Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 16 April 2017 - 21:14
На прошлой неделе просто сокрушительное фиаско потерпел в важнейшем матче против Шотландии, совершенно не угадал с тактикой Сегодня матч с Австрией, надеюсь получится сыграть удачно, потому что если нет... Шансы на выход сразу станут очень маленькими
Они и так не велики - нужно выигрывать 4 матча из 4 сейчас.
Отправлено 16 April 2017 - 21:24
На прошлой неделе просто сокрушительное фиаско потерпел в важнейшем матче против Шотландии, совершенно не угадал с тактикой
Сегодня матч с Австрией, надеюсь получится сыграть удачно, потому что если нет... Шансы на выход сразу станут очень маленькими
Они и так не велики - нужно выигрывать 4 матча из 4 сейчас.
Удачи, желаю максимум побед и выхода на ЧМ)
Отправлено 17 April 2017 - 08:59
Отправлено 17 April 2017 - 09:39
Неожиданностей не произошло: получилось уверенно переиграть автосос со счетом 5:1. Легкие игры в этом отборе на этом закончились, дальше все соперники очень зубастые. На очереди Румыния. В этом сезоне румыны результатами не блещут, но для меня меня в этом сезоне все соперники опасны, поэтому может случиться всякое.
В оставшихся матчах каждое очко на вес золота. Даже 2 победы в 3 матчах не могут гарантировать попадание на ЧМ, поэтому нужно побеждать во всех встречах, чтобы не зависеть от результата остальных матчей.
Отправлено 17 April 2017 - 14:57
Неожиданностей не произошло: получилось уверенно переиграть автосос со счетом 5:1. Легкие игры в этом отборе на этом закончились, дальше все соперники очень зубастые. На очереди Румыния. В этом сезоне румыны результатами не блещут, но для меня меня в этом сезоне все соперники опасны, поэтому может случиться всякое.
В оставшихся матчах каждое очко на вес золота. Даже 2 победы в 3 матчах не могут гарантировать попадание на ЧМ, поэтому нужно побеждать во всех встречах, чтобы не зависеть от результата остальных матчей.
Удачи.
Отправлено 18 April 2017 - 15:14
Удачи
Отправлено 24 April 2017 - 18:29
Отправлено 24 April 2017 - 19:28
С победой над очень не простым соперником!
Отправлено 24 April 2017 - 21:25
Отправлено 26 April 2017 - 13:19
Спасибо за поздравление!
Матч с румынами не представлялся особо сложным, тактику соперник не меняет, опекой не пользуется. Однако проблема возникла с реализацией моментов - забили всего 2 гола из 13 ударов в створ! Хорошо хоть 2 забили, а то было бы смеху, если бы очки потеряли...
Если ничего не путаю, то на ЧМ выходят первые 2 места и 4 лучшие команды из 3 мест. Таким образом, одна победа в двух оставшихся матчах гарантирует нам минимум 3 место и попадание на ЧМ! Осталось только сделать этот последний шаг. Однако, просто в двух оставшихся матчах не будет - ближайший матч будет на выезде с лидером группы Израилем, а через неделю будет домашняя встреча с Исландией, менеджером которой является shoorfgs. Я думаю в особых представлениях он не нуждается.
В любом случае все в моих руках и руках генератора. Надо только немного удачи.
Отправлено 26 April 2017 - 13:25
Удачи, конечно без удачи не обойтись + и наша поддержка гарантирована.
Отправлено 27 April 2017 - 00:21
Спасибо за поздравление!
Матч с румынами не представлялся особо сложным, тактику соперник не меняет, опекой не пользуется. Однако проблема возникла с реализацией моментов - забили всего 2 гола из 13 ударов в створ! Хорошо хоть 2 забили, а то было бы смеху, если бы очки потеряли...
Если ничего не путаю, то на ЧМ выходят первые 2 места и 4 лучшие команды из 3 мест. Таким образом, одна победа в двух оставшихся матчах гарантирует нам минимум 3 место и попадание на ЧМ! Осталось только сделать этот последний шаг. Однако, просто в двух оставшихся матчах не будет - ближайший матч будет на выезде с лидером группы Израилем, а через неделю будет домашняя встреча с Исландией, менеджером которой является shoorfgs. Я думаю в особых представлениях он не нуждается.
Теплый прием будет обеспечен
Отправлено 27 April 2017 - 07:39
Отправлено 27 April 2017 - 15:20
В этом и не сомневался) А поблажка будет, если мы всей командой исполним семь сорок или хава нагила?))
Отправлено 27 April 2017 - 22:45
В этом и не сомневался) А поблажка будет, если мы всей командой исполним семь сорок или хава нагила?))
обязательно
Отправлено 02 May 2017 - 19:52
Отправлено 02 May 2017 - 20:44
Хотя бы морально. Нужно потдержать нашего тренера парни!!!
Надо расслабиться и игра пойдет. Ответственность давит всегда.
Отправлено 04 May 2017 - 16:27
Что то Миша не спешит с обзором игры!
Поражение это конечно не приятно, но это не должно мешать в написании отчета матча, может нужна помощь?
Хотя бы морально. Нужно потдержать нашего тренера парни!!!
Прошу прощения за задержку.
Да сказать по поводу матча особо нечего... Конечно, это не была идеальная тактика против Израиля (кто бы знал до матча, что он будет в 6 защей играть), но даже при этом у нас были хорошие моменты, особенно в начале встречи, но везение было не на нашей стороне Ну а соперник забил первым же ударом, а после перерыва вторым ударом по воротам удвоил преимущество. В концовке удалось один мяч отквитать, но не более того.
Теперь впереди матч жизни и смерти против Исландии, которой по сути ничего не нужно, но это не значит, что менеджер соперника будет играть спустя рукава. А учитывая, что эти же исландцы в последнем матче сыграли вничью с Шотландией, нужно держать ухо востро. Естественно, что я самым тщательным образом подготовлюсь к матчу, но важно еще, чтобы удача была на нашей стороне. Мне, мягко говоря, не везет в этом сезоне, надеюсь хоть тут будет удача на моей стороне.
Надо расслабиться и игра пойдет. Ответственность давит всегда.
Саш, ну а как тут расслабишься, когда от этого матча зависит выход или НЕ выход сборной на ЧМ? Эх, как сейчас аукаются потеряные в первом круге очки с Австрией и Румынией
Отправлено 04 May 2017 - 16:33
Саш, ну а как тут расслабишься, когда от этого матча зависит выход или НЕ выход сборной на ЧМ? Эх, как сейчас аукаются потеряные в первом круге очки с Австрией и Румынией
Просто я помню как переживал в подобной ситуации, и пока с чистой головой не подойдешь - победы не видать. Из-за нервов и ответственности - все мысли уходят на второй план, а иногда мелочи упущенные из-за ответственности играют самую важную роль.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных