Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 20 June 2017 - 20:47
Удачи и тебе)
Пожелай и Вове из Гомеля. Мы в связке. Он с молодёжкой Кореи играет
И Ромику с Замбией, И Андрюхе с Камеруном
Отправлено 20 June 2017 - 23:09
А мы играем против Шведции! Всем успехов на чемпионате!
Отправлено 20 June 2017 - 23:10
Удачи Рома.
Да мы всех и вся порвем(только не знаю как )
Пожелай и Вове из Гомеля. Мы в связке. Он с молодёжкой Кореи играет
И Ромику с Замбией, И Андрюхе с Камеруном
Желаю только побед)
Да мы всех и вся порвем(только не знаю как
)
Как ... и когда)
Отправлено 21 June 2017 - 00:05
Ромчик, играйте, но только не в хоккей.
И одень своих потеплее
Отправлено 21 June 2017 - 08:35
Несмотря на нашу реализацию и реализацию соперника, удалось на зубах вытащить этот матч. Набранные 3 очка - самый главный итог поединка. На очереди Исландия. Очень хотелось бы поквитаться, но не уверен, что получится. Но я приложу максимум усилий для этого. Надеюсь удача в этот раз будет на моей стороне.
Отправлено 21 June 2017 - 08:37
не сомневаюсьНесмотря на нашу реализацию и реализацию соперника, удалось на зубах вытащить этот матч. Набранные 3 очка - самый главный итог поединка. На очереди Исландия. Очень хотелось бы поквитаться, но не уверен, что получится. Но я приложу максимум усилий для этого. Надеюсь удача в этот раз будет на моей стороне.
Отправлено 21 June 2017 - 10:08
Молодец Миш, так держать и дальше!
Отправлено 21 June 2017 - 12:42
Несмотря на нашу реализацию и реализацию соперника, удалось на зубах вытащить этот матч. Набранные 3 очка - самый главный итог поединка. На очереди Исландия. Очень хотелось бы поквитаться, но не уверен, что получится. Но я приложу максимум усилий для этого. Надеюсь удача в этот раз будет на моей стороне.
Удачи - желаю только побед)
Отправлено 21 June 2017 - 13:06
Спасибо, сделаю все, что от меня зависит.
Отправлено 21 June 2017 - 13:41
Спасибо, сделаю все, что от меня зависит.
Отправлено 24 June 2017 - 18:41
Выиграли принципиальный матч у Исландии. Тяжелая вязкая игра была, но удалось победить. Моментов создали мало, но реализовали два из двух. У своих ворот сыграли предельно строго, позволив лишь один раз ударить с линии штрафной. Эта победа гарантировала выход в плей-офф. Сегодня нужно набрать хотя бы 1 очко, чтобы гарантировать 1 место в группе.
Отправлено 24 June 2017 - 18:52
Выиграли принципиальный матч у Исландии. Тяжелая вязкая игра была, но удалось победить. Моментов создали мало, но реализовали два из двух. У своих ворот сыграли предельно строго, позволив лишь один раз ударить с линии штрафной. Эта победа гарантировала выход в плей-офф. Сегодня нужно набрать хотя бы 1 очко, чтобы гарантировать 1 место в группе.
Респектуха)
Отправлено 25 June 2017 - 20:13
Поздравляю с выходом в 1/8 НЧМ с первого места, я тоже попал туда, но уже со второго!
Отправлено 25 June 2017 - 21:22
Поздравляю с выходом в 1/8 НЧМ с первого места, я тоже попал туда, но уже со второго!
![]()
![]()
Молодцы парни - это я ни чего не занял...
Отправлено 25 June 2017 - 22:22
Вот возьмешь сборную в управление и выйграешь кубок Мира!
Отправлено 25 June 2017 - 22:28
Вот возьмешь сборную в управление и выйграешь кубок Мира!
С вами выиграешь, разбрелись по разным странам)
Отправлено 26 June 2017 - 21:40
Групповой этап закончен. Удалось одержать три победы в трех матчах. Все игры были сложными, но результат получился положительным. Теперь начинается самое интересное. К сожалению, до сего момента у меня не было ни одной победы в плей-офф на уровне сборных, все время проигрываю, либо в основное время, либо в серии пенальти. Я не кубковый менеджер, больше менеджер отборочных этапов. Так что многого не ждите от меня в плей-офф) Если удастся пройти 1/8 финала, это уже для меня будет несомненный успех))
Отправлено 26 June 2017 - 21:53
Групповой этап закончен. Удалось одержать три победы в трех матчах. Все игры были сложными, но результат получился положительным. Теперь начинается самое интересное. К сожалению, до сего момента у меня не было ни одной победы в плей-офф на уровне сборных, все время проигрываю, либо в основное время, либо в серии пенальти. Я не кубковый менеджер, больше менеджер отборочных этапов. Так что многого не ждите от меня в плей-офф) Если удастся пройти 1/8 финала, это уже для меня будет несомненный успех))
Болеем за тебя и удачи)
Поверишь в себя - и будет победа. Я вон тоже не думал что выйду с группы ЛЧ, а дошел до полуфинала....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных