Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9711

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#8661 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3825 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk & Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 25 May 2024 - 14:12

Это будет работать только если будет переписан скрипт расставляющий команды в турнирной таблице. Во всех регламентах распределение команд было приведено к общему значению именно из-за этого

Достаточно учесть в конце сезона при распределении мест и формировании списка участников ЕК. В конце концов это волеизъявление менеджеров ФС Болгарии. Как и отказ от золотого матча.

То есть ещё и регламенты без ведома ФС менялись? Ну, нормально (нет).

Сообщение отредактировал Artemiusz: 25 May 2024 - 14:14

#8662 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7021 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 25 May 2024 - 14:20

Взял в управление доп клуб, почему не поднялась мораль у игроков, особенность доп клубов?

#8663 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 25 May 2024 - 15:49

Достаточно учесть в конце сезона при распределении мест и формировании списка участников ЕК. В конце концов это волеизъявление менеджеров ФС Болгарии. Как и отказ от золотого матча.

К сожалению, автоматически таблицы технически поменять в соотчетаии с хотелками каждой ФС нет возможности. Лучше, чтобы таблицы отображались верно, т е регламент подогнать под технические возможности. Прошу исправить.

#8664 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3825 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 16:10

К сожалению, автоматически таблицы технически поменять в соотчетаии с хотелками каждой ФС нет возможности. Лучше, чтобы таблицы отображались верно, т е регламент подогнать под технические возможности. Прошу исправить.

Прошу указать, как должно быть в соответствии с техническими возможностями, чтобы ознакомиться.

#8665 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 16:59

Прошу указать, как должно быть в соответствии с техническими возможностями, чтобы ознакомиться.

Вот для этого мне и нужен помощник в лице ИО в федерации.

#8666 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21800 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 25 May 2024 - 17:19

Не стоит такими обвинениями кидаться. Не просто с ведома ФС, а непосредственно президентами ФС

#8667 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3825 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 18:29

Не стоит такими обвинениями кидаться. Не просто с ведома ФС, а непосредственно президентами ФС

Аналогично прошу указать когда, где и кем это было принято. Вы не думайте, я заранее просмотрел все регламенты. И в этом вопросе всё у всех по разному. Почему???

#8668 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21800 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 25 May 2024 - 18:45

И в этом вопросе всё у всех по разному.

У каких именно всех? Я вот потыкал по нескольким ФС и везде сказано  

В случае равенства очков в чемпионате места определяются по следующим показателям (в порядке уменьшения значимости):

- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- большее количество забитых голов во всех играх.

Аналогично прошу указать когда, где и кем это было принято

В презфоруме посмотри, там была тема по изменению регламентов 

#8669 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3825 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 20:13

У каких именно всех? Я вот потыкал по нескольким ФС и везде сказано  

В презфоруме посмотри, там была тема по изменению регламентов 

Если бы Вы просмотрели все ФС, то вопрос бы отпал. Так, по памяти, это Болгария, Венгрия Исландия. Допускаю, что кто-то там где-то там что-то там решил в узком кругу. К сожалению не нашёл там такого. Дайте ссылку, пожалуйста.

#8670 Айсберг

Айсберг

«Одна жизнь — одна команда»

• Вице-президенты ФС
  • 5277 сообщений
  • Клуб:Динамо Тбилиси / Хьюстон Динамо

Отправлено 26 May 2024 - 15:23

Саша, прошу помочь оформить к Динамо Киев клуб Грампус из Японии как доп.. Продление легко получалось на разное количество ид. А берешь новый просит некую фиксированную сумму. На счету 10 млн. Президент одобряет.

#8671 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 15:42

Саша, прошу помочь оформить к Динамо Киев клуб Грампус из Японии как доп.. Продление легко получалось на разное количество ид. А берешь новый просит некую фиксированную сумму. На счету 10 млн. Президент одобряет.

Добрый день! Не очень понял проблему. Выбираешь клуб и следуешь инструкциям. Надо пояснить в чем трудность, постараюсь помочь.

#8672 Айсберг

Айсберг

«Одна жизнь — одна команда»

• Вице-президенты ФС
  • 5277 сообщений
  • Клуб:Динамо Тбилиси / Хьюстон Динамо

Отправлено 26 May 2024 - 15:52

Добрый день! Не очень понял проблему. Выбираешь клуб и следуешь инструкциям. Надо пояснить в чем трудность, постараюсь помочь.

С условно-свободных получается, взять второй клуб нельзя? Не работает опция доп. клуб. При выводе в чисто свободные надо хаотично оперативно подавать заявку с применением опции взять как доп? И тут можно не успеть получить клуб, т.к. его могут перехватить те же однодневки. Мы попробовали данную схему с Президентом, но мне было отказано ботом в получении из-за отсутствии нужного количества фм. У меня было 5 лямов. На опред. количество ид этого хватило бы. довел эту сумму до 10. Ранее нужно было эту сумму иметь с учетом скидки…Саша, конкретизирую вопрос. Как можно получить второй клуб Нагоя Грампус менее болезненно? Раньше без автоматики это было сделать с нуля проще.

#8673 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 16:39

С условно-свободных получается, взять второй клуб нельзя? Не работает опция доп. клуб. При выводе в чисто свободные надо хаотично оперативно подавать заявку с применением опции взять как доп? И тут можно не успеть получить клуб, т.к. его могут перехватить те же однодневки. Мы попробовали данную схему с Президентом, но мне было отказано ботом в получении из-за отсутствии нужного количества фм. У меня было 5 лямов. На опред. количество ид этого хватило бы. довел эту сумму до 10. Ранее нужно было эту сумму иметь с учетом скидки…Саша, конкретизирую вопрос. Как можно получить второй клуб Нагоя Грампус менее болезненно? Раньше без автоматики это было сделать с нуля проще.

Из УС клуб автоматически получить нельзя, т к здесь двойственная и непонятная ситуация - с одной стороны УС выдают Президенты и нужно его разрешение, с другой стороны Президент не может сам решить доп клуб хочет человек или хочет в него перейти. Поэтому нужно договориться с Президентом, он выставит клуб в свободные и взять его, на счету при этом иметь нужную сумму ФМ, скидки применятся автоматически (в диалоге это будет обозначено).
Емели затруднительно, то конечно помогу, но нужно одобрение от Президента, да и дольше через меня, плюс мало ли ошибки из за вмешательства.

#8674 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5870 сообщений
  • Клуб:Веен Висбаден и Андижан

Отправлено 28 May 2024 - 02:03

https://www.f-legion...27-0/report.htm

Здравствуйте. Что случилось с этим матчем?)

#8675 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5870 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 02:11

Анимация сломалась, прихватив с собой игровое время. Заявку на матч загрузить не получается.

Кроме того, мораль за поражение вычлась только 3 игрокам. Да и почему-то в стартовом составе отображаются футболисты, которых я в состав не ставил, что отчëтливо помню. Переигровка будет?)

#8676 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 11:49

https://www.f-legion...27-0/report.htm
Здравствуйте. Что случилось с этим матчем?)

Скорее всего скрипт не правильно отработал дисквалифицированного/травмированного игрока (или что то в этом роде, науке пока не известно) из заранее отправленного состава, когда тот еще был в строю. Лучше заявку такую старую не использовать, составить с нуля новую.
Лучше писать в багрепорты, там не потеряется, а если проблема будет более менее повторяющаяся, то больше шансов на исправление.

Анимация сломалась, прихватив с собой игровое время. Заявку на матч загрузить не получается.
Кроме того, мораль за поражение вычлась только 3 игрокам. Да и почему-то в стартовом составе отображаются футболисты, которых я в состав не ставил, что отчëтливо помню. Переигровка будет?)

Нет, переигровки не делаем.

#8677 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5870 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 14:16

В составе, который я отправлял не было ни одного травмированного или дисквалифицированного футболиста...

#8678 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5734 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 29 May 2024 - 19:32

Следующие клубы были согласованы нашим союзом на удаление:

Энгерс 05

Тюркгючу Мюнхен

Пройссен Мюнстер

Айнтрахт Райне

Нёттинген

Ольденбург

Хемницер

Любек

Аален

Виктория Берлин

Киккерс Оффенбах

Вюрцбургер Киккерс

Дюрен

Зандхаузен

Вакер Бургхаузен

Виктория Кельн

Александр, надеюсь это сообщение не кануло в лету?)

#8679 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16482 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 22:48

В составе, который я отправлял не было ни одного травмированного или дисквалифицированного футболиста...

Спасибо, как доп информация полезно. Я и пишу, что науке точно не известно. :)

Александр, надеюсь это сообщение не кануло в лету?)

Я уже привык, хоть это крайне не удобно, что зафлуживают тему ТехАдмина. Найдем.

#8680 Иван Пермяков

Иван Пермяков

Запасной основы

• Пользователи
  • 517 сообщений
  • Клуб:Карлсруэ (Германия) и Бухара (Узбекистан)

Отправлено 30 May 2024 - 02:07

А почему игрок перешел не ко мне, а в другую команду? Моя ставка была наивысшей, денег на балансе хватало.
https://www.f-legion...119/profile.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика