День добрый, если он таковым является!
Сегодня с удивлением обнаружил что уволен с поста сборной Северной Ирландии. Сразу хочу привести выдержку из действующих правил управления сборными без федерации от 03.08.14:
"...
2. Тренер СбФС может быть уволен с занимаемой должности досрочно по следующим причинам:
- по собственному желанию тренера
- тренером пропущено три и более товарищеских игр (не назначены
игры в ИД сборных с тренировками), с момента его назначения до конца
финальной стадии ЧМ и МЧМ без уважительных причин. По каждой
уважительной пропущенной игре, тренер сборной должен связаться с
администратором в кратчайшие сроки. Уважительность причины определяет
администратор, по каждому случаю отдельно.
- тренером допущено три автосостава в официальных матчах(включая
товарищеские матчи) с момента его назначения до конца финальной стадии
ЧМ и МЧМ.
- тренером допущено два подряд автосостава в официальных матчах(включая товарищеские матчи).
- несоблюдение правил управления Сборными без ФС
2.1. Тренер, уволенный с занимаемой должности досрочно, кроме
уволенного по собственному желанию, далее не может претендовать на пост
тренера СбФС, до конца отборочного цикла и финальной стадии ЧМ и МЧМ...."
Что мы имели в сборной Северной Ирландии?
- Сыграны все 9 возможных игр.
- Даны комментарии на сайте ко всем матчам где это возможно.
- Результаты команды позволяют смело рассчитывать на выход в финальную часть ЧМ.
- Я вел диалог с менеджерами где играют сборники о прокачке и прочих моментах в интересах сборной.
Как видим не было ни единой причины указанной в ПРАВИЛАХ снимать меня с поста тренера сборной Северной Ирландии. Считаю данный случай грубым нарушением моих прав на проекте с нанесением морального ущерба.
Исходя из всего этого требую:
1.Администрацию - признать данные действия ответственного лица такими что не соответствуют вышеизложенным правилам проекта и восстановить меня на должность тренера сборной Северной Ирландии.
2. Ответственное лицо - признать свои действия такими что не соответствуют вышеизложенным правилам проекта и принести публичные извинения.
3. В противном случае прошу администрацию рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания ответственного лица (Celentano) на занимаемой должности.