Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 August 2018 - 14:15
Гoспoдам и дамам переживающим за тo, чтo я до "ужочень" все себе пoзвoляю: этo же такoй кайф — жить сoбственнoй жизнью, пo свoим правилам. Рекoмендую.
В Испании пустил корни как и обещал)
Скоро напишет новый менеджер в Кадиз...Осасуну не хочет(
Хотя если освободят Ливерпуль)))
Сообщение отредактировал Rasputin: 08 August 2018 - 14:18
Отправлено 08 August 2018 - 14:19
Отправлено 08 August 2018 - 14:20
Хотя если освободят Ливерпуль)))
То тебя туда не возьмут
Отправлено 08 August 2018 - 15:01
pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo. Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство - сильный статус, а когда садятся батарейки и излучать нечем, то приходится совать нос в чужую жизнь, прикрывая глазки от зависти?))
Отправлено 08 August 2018 - 15:20
То тебя туда не возьмут
![]()
не имею привычки просить чтоб давали))расскажу другой метод...пишу заявку на форум...её может прочтут люди с ФС...а потом решит все ТОТО))все просто)
Сань нафлуудили мы))) ...
Отправлено 08 August 2018 - 15:29
pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo. Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство - сильный статус, а когда садятся батарейки и излучать нечем, то приходится совать нос в чужую жизнь, прикрывая глазки от зависти?))
Девочка, при чем тут мой статус вообще? И про батарейки там вообще ни слова
Зависть? Что такое зависть?))))
Форум- это общественная жизнь))) Так что играй с удовольствием и особо не нервничай!))) Удачи с клубом!))
Отправлено 08 August 2018 - 15:54
Назначение произойдет в ближайшее время.
Добро пожаловать в солнечную Испанию!
Спасибо!))
![]()
![]()
Девочка, при чем тут мой статус вообще? И про батарейки там вообще ни слова
Зависть? Что такое зависть?))))
Форум- это общественная жизнь))) Так что играй с удовольствием и особо не нервничай!))) Удачи с клубом!))
http://forum.f-legio...c/531-obo-vsem/ Вам сюда.
Отправлено 08 August 2018 - 15:59
Лилек,привет )) Только узнала..что это ты )) Сто лет тя не видела и рада тебя видеть )))
Отправлено 08 August 2018 - 16:05
Лилек,привет )) Только узнала..что это ты )) Сто лет тя не видела и рада тебя видеть )))
![]()
![]()
Ната
Я вроде не шифровалась, да и на форуме редко бываю) Видно не пересекались! Предлагаю перейти в другую тему (тут умные люди ссылку подсказали) или в скайп, хоть расскажешь новости))
Отправлено 08 August 2018 - 16:18
Ната Я вроде не шифровалась, да и на форуме редко бываю) Видно не пересекались! Предлагаю перейти в другую тему (тут умные люди ссылку подсказали) или в скайп, хоть расскажешь новости))
ну да...и я не ходок по форумам )) те..кто предлагает куда то идти...пусть сама <censored> )))) а последняя новость ..у Распутина новая кликуха ))) он терь отзывается на СЛАСТЕНУ )))) почему-не скажу )) пытай его сама )
Сообщение отредактировал Helg: 11 August 2018 - 00:51
Отправлено 08 August 2018 - 17:42
Отправлено 08 August 2018 - 18:12
Всем привет,я новенькая но зачем я тут и почему не знаю,когда узнаю расскажу,взела клуб Кадис,я не русская так ошибок будет много,мне заставили сюда прийти
Отправлено 08 August 2018 - 18:19
Всем привет,я новенькая но зачем я тут и почему не знаю,когда узнаю расскажу,взела клуб Кадис,я не русская так ошибок будет много,мне заставили сюда прийти
Ыыыыыыы)) Привет и добро пожаловать )) я Ната )) классный у тя авик..но судя по тому..что тя сюда заставили придти..то такая авка должна быть у Сластены)) так шо Распутин...меняй авик на Карабаса-Барабаса..кукловод хренов )))))
Хотя мне больше нравится представлять его на поводке )))))
Отправлено 08 August 2018 - 18:55
оставлю без комментариев и потанцевал дальше)
скоро буду еще новички )
они не будут голосовать...
Сашу Колеоса уже поздравляю с президентством)заявку подавал исключительно чтоб не сменилась власть)
Отправлено 08 August 2018 - 20:22
скоро буду еще новички )
кажется и у меня дежавю
Отправлено 08 August 2018 - 21:05
Я в Испанию заявки не подавала
Очень зря. Ты знаешь, что, как минимум, я, был бы рад тебя у нас видеть.
Сань нафлуудили мы)))
...
Так я и не возражаю... Даже, наоборот, радуюсь)))))
Привет, новенькая. Добро пожаловать в солнечную Испанию. Надеюсь, ты у нас на долго. Как звать-величать?
Отправлено 08 August 2018 - 22:04
кажется и у меня дежавю
Миша, походу у всех дежавю
Слава богу я в сторонке)))
Очень зря. Ты знаешь, что, как минимум, я, был бы рад тебя у нас видеть.
Спасибо, Саша! Приятно слышать
Отправлено 08 August 2018 - 23:00
_VOGUE_ сказал(а) 08 Ауг 2018 - 13:10: Я в Испанию заявки не подавала Очень зря. Ты знаешь, что, как минимум, я, был бы рад тебя у нас видеть.
многие рады))я отдам Валенсию и пойду в Алькояно 100%))с детства за ету команду)))
о каком дежавю речь?
Отправлено 09 August 2018 - 09:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных