Онлайн отправка состава на матч
Отправлено 08 October 2016 - 20:18
Отправлено 18 January 2017 - 22:43
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ИГРОКОВ
Прочитал, что проблема слета персональных заданий игроков при загрузке сохраненного состава должна была быть решена, но у меня все это происходит до сих пор ...
Стоит только сменить хотя бы одного игрока в составе и в комбинациях установки всех игроков слетают на по умолчанию ...
Надо было в одном матче установить 6 комбинаций, задолбался честное слово ...
Отправлено 18 January 2017 - 23:43
Уже почти готова хтмл5 отправка, думаю там такой проблемы не будет.
Можно пользоваться виндовс приложением: http://www.f-legion.com/files.htm
Отправлено 19 January 2017 - 16:52
Уже почти готова хтмл5 отправка, думаю там такой проблемы не будет.
Можно пользоваться виндовс приложением: http://www.f-legion.com/files.htm
у меня MAC, так что не вариант ((
вспомнил еще одну проблемку ... некоторые из сохраненных раньше составов не открываются ... предполагаю, что это может быть по причине того, что каких-то игроков уже нет в составе команды ... а вариант отправленного состава понравился ... теперь надо что-то снова выдумывать ... пусть бы открывался с пустой клеткой как в обычном билде ... хотя может причина в чем-то другом ... тогда было бы интересно, что можно сделать ...
Отправлено 19 January 2017 - 16:57
у меня MAC, так что не вариант ((
в крайнем случае на МАК ставится простенький эмулятор винды
Отправлено 20 January 2017 - 23:47
в крайнем случае на МАК ставится простенький эмулятор винды
спасибо, действительно вариант ... поставил, вроде работает )))
Отправлено 21 January 2017 - 19:56
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ИГРОКОВ
Прочитал, что проблема слета персональных заданий игроков при загрузке сохраненного состава должна была быть решена, но у меня все это происходит до сих пор ...
Стоит только сменить хотя бы одного игрока в составе и в комбинациях установки всех игроков слетают на по умолчанию ...
Надо было в одном матче установить 6 комбинаций, задолбался честное слово ...
+1
вспомнил еще одну проблемку ... некоторые из сохраненных раньше составов не открываются ... предполагаю, что это может быть по причине того, что каких-то игроков уже нет в составе команды ... а вариант отправленного состава понравился ... теперь надо что-то снова выдумывать ... пусть бы открывался с пустой клеткой как в обычном билде ... хотя может причина в чем-то другом ... тогда было бы интересно, что можно сделать ...
заметили это именно после ушедшего игрока, если он фигурирует в составе, увы
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 21 January 2017 - 19:58
Отправлено 28 April 2017 - 07:50
Почему в этом матче http://www.f-legion....81-0/report.htm не было замен, которые я назначил??? Одна на 45 минуте, две на 50. Дурдом полный.
Отправлено 28 April 2017 - 19:24
Скинь пжл скрины как ты делал замены,а там уже будем смотреть,спс!Почему в этом матче http://www.f-legion....81-0/report.htm не было замен, которые я назначил??? Одна на 45 минуте, две на 50. Дурдом полный.
Отправлено 03 November 2017 - 03:49
Подскажите как ставить замены так чтоб все таки они выходил а то я не пойму как что надо поставить чтоб во время матча в определенное время проводились замены , а то что то не проводятся.
Отправлено 15 November 2017 - 00:05
Уважаемые разработчики, когда прекратятся сбросы персональных настроек игроков в онлайн-билде? Я понимаю,что есть билдер и он у меня скачан,но лично мне удобней пользоваться онлайн. Постоянно сбрасываются настройки ,но не у всех игроков. Конкретно сказать не могу,не пытался запомнить, но то у двух,то у трех-четырех слетают персональные настройки. Также если они и сохранились,то при передвижении игрока они слетают и опять же не у всех. Заметил только одно,не слетают индивидуальные стиль и агрессия.Еще заметил,бывает выставляешь защиту и указываешь перс. настройки, когда же переходишь в выставление атаки видишь,что у некоторых слетели настройки... "И такая дребедень каждый день".
Отправлено 15 November 2017 - 07:48
Отправлено 15 November 2017 - 08:52
Что ж, ждем-с
Отправлено 15 November 2017 - 11:24
Да, и еще заметил... Назначаешь матч в тренировочных со случайным,например в 11.00 ,а на 12.00 принимаешь заявку с другой командой.Отправляешь состав сразу на 2 матча. На первый отправляется и на второй .Но в отправленных первый есть,а второго нет. И в левой колонке отображается ,что состав не отправлен.
Отправлено 17 November 2017 - 10:12
Уважаемые разработчики, когда прекратятся сбросы персональных настроек игроков в онлайн-билде? Я понимаю,что есть билдер и он у меня скачан,но лично мне удобней пользоваться онлайн. Постоянно сбрасываются настройки ,но не у всех игроков. Конкретно сказать не могу,не пытался запомнить, но то у двух,то у трех-четырех слетают персональные настройки. Также если они и сохранились,то при передвижении игрока они слетают и опять же не у всех. Заметил только одно,не слетают индивидуальные стиль и агрессия.Еще заметил,бывает выставляешь защиту и указываешь перс. настройки, когда же переходишь в выставление атаки видишь,что у некоторых слетели настройки... "И такая дребедень каждый день".
Как меняешь игрока в онлайн-билдере - все стандарты исполняет вратарь. Это "гениально". Уже раз 20 из-за этого пускал голы.
Отправлено 02 January 2018 - 13:33
Сейчас пытаюсь отправить состав онлайн на игру сборной, состав собрал, набираю отправить, а там пишет что НЕТ Заявок (мол. Бельгия) игра в расписание есть.
Отправлено 02 January 2018 - 13:42
Сейчас пытаюсь отправить состав онлайн на игру сборной, состав собрал, набираю отправить, а там пишет что НЕТ Заявок (мол. Бельгия) игра в расписание есть.
вроде на сборные онлайн непроходит отправить состав,только через билд.
Отправлено 02 January 2018 - 14:06
вроде через билд получилось.
Отправлено 02 January 2018 - 15:01
на сборные состав можно отправлять ТОЛЬКО через билд..
Отправлено 29 March 2018 - 09:20
![]()
Отправлено 15 November 2017 - 06:48 В данный момент в разработке новый модуль, надо немного подождать.
На дворе уж почти апрель, а воз и ныне там. Уважаемые разработчики, если не можете или не хотите исправить, так и скажите, что мол неизвестно когда исправим. Только в этом случае возникает вопрос, а на кой лад тогда он нужен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных