просто возникли вопросы,не прими как обиду...просто совет ведь будет выдвигать кандидатуру...от ФС)) хочется не ошибиться

Нормальные вопросы)) Я с удовольствием ответил на них) ! Я понимаю что Вы абы кого не хотите видеть в роли менеджера Металлиста! Никаких обид! Я бы сам задал такие же себе вопросы... Я то знаю на них ответ, и не против вам ответить. Если что спрашивайте с удовольствием отвечу!
покупать 17-5-8 за 15 лямов, не выпуская его даже на игры (убивая форму), выкупать ИМЕННО румынцев 21-5 криво выкачанных с огромным ру, которые даже в 21 год и с талантом 5 не попадают в сборную из-за кривизны их кача - ЭТО ЗАКУПКА МОЛОДЕЖИ! но тут притензий у меня нет - он сам влил деньги в кт и сам слил их. я про другое, что легко обосновывается просто тыканьем на бывшие клубы из профиля.
Эльче, кстати, ВСЕ молодые. но ушел. не выдержал, наверное.
Уважаемый я конечно понимаю вашу неприязнь ко мне, и даже ни капельки не переживаю! Но по поводу игроков которых я купил вы неправы молодой человек! Я купил очень не плохих ребят и нормально их тренирую! Как молодых так и среднего возраста! Да купил я 1го 21 летнего и он не проходит в сборную,но у него есть умения которые нужны для моих планов а не для сборной! к стати сборников я тоже купил и не плохих))) и деньги я честным трудом заработал и как тратить тоже моё дело)) а какие у меня планы я с вами делиться не имею никакого желания) и кому как играть в моём клубе, решать только мне! и к стати уход из бывших моих клубов , это моё дело) и добился я не плохих результатов и клубы не запустил))если вы испытываете неприязнь ко мне, это ваше право а вот трындить по поводу управления клубами и траты моих денег совсем не ваше дело! С уважением, Александр!
Сообщение отредактировал Igor Simutenkov: 11 October 2015 - 23:25