Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Онлайн отправка состава на матч

Онлайн отправка состава Флеш отправка состава

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#61 Eina Skuli

Eina Skuli

Счастливый защитник

• Пользователи
  • 8539 сообщений
  • Клуб:Алебрихес де Оахака -> Урава Рэд Даймондс -> Сельфосс -> Индепендьенте -> Ленинградец (Тосно) -> Сельфосс -> Уимблдон -> Булонь -> Жиронден де Бордо -> Валенсия -> Рединг -> Истанбулспор -> Сельфосс

Отправлено 08 October 2016 - 20:18

С сайта состав на матчи сборных не отправляются, только с билда

#62 Lalits

Lalits

Подающий надежды

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 22:43

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ИГРОКОВ

Прочитал, что проблема слета персональных заданий игроков при загрузке сохраненного состава должна была быть решена, но у меня все это происходит до сих пор ... 

Стоит только сменить хотя бы одного игрока в составе  и в комбинациях установки всех игроков слетают на по умолчанию ...

Надо было в одном матче установить 6 комбинаций, задолбался честное слово ...

#63 Alexander

Alexander

no taxation without representation

• Разработчики проекта
  • 14505 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 18 January 2017 - 23:43

Уже почти готова хтмл5 отправка, думаю там такой проблемы не будет.

Можно пользоваться виндовс приложением: http://www.f-legion.com/files.htm

#64 Lalits

Lalits

Подающий надежды

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:52

Уже почти готова хтмл5 отправка, думаю там такой проблемы не будет.

Можно пользоваться виндовс приложением: http://www.f-legion.com/files.htm

у меня MAC, так что не вариант ((

вспомнил еще одну проблемку ... некоторые из сохраненных раньше составов не открываются ... предполагаю, что это может быть по причине того, что каких-то игроков уже нет в составе команды ... а вариант отправленного состава понравился ... теперь надо что-то снова выдумывать ... пусть бы открывался с пустой клеткой как в обычном билде ... хотя может причина в чем-то другом ... тогда было бы интересно, что можно сделать ...

#65 junglets

junglets

Nemo me impune lacessit!

• Президенты ФС
  • 5523 сообщений
  • Клуб:Saint Mirren FC Scotland

Отправлено 19 January 2017 - 16:57

у меня MAC, так что не вариант ((

в крайнем случае на МАК ставится простенький эмулятор винды

#66 Lalits

Lalits

Подающий надежды

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 23:47

в крайнем случае на МАК ставится простенький эмулятор винды

спасибо, действительно вариант ... поставил, вроде работает )))

#67 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений
  • Клуб:нет клуба, я просто гуляю тут ))

Отправлено 21 January 2017 - 19:56

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ИГРОКОВ

Прочитал, что проблема слета персональных заданий игроков при загрузке сохраненного состава должна была быть решена, но у меня все это происходит до сих пор ... 

Стоит только сменить хотя бы одного игрока в составе  и в комбинациях установки всех игроков слетают на по умолчанию ...

Надо было в одном матче установить 6 комбинаций, задолбался честное слово ...

+1

вспомнил еще одну проблемку ... некоторые из сохраненных раньше составов не открываются ... предполагаю, что это может быть по причине того, что каких-то игроков уже нет в составе команды ... а вариант отправленного состава понравился ... теперь надо что-то снова выдумывать ... пусть бы открывался с пустой клеткой как в обычном билде ... хотя может причина в чем-то другом ... тогда было бы интересно, что можно сделать ...

заметили это именно после ушедшего игрока, если он фигурирует в составе, увы

Сообщение отредактировал Саша - Белый: 21 January 2017 - 19:58

#68 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений
  • Клуб:Карпаты Коломыя
  • Интересы:Интернет, компьютеры, футбол, бильярд, рыбалка

Отправлено 28 April 2017 - 07:50

Почему в этом матче  http://www.f-legion....81-0/report.htm не было замен, которые я назначил??? Одна на 45 минуте, две на 50. Дурдом полный.

#69 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 28 April 2017 - 19:24

Почему в этом матче  http://www.f-legion....81-0/report.htm не было замен, которые я назначил??? Одна на 45 минуте, две на 50. Дурдом полный.

Скинь пжл скрины как ты делал замены,а там уже будем смотреть,спс!

#70 бульдог2224

бульдог2224

Новичок клуба

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 03:49

Подскажите как ставить замены так чтоб все таки они выходил а то я не пойму как что надо поставить чтоб во время матча в определенное время проводились замены , а то что то не проводятся.

#71 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 6406 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Рапид Вена (Австрия)

Отправлено 15 November 2017 - 00:05

Уважаемые разработчики, когда прекратятся сбросы персональных настроек игроков в онлайн-билде?  Я понимаю,что есть билдер и он у меня скачан,но лично мне удобней пользоваться онлайн. Постоянно сбрасываются настройки ,но не у всех игроков. Конкретно сказать не могу,не пытался запомнить, но то у двух,то у трех-четырех слетают персональные настройки. Также если они и сохранились,то при передвижении игрока они слетают и опять же не у всех. Заметил только одно,не слетают индивидуальные стиль и агрессия.Еще заметил,бывает выставляешь защиту и указываешь перс. настройки, когда же переходишь в выставление атаки видишь,что у некоторых слетели настройки... "И такая дребедень каждый день". :(

#72 Alexander

Alexander

no taxation without representation

• Разработчики проекта
  • 14505 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 November 2017 - 07:48

В данный момент в разработке новый модуль, надо немного подождать.

#73 KOBR

KOBR

• Президенты ФС
  • 6406 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 08:52

Что ж, ждем-с  :D

#74 KOBR

KOBR

• Президенты ФС
  • 6406 сообщений

Отправлено 15 November 2017 - 11:24

Да, и еще заметил... Назначаешь матч в тренировочных со случайным,например в 11.00 ,а на 12.00 принимаешь заявку с другой командой.Отправляешь состав сразу на 2 матча. На первый отправляется и на второй .Но в отправленных первый есть,а второго нет. И в левой колонке отображается ,что состав не отправлен.

#75 Vancho_Rotor

Vancho_Rotor

Ветеран

• Пользователи
  • 2535 сообщений
  • Клуб:Ротор
  • Интересы:Футбол, Ротор, Найтвиш

Отправлено 17 November 2017 - 10:12

Уважаемые разработчики, когда прекратятся сбросы персональных настроек игроков в онлайн-билде?  Я понимаю,что есть билдер и он у меня скачан,но лично мне удобней пользоваться онлайн. Постоянно сбрасываются настройки ,но не у всех игроков. Конкретно сказать не могу,не пытался запомнить, но то у двух,то у трех-четырех слетают персональные настройки. Также если они и сохранились,то при передвижении игрока они слетают и опять же не у всех. Заметил только одно,не слетают индивидуальные стиль и агрессия.Еще заметил,бывает выставляешь защиту и указываешь перс. настройки, когда же переходишь в выставление атаки видишь,что у некоторых слетели настройки... "И такая дребедень каждый день". :(

Как меняешь игрока в онлайн-билдере - все стандарты исполняет вратарь. Это "гениально". Уже раз 20 из-за этого пускал голы. 

#76 alexbv

alexbv

Русская мафия

• Пользователи
  • 2612 сообщений
  • Клуб:Крылья Советов

Отправлено 02 January 2018 - 13:33

Сейчас пытаюсь отправить состав онлайн на игру сборной, состав собрал, набираю отправить, а там пишет что НЕТ Заявок (мол. Бельгия) игра в расписание есть.

#77 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Президенты ФС
  • 19567 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 02 January 2018 - 13:42

Сейчас пытаюсь отправить состав онлайн на игру сборной, состав собрал, набираю отправить, а там пишет что НЕТ Заявок (мол. Бельгия) игра в расписание есть.

вроде на сборные онлайн непроходит отправить состав,только через билд.

#78 alexbv

alexbv

Русская мафия

• Пользователи
  • 2612 сообщений
  • Клуб:Крылья Советов

Отправлено 02 January 2018 - 14:06

вроде через билд получилось.

#79 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 02 January 2018 - 15:01

на сборные состав можно отправлять ТОЛЬКО через билд..

#80 KOBR

KOBR

• Президенты ФС
  • 6406 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 09:20

Уважаемые разработчики, когда прекратятся сбросы персональных настроек игроков в онлайн-билде?  Я понимаю,что есть билдер и он у меня скачан,но лично мне удобней пользоваться онлайн. Постоянно сбрасываются настройки ,но не у всех игроков. Конкретно сказать не могу,не пытался запомнить, но то у двух,то у трех-четырех слетают персональные настройки. Также если они и сохранились,то при передвижении игрока они слетают и опять же не у всех. Заметил только одно,не слетают индивидуальные стиль и агрессия.Еще заметил,бывает выставляешь защиту и указываешь перс. настройки, когда же переходишь в выставление атаки видишь,что у некоторых слетели настройки... "И такая дребедень каждый день".  :( 

Отправлено 15 November 2017 - 06:48 В данный момент в разработке новый модуль, надо немного подождать.

На дворе уж почти апрель, а воз и ныне там. Уважаемые разработчики, если не можете или не хотите исправить, так и скажите, что мол неизвестно когда исправим. Только в этом случае возникает вопрос, а на кой лад тогда он нужен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика