Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 August 2017 - 18:40
FooT, считаю более важным общение с пользователями. И я не срусь, а объясняю. Хотя да, тон Александра меня смущает и я не знаю как отвечать. И сегодня ВС вообще то.
Только вот толку от такого общения 0, каждый остается при своем мнении,и самое главное, что я увидел в этих сообщениях - это твоя фраза "Не нравится, не играй.никто не держит и не заставляет".Полностью согласен.Или надо выдвигать предложения по улучшению проекта или просто спокойно уйти,без нытья и провоцирования беспорядков на форуме.
Сообщение отредактировал FooT: 27 August 2017 - 18:41
Отправлено 27 August 2017 - 18:43
Отправлено 27 August 2017 - 18:44
Не ноль же.) Что то же ты вынес.)
Я имел ввиду для Вас обоих.
Отправлено 27 August 2017 - 18:47
Или надо выдвигать предложения по улучшению проекта
Если меня не интересуют твои идеи, значит они меня не интересуют. Это моя программа.
без нытья и провоцирования беспорядков на форуме.
Парни, неужели у вас столько ненависти к проекту и ко мне лично, что вы не можете просто спокойно уйти? Саш, я понимаю у тебя есть какое то свое личное мнение, многие с тобой даже согласны и ты имеешь на него право. Но так же и я имею право на свое мнение. Ну не понимаем мы друг друга, извинились и каждый разошлись по своим делам. Оставьте проект в покое, дайте играть тем, кто хочет.
Вот потом скажут, что я разжигаю ненависть к проекту. Саш, кто тебя укусил с утра?
Мы сидим междусобойчиком обсуждаем внутренние дела и никого не трогаем. Где ты увидел ненависть к проекту? Где ты видишь, чтобы мы его (твой проект) ругали? Каждый высказывает свое мнение в допустимой для этого форме. У нас же полный запрет на обсуждения модераторов, администраторов и прочих высокопоставленных чиновников, а так же запрет на критику (заметь, не на обсуждение) программного продукта и проекта в целом. Вот мы, в пределах допустимых норм морали и оговариваем. А если по-честному, то речь вообще обо мне идет. Могу я спокойно уйти, или не могу, это мы и решаем сейчас. Видишь, Серега настаивает на спокойном уходе, а я спокойно не умею. Другой Серега говорит, что нужно остаться. Вот и решаем мою судьбу коллективно, а ты: "можешь, не можешь...мнение не мнение...проект....проект..." Расслабься, Сань, никакого негатива, только позитив! Присоединяйся к нам, только подобрей сначала
Сообщение отредактировал Koleos: 27 August 2017 - 18:51
Отправлено 27 August 2017 - 18:48
Она великолепна
Отправлено 27 August 2017 - 18:56
Отправлено 27 August 2017 - 19:54
Саш, я очень много пытался работать и с тобой (вспомни сколько я про выбеги разбирался). Но я не вижу перспектив. Есть другие - Алекс, Пахомов, Кирилл, Максим, Володя, Вантурин Сергей, Айрат, Кевин Вильсон и другие (извините кого не упомянул, можно десятки, а то и сотни имен перечислить). Это моя работа. Я за нее отвечаю. Как я делаю свое дело, об этом мне потом расскажет мой кошелек. Я не говорю что ты хуже. У тебя свое, у меня свое.
Конечно, я виноват, что не все понимают мою работу. Но у меня и нет такой цели, это не главное.
Сань, я все понимаю, равно, как и то, что у тебя нет такой цели. Просто ты опять меня не хочешь услышать. Я, как и все остальные пользователи, так или иначе, активно участвующие в жизни Легиона, видят только "не нравится, не играй...", видят ситуации, которые произошли и с Тенерифе в том числе, видят, как люди просят исправить то, или это, видят, как за безобидные выражения им преды выписывают. Весь мой эпос к тебе - не более, чем просьба относиться к пользователям по-человечески. Если ты открылся для людей, значит будь открыт до конца, не игнорируй проблемы. Ты отвечаешь: "Я так вижу...это моя программа...". Да, ты полноценный ее хозяин и волен делать так, как тебе хочется, но подобные ответы не только вызывают негатив к твоей персоне, но и определенную агрессию. Именно к этому я сказал тебе про корону. Если оскорбил, то прошу прощения, всегда стараюсь говорить прямо, не глядя на то, что это может оскорбить человека. Но поверь, со стороны это выглядит именно так. Не забывай, что пользователи - это прежде всего люди, которые, пусть и мало, не несут деньги твоему проекту. В том числе и я такой же пользователь. Точно так же играю КТ, провел федерацией ЧМ, внеся, помимо накопленных ФМ в федерации и свои личные деньги и деньги "спонсоров". Меня очень раздосадовала ситуация с Тенерифе и после игнорирования моей просьбы о доказательствах, вспыхнула агрессия ко всему, что происходит. Ты, как хозяин проекта, должен незамедлительно реагировать на подобные ситуации, ведь именно тобой и твоей командой были написаны правила. Да, появилось двоякое прочтение, или несостыковках в правилах, у тебя есть пункт "спорные моменты администрация решает на свое усмотрение", но нельзя в наглую всей администрацией игнорить официальное обращение, коль уж вы ввели институт президентва (полномочных представителей федераций). Как, скажи, я на это должен был реагировать?
Отправлено 27 August 2017 - 20:04
на меня не действует)
Я не проверяла еще) но есть другое средство
Отправлено 27 August 2017 - 20:06
Я не проверяла еще) но есть другое средство
Ваниш?
Отправлено 27 August 2017 - 20:10
Ваниш?
Ваниш?
это жестоко.
Отправлено 27 August 2017 - 20:17
это жестоко.
Я просто ввела в гугл "СРЕДСТВО ОТ МУЖИКОВ"
Отправлено 27 August 2017 - 20:32
они тебя плохому научат.
Отправлено 27 August 2017 - 20:52
они тебя плохому научат.
просто ты испугался
Отправлено 03 September 2017 - 14:43
Уже доступна инфра, контракты, персонал...))) Не забываем закупить товар, назначить трени игрокам и ставить цены на билеты)))
Сообщение отредактировал Manchini: 03 September 2017 - 14:44
Отправлено 04 September 2017 - 00:27
Отправлено 04 September 2017 - 01:36
Хэлоу, пиплы. Я снова с вами. 7 дней отсидки и теперь я снова здесь.
Привет! С возвращением!!!
Отправлено 04 September 2017 - 01:41
Привет! С возвращением!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных