Все заявки после 10 марта - обработал.
Саш, если помнишь я писал по вопросу аватарки на сайте, оказывается проблема шире и логотипы для клубов тоже не загружаются (обновляются), скорее всего после перехода на другой сервер. Мы обсуждали этот вопрос с Дмитрием (paznia71). Как-то тоже желательно решить и исправить.
Занимаюсь поиском причины.
Вообще-то у Кобресаль только 2 авто, а у Ижевска было 3, когда его передали только что зарегистрировавшемуся новичку.
Учту. Вероятно путаница из за правила 8 авто.
Добрый вечер. Обращаюсь по поводу проблемного клуба Нью-Йорк Ред Булл. Из него никак не хочет увольняться менеджер Авангардист. Хотя я это делал уже дважды, то переводя клубы в УС, где было видно что клуб находится в УС, и вчера зайдя в админку увидел статус клуба УС, но в нем числился авангардист с 11-ю авто. Я перевел клуб в свободные, чтобы его мог взять вторым клубом менеджер SODA-2. Из нашего с Игорем общения, я понял что клуб он смог взять, фмки у него списались, но управлять клубом он не может, так как там по прежнему числится Авангардист. Прошу разобраться в ситуации, и оставить в клубе менеджера SODA-2
Исправил, просьба проверить.
Надеюсь не поздно пишу, но тем не менее. Расписание матчей 1/16 кубка Ирландии полностью перепутано с сеткой по 1/8 финала. Ошибку можно заметить, если посмотреть на страницу кубка Ирландии в данный момент тут проставлены матчи за стадию 1/8 кубка, а стадия 1/16 финала не упоминается. Ошибку так же можно заметить, учитывая, что в уставе ФС Ирландии написано, " 7.2.1. На стадии 1/16 финала принимают участие 8 команд Премьер-Лиги, занявшие в прошлом сезоне места с 9-го по 16-е, и все 8 команд Первого Дивизиона. 7.2.2. На стадии 1/8 финала принимают участие 8 команд Премьер-Лиги, занявшие в прошлом сезоне места с 1-го по 8-е, и 8 победителей 1/16 финала кубка Ирландии." Моя команда в прошлом сезоне заняла 3 место в чемпионате Ирландии и должна была начинать играть в кубке со стадии 1/8 финала, однако в расписании проставлен матч в 1/16 финала с Шелбурн Такая же ситуация и у команд, занявших первые 8 мест в чемпионате Ирландии
Спасибо, исправил. Но все же хотелось бы помощи от Президентов, кубок был в расписании уже месяц как.
Если не ошибаюсь клуб Прогрессо ( Уругвай ) попал к однодневке . Нельзя его как то в УС или еще что сделать ?
Можно. Но пусть хоты бы пару авто повисит, человек только зарегился. Прошу маякнуть по факту достижения этой цифры.