Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 05 January 2017 - 15:24
Сегодня играем с опасными норвежцами, которые также, как и мы уступили в первом матче со счетом 3:0. Думаю не стоит говорить о том, что настрой боевой и только на победу. Надеюсь удача в этот раз будет на моей стороне.
Отправлено 05 January 2017 - 22:48
Сообщение отредактировал Olimpionik: 05 January 2017 - 22:49
Отправлено 05 January 2017 - 23:15
не жалко будет? Или так не веришь в свою победу?
Отправлено 06 January 2017 - 12:48
Отправлено 06 January 2017 - 12:49
Отправлено 06 January 2017 - 13:07
Миша - красава!!! Кормилец)
Отправлено 06 January 2017 - 13:09
а я 18 млн поставил на Испанию, а там ничейка (((
Отправлено 06 January 2017 - 13:21
Отправлено 06 January 2017 - 13:39
Отправлено 06 January 2017 - 13:53
С государством больше в азартные игры не играю!)
Отправлено 06 January 2017 - 15:23
Отправлено 06 January 2017 - 18:00
Спасибо, друзья, за поздравления! Да, мои шансы на победу в этом матче были выше, но это был стратегический момент) Если бы я проиграл, я бы хотя бы ФМок поднял за счет хорошего кэфа) Мне не жалко 5 лямов за победу сегодняшнюю) А вот победа завтра в матче с Уэльсом может не доставить мне большого удовольствия, если она будет в 1 мяч, а Португалия обыграет Норвегию, что очень вероятно.
К сожалению Португалия сегодня осложнила жизнь и себе, и мне: если бы Португалия не проиграла, то мне сегодня нужно было бы просто обыграть Уэльс с любым счетом. А теперь мне обязательно нужно выигрывать в 2 мяча у Уэльса, иначе не получится обойти его в таблице. А обойти Португалию будет крайне сложно, т.к. скорее всего она сегодня обыграет Норвегию, а разница мячей уже не в мою пользу.
Тем не менее, я буду готовиться к матчу и надеяться, что удача будет на нашей стороне.
Отправлено 06 January 2017 - 18:10
Верим в лучшее, победу сборной)
Отправлено 06 January 2017 - 19:46
надеемся все сложится для нас хорошо и мы сможем преодолеть групповой раунд
Отправлено 06 January 2017 - 20:32
надеемся все сложится для нас хорошо и мы сможем преодолеть групповой раунд
Отправлено 08 January 2017 - 17:25
К сожалению, не удалось выйти в плей-офф. В последнем матче не повезло, реализовали лишь 2 выхода один на один из 5, а соперник забил с розыгрыша штрафного В итоге с 6 очками и плюсовой разницей не вышел из группы
Надеюсь на ЧМ повезет больше.
Вчера сыграли тову с Казахстаном. К сожалению, менеджер соперника решил не посещать наш матч, поэтому играли с автосоставом. Но это не помешало нашим вратарям продолжить традицию пропускать все, что летит в ворота - сегодня 1 из 1 залетел с дальней дистанции. В итоге выиграли 3:1. Сегодня играем принципиальный матч с Германией.
Козека прокачал пас до 45.
Отправлено 09 January 2017 - 12:54
Желаю успехов!
Отправлено 11 January 2017 - 11:28
Началась и продолжается черная серия у меня в Легионе, ничего не получается ни в клубе, ни в сборной. Проиграли два матча к ряду немцам и мексиканцам с одинаковым счетом 1:3. В матче с немцами все было нормально до 69 минуты, а потом необъяснимый провал Тигорева, который 5 (пять!) раз к ряду упустил Винкеля, который оформил хеттрик и принес своей команде победу. В матче с Мексикой вообще ничего толком не получалось, только в самом начале смогли забить и все, дальше ни разу за мяч не зацепились. Ну и по традиции провалили второй тайм.
В общем, не в самом лучшем настроении я отправляюсь на перерыв. Надеюсь к отборочным матчам я смогу найти свою игру.
Спасибо всем за поддержку!
Отправлено 11 January 2017 - 14:00
Началась и продолжается черная серия у меня в Легионе, ничего не получается ни в клубе, ни в сборной. Проиграли два матча к ряду немцам и мексиканцам с одинаковым счетом 1:3. В матче с немцами все было нормально до 69 минуты, а потом необъяснимый провал Тигорева, который 5 (пять!) раз к ряду упустил Винкеля, который оформил хеттрик и принес своей команде победу. В матче с Мексикой вообще ничего толком не получалось, только в самом начале смогли забить и все, дальше ни разу за мяч не зацепились. Ну и по традиции провалили второй тайм.
В общем, не в самом лучшем настроении я отправляюсь на перерыв. Надеюсь к отборочным матчам я смогу найти свою игру.
Спасибо всем за поддержку!
Обязательно все у тебя наладиться. Новый клуб - там это обычная практика сразу проигрывать. Через пару дней, как более детально по пробуешь парней менять, корректировать и т д - найдешь и с ними свою игру. Нельзя прийти в Легендарный клуб и сразу все матчи побеждать...
Да и в сборной у тебя наладиться - с такой поддержкой)
Отправлено 14 March 2017 - 20:45
Через некоторое время мы сможем увидеть игру сборных. А менеджеров уже выбрали ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных