Всем доброй ночи! Вот нашёл время написать свою заявку на клуб Металлист Есть огромное желание управлять этим замечательным клубом! Готов каждый год проводить 1 кт на своём стадионе и 1 кт в складчину. Авто составы пока я менеджер клуба, исключены( если только по очень уважительной причине, таких ещё не было ) Поддержка финансов клуба на высоте всегда! Возможны варианты покупок более сильных футболистов , только Украинской нации! как только игроки достигают среднего возраста , набирать молодых талантливых ребят для роста в замену! В команде будут так же играть только Украинские футболисты. Надеюсь в Европе выступать удачно. В общем клуб будет только расти!И если не буду выполнять то что сейчас сказал можете гнать меня из клуба, но я слов на ветер не бросаю. Почему прошу выбрать кандидатом от фс или от Александра( бывшего мена Металлиста) ,потому что не могу подать заявку на сайте,так как был переход в другой клуб в этом сезоне и что бы принять участие в жребии мне нужно быть кандидатом от вашей федерации или от бывшего мена.И в случае если жребий выберет меня , я выплачу штраф за второй переход в сезоне! Вот немного ещё о себе http://www.f-legion....854/profile.htm
Всем спасибо за внимание!
Евгений я понимаю что ты переживаешь что я могу найти другой клуб и снова бросить Рапид! Ты в этот клуб вложил очень много сил! Я бы на твоём месте тоже переживал ! Спешу Тебя немного успокоить, я собираюсь вложить тоже не мало всех мне доступных средств ,сил и времени в Рапид! И лучше клуба не вижу больше) Когда играл в Ирландии в Сербии и в Испании , мне были по душе тоже эти клубы не спорю! Но я не нашёл то что мне нужно было с самого первого моего дня на проекте! Я Мечтал управлять тогда Самым сильным топ клубом и вкладывать в него все свои силы) !Мне тогда многие не поверили и я даже ругался в чате! После чего стал играть и ждать своего часа! И вот сейчас именно тот час! Доверив мне Рапид Бухарест, никто потом не разочаруется в этом! Это моя мечта с первых моих дней!
Ну а потом ты попросил все что связано с Рапидом переложить на Университатю.
И еще много таких цитат и доводов могу привести, да и глядя про "тебя",из этого всего вопросы:
- видно что ты по два раза в сезон меняешь клубы, в среднем, поэтому где и какие гарантии,что таким же клубом мечты перестанет для тебя быть Металлист,а точнее не перестанет?
- насколько я помню чат и т.д. ты всем кричал про клуб мечты,в который ты попал и в этом же клубе хотел бросать проект, покинула ли тебя идея,завязать с проектом?
- ну и так контрольный вопрос,почему после таких громких заявлений, ты все таки решаешься покинуть один из грандов Румынии?