чтобы можно было открывать в онлайн заявки отправленные с виндовс-билда ?
Ну или билд собрать под linux.
сижу на Ubuntu
Отправлено 07 September 2022 - 09:55
К сожалению ни то ни другое невозможно. Билд по другому заявки хранятся (старый формат).можно ли как то сделать так , чтобы можно было открывать в онлайн заявки отправленные с виндовс-билда ?
Ну или билд собрать под linux.
сижу на Ubuntu
Отправлено 21 September 2022 - 18:23
О чудо! Зашел сегодня в онлайн-оправку состава с ноута windows и увидел сохраненные с билда заявки. Удалось открыть и отправить.
Такая просьба : можно ли сделать опцию чтобы онлайн-отправка в отдельном окне открывалась на полный размер?
upd: Еще просьба : сделать возможность сохранять тактики в шаблоны, чтобы можно было при создании новой тактики их использовать.
Сообщение отредактировал _Joker_: 24 September 2022 - 10:29
Отправлено 30 January 2023 - 19:54
Отправлено 30 January 2023 - 20:35
Кликнуть на баннер под таймером. Вот тут более подробно: https://forum.footba...lain/?p=3235553Состав не отправляется,пишет:произошла ошибка. ДОБАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!
Что это такое и как быть???
Отправлено 08 March 2023 - 12:30
Подскажите, в онлайн отправке я могу игрока поставить на координату 450 по Y.
Но поле вроде 440 по Y насколько я помню?
Отправлено 11 March 2023 - 19:17
мдааа.... это все просто .... потрясает.
Отправлено 11 March 2023 - 19:41
Подскажите, в онлайн отправке я могу игрока поставить на координату 450 по Y.
Но поле вроде 440 по Y насколько я помню?
откуда такая информация? официально, размеры поля 120 на 90 пикселей, что является, собственно, и метрами. Один пиксель 5 единиц по координате в ту и в другую сторону. 5 на 120 равно 600, 5 на 90 будет 450. Размеры поля 600 на 450. Билд изначально урезан и дает максимальные точки в 590 и 440 что не является верным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных