Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9161 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15641 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 07:23

Александр, можно мне взять вторую сборную?

#9162 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16064 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 05 November 2024 - 11:34

Александр, можно мне взять вторую сборную?

Я тут причем? Я действую в пределах правил. Вам скорее в Идеи. Но Легион это проект одного клуба. Исключение сделано для Доп клубов, не отказываться же от денег, что предлагают. Но со сборными маловероятно такое прокатит, там нет разделения на два мира, чтобы нельзя было встретиться самому с собой.

#9163 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15010 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 05 November 2024 - 11:55

Есть, взрослый и молодежный

#9164 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15641 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 12:11

Я тут причем? Я действую в пределах правил. Вам скорее в Идеи. Но Легион это проект одного клуба. Исключение сделано для Доп клубов, не отказываться же от денег, что предлагают. Но со сборными маловероятно такое прокатит, там нет разделения на два мира, чтобы нельзя было встретиться самому с собой.

Есть прецедент управления обоими сборными, в правилах как таковой запрет не прописан. Я раньше интересовался у Володи, он отвечал что это не совсем фейр-плейно, дело даже не в том что сборные могут встретиться друг против доуга, а в том что правила проекта 1 акк - 1 клуб. Сборные по-умолчанию следуют такому же правилу. Но прямо это не прописано. Отсюда и вопрос, могу ли и я управлять обоими сборными в какой-нибудь федерации?

#9165 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14490 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 05 November 2024 - 12:31

В Швеции все матчи полуфинала кубка страны на нейтральных полях.

#9166 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17783 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 05 November 2024 - 12:48

в Англии тоже

#9167 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 833 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 12:55

В Италии тоже)

#9168 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11211 сообщений
  • Клуб:Торино (Италия), Уачипато (Чили)

Отправлено 05 November 2024 - 17:26

Насчет ФП, решение - игра автосоставами в случае встречи двух команд/сборных одного менеджера.

#9169 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16064 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 18:07

Есть, взрослый и молодежный

Насчет ФП, решение - игра автосоставами в случае встречи двух команд/сборных одного менеджера.

Как выше и писал, это оффтоп, пожалуйста в Идеи. Всегда готов поработать, если есть спрос. Хотя лично я все же против много клубов в одни руки.

Есть прецедент управления обоими сборными, в правилах как таковой запрет не прописан. Я раньше интересовался у Володи, он отвечал что это не совсем фейр-плейно, дело даже не в том что сборные могут встретиться друг против доуга, а в том что правила проекта 1 акк - 1 клуб. Сборные по-умолчанию следуют такому же правилу. Но прямо это не прописано. Отсюда и вопрос, могу ли и я управлять обоими сборными в какой-нибудь федерации?

Не в курсе, любопытно как это возможно.

Вроде все правильно, в Италии тоже. Может быть смотрели пока еще было в работе? Я когда заканчиваю, делаю рассылку Президентам. Пока нет письма, значит в работе.

#9170 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15641 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 18:13

Не в курсе, любопытно как это возможно.

ну как, отправляешь состав за молодежку, потом тебя президент сажает в старшую и ты отправляешь за нее. А если ты сам президент, то тут даже в телеграме списываться не надо, сам себя назначаешь и все

а не лоббирую эту тему, мне скорее интересно почему этого запрета нет в правилах. А если его нет, то значит это рабочая схема?

#9171 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16064 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 00:07

ну как, отправляешь состав за молодежку, потом тебя президент сажает в старшую и ты отправляешь за нее. А если ты сам президент, то тут даже в телеграме списываться не надо, сам себя назначаешь и все
а не лоббирую эту тему, мне скорее интересно почему этого запрета нет в правилах. А если его нет, то значит это рабочая схема?

Любопытно. Мы живем по правилам. Если нет запрета, значит рабочая. Но тут возможен полет мысли и не только на сборные распространяется. Тогда уже близко к мошенничеству. Спорные моменты в правилах комментирует Администрация. Так что правильный вопрос. А так же есть совет МФЛ. Я пока, честно, затрудняюсь дать комментарий. Возможно действительно нужна дискуссия в идеях. Чтобы не плодить запретов, но при этом и не навредить.

#9172 Ikibastos

Ikibastos

Подающий надежды

• Президенты ФС
  • 272 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-517/roster.htm

Отправлено 06 November 2024 - 17:26

Здравствуйте. Прошу помочь с назначением менеджера @Adalard в египетский клуб ЭНППИ .

Менеджер в этом сезоне возглавлял только один клуб, при этом, когда он пробует взять управление сейчас, получает такое уведомление https://ibb.co/DLfG6j1

Просьба помочь с назначением. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Ikibastos: 06 November 2024 - 17:27

#9173 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16064 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 19:23

Здравствуйте. Прошу помочь с назначением менеджера @Adalard в египетский клуб ЭНППИ .
Менеджер в этом сезоне возглавлял только один клуб, при этом, когда он пробует взять управление сейчас, получает такое уведомление https://ibb.co/DLfG6j1

Просьба помочь с назначением. Заранее благодарен.

Здравствуйте! Мне так же нужно изъявление желания перейти от самого пользователя.

#9174 Ikibastos

Ikibastos

Подающий надежды

• Президенты ФС
  • 272 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 21:23

Здравствуйте! Мне так же нужно изъявление желания перейти от самого пользователя.

Благодарю, сам пользователь уже, видимо, завтра, т.к. из Иркутска. Поздновато там

#9175 Adalard

Adalard

Новичок клуба

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 07:52

Добрый день! Имею такое желание возглавить клуб ЭНППИ. Прошу помочь с назначением. Спасибо.

Сообщение отредактировал Adalard: 07 November 2024 - 09:32

#9176 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16064 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 14:20

Добрый день! Имею такое желание возглавить клуб ЭНППИ. Прошу помочь с назначением. Спасибо.

Добрый! Готово.

#9177 Ikibastos

Ikibastos

Подающий надежды

• Президенты ФС
  • 272 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 14:43

Добрый! Готово.

Большое спасибо за помощь.

#9178 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 12 November 2024 - 16:31

Доброго времени суток! Я бы хотел точно узнать, сколько нужно игроков и на какие именно позиции, чтобы скрипт после ухода менеджера из клуба - не начал закупать на все деньги игроков на недостающие позиции.

Например, несколько лет назад, когда я управлял Леганесом - бюджет был хорошим, игроков достаточно, но, как только ушел - скрипт взял и накупил на весь плюс в легах трех слабых игроков за огромные деньги.

И тогда сказали, что дескать - важно, чтоб было два CM два LD итд. Короче говоря - определенное число игроков именно на позиции определенные, тогда все ок. А если у тебя 10 полузащитников СМ, но нет ЛМ - все равно закупит тебе 2-3 человека таких.

Одним словом, нужно точно знать - кого предварительно купить и в каких количествах, чтоб после ухода из клуба скрипт не свел весь + на минус.

Спасибо.

#9179 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16064 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 20:08

Доброго времени суток! Я бы хотел точно узнать, сколько нужно игроков и на какие именно позиции, чтобы скрипт после ухода менеджера из клуба - не начал закупать на все деньги игроков на недостающие позиции.
Например, несколько лет назад, когда я управлял Леганесом - бюджет был хорошим, игроков достаточно, но, как только ушел - скрипт взял и накупил на весь плюс в легах трех слабых игроков за огромные деньги.
И тогда сказали, что дескать - важно, чтоб было два CM два LD итд. Короче говоря - определенное число игроков именно на позиции определенные, тогда все ок. А если у тебя 10 полузащитников СМ, но нет ЛМ - все равно закупит тебе 2-3 человека таких.

Одним словом, нужно точно знать - кого предварительно купить и в каких количествах, чтоб после ухода из клуба скрипт не свел весь + на минус.
Спасибо.

Костя, привет! Узнать как работает скрипт Антикризисника можно здесь: https://forum.footba...ubov-iz-minusa/

#9180 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 42586 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 19 November 2024 - 12:45

Только сейчас заметил, что в ростере сборной, нет графы передачи, которая есть в клубах  :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика