Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 12 May 2017 - 20:42
Этот выходной я с Южной Кореей играю тову с Сербией. Предлагаю сыграть (когда представится возможность) между белорусами и корейцами.
Ну а почему бы и нет) Если глава команды согласиться)
Отправлено 13 May 2017 - 09:28
Спасибо) Буду качать игроков до 25 лет с 4-5 талантом преимущественно.Миш извини что сразу не написал, оставайся тренером сборной до окончания срока, как раньше Саня написал он до перехода в новый сезон! Нам нужно в оставшихся матчах подкачать молодежь желательно перспективную! Конечно вторая половина срока оказалась провальной, но главное не унывать духом, такое может со всяким случится и от поражений никто не застрахован. Играй в своё удовольствие, эксперементируй, нам терять уже нечего!
Без проблем, можем на следующий неделе сыграть.Этот выходной я с Южной Кореей играю тову с Сербией. Предлагаю сыграть (когда представится возможность) между белорусами и корейцами.
Отправлено 13 May 2017 - 11:32
Спасибо) Буду качать игроков до 25 лет с 4-5 талантом преимущественно.
Без проблем, можем на следующий неделе сыграть.
Отлично. Попробую землякам холку начесать.
Отправлено 13 May 2017 - 12:48
Сильно не начесывай только)
Отправлено 13 May 2017 - 14:25
Сильно не начесывай только)
Отправлено 13 May 2017 - 21:56
Вот думаю мой Барщевский шороху наведет в стане соперника, мельдонием я его заправил осталось голов дождаться!
Отправлено 19 May 2017 - 17:50
Неплохо сыграли дома с Габоном. На матч вышли сплошь игроки до 25 лет. Барщевский, к сожалению, не забил Ну а так в целом хороший матч получился. Реализация была как всегда в районе 30-40 процентов. Главное, что победили и дали прокачаться молодяку.
Все еще в силе? Жду заявку на матч.
Отправлено 19 May 2017 - 18:29
Отправлено 21 May 2017 - 19:54
Неплохо сыграли дома с Габоном. На матч вышли сплошь игроки до 25 лет. Барщевский, к сожалению, не забил
Ну а так в целом хороший матч получился. Реализация была как всегда в районе 30-40 процентов. Главное, что победили и дали прокачаться молодяку.
Все еще в силе? Жду заявку на матч.
Миша, у нас на этой неделе матч с Камеруном Андрея.
Жаль, что мы конкретно не условились что играем в этот ИД.
Отправлено 21 May 2017 - 20:40
Ну давай на следующий ИД договоримся. А так я прождал заявку, потом подал заявку на любого соперника, но никто не принял. Сейчас в итоге на случайного соперника подал и состав отправил, надеюсь я не окажусь последним лишним, вроде там хватает сборных, еще не отправивших состав.
Отправлено 21 May 2017 - 22:34
Ну давай на следующий ИД договоримся. А так я прождал заявку, потом подал заявку на любого соперника, но никто не принял. Сейчас в итоге на случайного соперника подал и состав отправил, надеюсь я не окажусь последним лишним, вроде там хватает сборных, еще не отправивших состав.
Сообщение отредактировал Iceberg: 22 May 2017 - 13:11
Отправлено 22 May 2017 - 01:01
Удачи сегодня)
Отправлено 24 May 2017 - 11:09
Продолжаем серию товарищеских матчей, в которых обкатываем перспективную молодежь 21-25 лет. В минувшие выходные играли со случайным соперником. Жребий выбрал для нас Фарерские острова, с которыми играли в отборочном турнире. В итоге сыграли хуже, чем в официальном матче, пропустив гол. В атаке также трижды отметились голами. В целом весьма средненький результат, но самое главное сейчас - прокачка игроков, ну а факт победы сам по себе приятен.
В следующие выходные играем на выезде с Южной Кореей. Будет проверка на прочность молодняку.
Сообщение отредактировал Olimpionik: 24 May 2017 - 11:09
Отправлено 24 May 2017 - 14:08
В следующие выходные играем на выезде с Южной Кореей. Будет проверка на прочность молодняку.
Удачи)
Отправлено 24 May 2017 - 17:13
Отправлено 01 June 2017 - 21:47
Удачи)
Удачи Миш!
Парадоксально отчасти. Желаем удачи менеджеру другой ФС в игре против менеджера своей
Отчасти, потому как сборная-то своя
Отправлено 01 June 2017 - 22:06
Да это так! Вот представь ты победишь и как после этого в глаза смотреть нам будешь а!
Отправлено 01 June 2017 - 22:41
Да это так! Вот представь ты победишь и как после этого в глаза смотреть нам будешь а!
Это не будет трагедией.Это же това, Ромчик
Отправлено 01 June 2017 - 22:57
Это не будет трагедией.Это же това, Ромчик
Значит за ничью - и оба довольные)
Отправлено 02 June 2017 - 09:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных