Вот как обычно это и случается: ты не проснулся на одну единственную гонку, и именно там оказалось так много весёлых событий :'(
Сайнц - бешеный. Позвав Люсьена , Феррари, как по мне, стреляют себе в ногу. С другой стороны, мистер Хэмилтон и его менеджер имеют сумасшедшую чуйку на потенциал . Так что кто знает, увидим через сезон или два.
Леклер ооооооочень нестабильный. Но покладистый, видимо. Боссам Ф он нравится больше. Мои симпатии за испанца, если честно.
Макларен второй сезон пошли в гору. Норрис и Пиастри - молодые силы, за которыми просто приятно наблюдать.
Рассел.... Проснулся, потянулся, включил трансляцию, последние 3 круга, Рассел в очках. Ушёл за чаем. Возвращаюсь - он уже в стенке. Тупо дежавю. Любит вот он иногда в конце гонки этакое исполнить. Насчёт виноват дед Алонсо или нет - судить не берусь. Но свои +20 на финише выхватил. Мде.
Хаасы финишировали оба и в очках. Как же я рад за Нико :')
Младшие быки чёт как-то промахнулись с Риккардо. Да, замена Де Вриса нужна была, но Юки проделывает работу, казалось бы, гораздо лучше, но ставка всё равно на Даниэля. Странно.
Там выше писали что Вильямс никакой. Как по мне, так Альпины похуже будут.
Да , Сарджент всё никак не вкатиться. Уже Пиастри в космосе по сравнению с ним. Но , думаю, он ещё сможет приехать в очки и показать значимость. А Албону бы в лигу повыше. Он бы там засиял.
А ещё, я теперь тоже распробовал ваш Grand Prix Online. Нюрбургринг уже точно завалил, потому что прошляпил приколы с резиной. И откровение из правил из серии "Если пилоту нравятся настройки, то это не значит, что настройки оптимальны для наилучшего результата". И такой сидишь, хлопаешь глазами. Вроде и правдоподобно, а вроде и "а кто как не пилот вообще в курсе должен быть, что там лучше??" Прикольно одним словом. Будем кушать.
Ну чтож, Судзука в апреле. Тоже рано утром. Ждём-с.
Сообщение отредактировал Mun In Ho: 25 March 2024 - 18:24