Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9170

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9101 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14923 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 13 October 2024 - 01:35

Нельзя ли подобные назначения проводить через техадмина со скрином, входит ли клуб в топ 200, если есть такая необходимость? Такие назначения проходят не часто. В данном случае все равно пришлось провести манипуляцию.

#9102 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 13 October 2024 - 09:27

Нельзя ли подобные назначения проводить через техадмина со скрином, входит ли клуб в топ 200, если есть такая необходимость? Такие назначения проходят не часто. В данном случае все равно пришлось провести манипуляцию.

Не понял вопроса, какая моя помощь нужна? Какая манипуляция проведена?

#9103 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15495 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 09:33

он имеет в виду что бы такие назначения проводил тех админ. Процедура не частая, тех админу это не слишком должно быть затруднительно. Отписывается менеджер, отписывается президент, есть доказательство того что назначение соответствует всем правилам(скрин что один из клубов не в топ 200) и тех админ назначает. Делать это через свободные проблема, обоим пользователям надо быть на сайте, обоим мониторить и успеть что бы никто не взял клуб. Чаще новички, конечно, могут, но люди разные бывают

#9104 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14923 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 13 October 2024 - 09:35

Можно ли назначения в доп клубы проводить через тех админа? так как иного варианта, кроме как переводить клуб из УС в свободные, нет

С президента ФС скрин, что один из клубов не входит в топ 200 по стоимости

#9105 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 13 October 2024 - 12:59

Можно ли назначения в доп клубы проводить через тех админа? так как иного варианта, кроме как переводить клуб из УС в свободные, нет

С президента ФС скрин, что один из клубов не входит в топ 200 по стоимости

Если возникают какие то трудности, то готов конечно же помочь. Но я думаю это будет дольше, проще Президенту списаться с менеджером в мессенджере он лайн: выставляй - выставил - взял. К сожалению автоматизировать как не понятно, нет однозначного варианта. Пользователь может подать заявку, не понятно, хочет он взять доп, или перейти в новый клуб. Кроме того, это списание ФМ. Президент будет списывать? Не логично. Списывать при подаче заявки? А если его не назначат? Хотя, возможно, вырисовывается алгоритм - если при подаче заявки на УС выбрать вариант Доп клуб, то сразу списать ФМ. Если Президент назначит другого, то вернуть ФМ. А если выбрать Перейти в клуб, то без списания ФМ. Наверное вариант. Хотя опять же путаница с переходами и опять ФМ (15 млн за переход). :wacko:  Я то ладно, но как это запутает людей..

#9106 A6uTYPuEHT

A6uTYPuEHT

Жыве Беларусь!

• Пользователи
  • 3268 сообщений
  • Клуб:Молодечно

Отправлено 14 October 2024 - 23:21

Александр добрый вечер, просьба передать президентство в ФС Беларуси кому-нибудь из вице президентов, всем доверяю, думаю не подведут, а по окончанию сезона проведут перевыборы полноценные. Надеюсь на понимание, спасибо :handshake:

#9107 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 14 October 2024 - 23:33

Александр добрый вечер, просьба передать президентство в ФС Беларуси кому-нибудь из вице президентов, всем доверяю, думаю не подведут, а по окончанию сезона проведут перевыборы полноценные. Надеюсь на понимание, спасибо :handshake:

Добрый. Попробую выяснить в федерации, кто готов взяться.

#9108 Damir56

Damir56

Игрок ДЮСШ

• И.о.президентов ФС
  • 420 сообщений
  • Клуб:Ференцварош

Отправлено 15 October 2024 - 09:54

Приветствую! У меня такая проблема вышла.
У меня было два клуба в Парагвай и Знамя труда. Знамя труда был первый клуб утром я зашёл был только Парагвайский клуб. Потом я у видел в свободных Знамя труда снова клуб вступил в него а с Парагвая я вылетел, почему так было же уплочено за него.Можно как нибудь восстановиться снова в Парагвай клуб (Трес де Фебреро)

#9109 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 15:16

Приветствую! У меня такая проблема вышла.
У меня было два клуба в Парагвай и Знамя труда. Знамя труда был первый клуб утром я зашёл был только Парагвайский клуб. Потом я у видел в свободных Знамя труда снова клуб вступил в него а с Парагвая я вылетел, почему так было же уплочено за него.Можно как нибудь восстановиться снова в Парагвай клуб (Трес де Фебреро)

Приветствую! Разберемся конечно. Ожидайте.

Готово! Видимо при взятии клуба выбрали не тот вариант. Там подсказки, нужно следовать им. Будьте внимательны!

#9110 Damir56

Damir56

Игрок ДЮСШ

• И.о.президентов ФС
  • 420 сообщений
  • Клуб:Ференцварош

Отправлено 15 October 2024 - 21:58

Приветствую! Разберемся конечно. Ожидайте.

Готово! Видимо при взятии клуба выбрали не тот вариант. Там подсказки, нужно следовать им. Будьте внимательны!

Спасибо большое все буду внимателен

#9111 Ikibastos

Ikibastos

Подающий надежды

• Президенты ФС
  • 166 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-517/roster.htm

Отправлено 18 October 2024 - 01:12

Просьба вернуть проплаченные мною ИД управления 2-м клубом Аль Масри

Сообщение отредактировал Ikibastos: 18 October 2024 - 10:46

#9112 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 12:38

Просьба вернуть проплаченные мною ИД управления 2-м клубом Аль Масри

ФМ или ИД вернуть нельзя, об этом есть предупреждение, при выходе из клуба. Но по Правилам можно вернуться в клуб, соответственно ИД восстановятся, а далее можно переходить в другой клуб и ИД сохранятся.

#9113 Ikibastos

Ikibastos

Подающий надежды

• Президенты ФС
  • 166 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 12:43

ФМ или ИД вернуть нельзя, об этом есть предупреждение, при выходе из клуба. Но по Правилам можно вернуться в клуб, соответственно ИД восстановятся, а далее можно переходить в другой клуб и ИД сохранятся.

Спасибо за ответ.
Я вернулся в Рот Вайс Эссен (Германия), а во второй Аль Масри (Египет), уже система требует 35 млн ФМ.
Кроме как заработать ФМ, других вариантов нет?
У меня оставалось около 100 ид за второй клуб.

#9114 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 13:04

Спасибо за ответ.
Я вернулся в Рот Вайс Эссен (Германия), а во второй Аль Масри (Египет), уже система требует 35 млн ФМ.
Кроме как заработать ФМ, других вариантов нет?
У меня оставалось около 100 ид за второй клуб.

Можно вернуться во второй клуб и ИД сохранятся, те что были. Возвращаю? Проплаченные ИД обратно в ФМ уже не вернуть.

#9115 Ikibastos

Ikibastos

Подающий надежды

• Президенты ФС
  • 166 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 13:28

Можно вернуться во второй клуб и ИД сохранятся, те что были. Возвращаю? Проплаченные ИД обратно в ФМ уже не вернуть.

Да, будьте добры.

#9116 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 14:47

Да, будьте добры.

Готово. Любопытно, что сработал скрипт Антикризисника и выкупил игроков на 5,5 млн. Думаю это намного лучше, чем продать того бразильца (и вполне законно). Но есть некоторые мысли как на будущее учесть такие трансферы и дополнить Инструкцию. А Вам обязательно нужно понять, что у Администрации нет целей кому то мешать. Наоборот! Только это все должно быть в рамках правил. И, главное, ни каких твинков! На проекте может быть только один аккаунт. Это очень важно.

#9117 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5545 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 20 October 2024 - 18:23

Александер, можно ли сделать так, чтоб например, если ты отправляешь состав на матч, и если ты не выбрал матч, загоралось красное окно.

Я сегодня отправлял составы на тренировочные турниры, и если не выбираешь матч, то просто пишет состав обновлен

#9118 Kuvtinovo

Kuvtinovo

Игрок ДЮСШ

• И.о.президентов ФС
  • 406 сообщений
  • Клуб:Шахтёр Солигорск

Отправлено 20 October 2024 - 19:43

Джентльмены, хотел бы уточнить, кто из Вице готов взяться за должность ИО Президента? Интересуюсь согласно распоряжению: https://forum.footba...ekta/?p=3492966

Приветствую. Я могу.  :)

Так вице нужен, чтобы исполнять обязанности Президента.

Да, на сайте я вице-президент.  Атут почему то не отображаюсь

Сообщение отредактировал Kuvtinovo: 20 October 2024 - 19:44

#9119 Kuvtinovo

Kuvtinovo

Игрок ДЮСШ

• И.о.президентов ФС
  • 406 сообщений
  • Клуб:Шахтёр Солигорск

Отправлено 20 October 2024 - 19:48

Так у нас в ФС Беларуси и нет ио президента :(

#9120 Kuvtinovo

Kuvtinovo