Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 23 April 2016 - 00:22
Отправлено 23 April 2016 - 00:24
Это, я так понимаю, он еще воскрес, так как на последней игре его не было))
Да нормально трупы по полю бегают. Вот например, здесь регулярно:
http://www.f-legion....1520/roster.htm
Вот зомби-апокалипсис нас и догнал)))
Отправлено 23 April 2016 - 00:26
Отправлено 13 May 2016 - 19:34
Отправлено 13 May 2016 - 20:49
Хорошо.Я не против помощи.Но думаю не получится у меня.Очень много чего не понятно в игре.
То что ты не бросаешь, а пытаешься разобраться уже говорит о твоем потенциале. Я чуть позже проанализирую твой клуб и напишу тебе ...
Отправлено 13 May 2016 - 21:21
Отправлено 13 May 2016 - 22:06
Отправлено 13 May 2016 - 22:55
а были бы квесты, больше бы людей осталось) на порядок больше.
Какие квесты?
Отправлено 13 May 2016 - 22:58
Отправлено 13 May 2016 - 23:03
Иногда в играх разрабы делают конкурсы на лучшие мануалы для новичков, как вариант, наши тоже могут придумать что-то в этом роде.
Только чем завлекать потенциальных создателей мануолов - остается вопросом - или много-много ФМ, или атрибутикой проекта.
Отправлено 13 May 2016 - 23:15
Отправлено 13 May 2016 - 23:57
тоже вариант
Отправлено 14 May 2016 - 14:29
Отправлено 14 May 2016 - 16:13
Ребят.В свободных отличный клуб французкии.Стоит взять?Хотя зовут в Уэльс и Парагвай.
Сообщение отредактировал Koleos161: 14 May 2016 - 16:16
Отправлено 14 May 2016 - 16:37
Отправлено 14 May 2016 - 20:37
Я задаю вопросы.Так как новичек.И это тема помощи.Потому что пытаюсь найти клуб.В Испании 4 хороших свободных сейчас.
В Испании, из клубов с именем, сейчас свободны Саламанка и Кастельон. И то, назвать их именитыми нельзя. Если есть желание получить какой-то из клубов в управление, то необходимо писать заявку здесь. Мы с совете федерации ее рассмотрим и примем решение.
Еще, чисто по-товарищески, скажу, что не следует в своей федерации упоминать о том, что ты хочешь идти в другую феду. Это показывает твое безразличие к нынешней федерации и, можно даже так сказать, неуважение к ней. Если есть желание сменить федерацию, то предупредил президента, что оставляешь клуб, выполнил его просьбу по текущим делам в клубе (заполнение магазина и отправленные на 3 игры вперед составы) и с добрыми напутствиями идешь, куда тебе захотелось перебраться. А так получается, что ты пришел, взял клуб, сказал, что ты не бросаешь все на пол пути, сыграл одну игру и уже смотришь на дорогу в более именитый клуб. Просто, на будущее, не думай, что именитые клубы раздаются просто так. Все они в условном доступе и не один нормальный президент, не отдаст перспективную и именитую команду начинающему менеджеру. Этому есть много причин и все они писаны опытом и "граблями" на которые наступали уже не раз. Поэтому, если есть желание, давай обоюдными усилиями и с помощью опытных менеджеров, которые тебе будут помогать, если, конечно, ты этого захочешь, сделаем из Мирандеса команду, которая будет в Испании не статистом, а лидирующим клубом. А бегая по командам не имея опыта в легионе, у тебя ничего не выйдет
Отправлено 14 May 2016 - 22:15
Дв я не привык бросать все.Столкнувшись с трудностями.Это не мое.Срараюсь их решить.Что в реале,что в игре.В в большинстве случаев это удается на все сто.Спасибо за помощь,буду рад.)))
Я тоже новичок, но, если понадобится, то для 100-процентного результата готов помочь, чем смогу)
Отправлено 14 May 2016 - 22:18
Дв я не привык бросать все.Столкнувшись с трудностями.Это не мое.Срараюсь их решить.Что в реале,что в игре.В в большинстве случаев это удается на все сто.Спасибо за помощь,буду рад.)))
Я тоже новичок, но, если понадобится, то для 100-процентного результата готов помочь, чем смогу)
Дим, поздняк помогать, он уже сдулся. Мирандес снова свободен.
Отправлено 14 May 2016 - 23:41
Печаль(((( Пожелаю ему удачи!! И вернусь к своему вопросу)))
Подскажите, пожалуйста, каким образом начисляются призовые за игры? В последней товарищеской игре мне выплатили 163,958$ Это практически столько же, сколько с билетов я получил, причем я не выиграл, а сыграл вничью. А в чемпионате, в последнем туре, я победил, но мне выплатили всего 78,591$ призовых.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных