Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 05 September 2018 - 21:00
Парни, научитесь сначала при слове "жопа" не падать в обморок. Это будет первый шаг к становлению вас, как личностей морально покачнувшихся. Как справитесь, пишите, начнём вторую ступень изучать))))
ну вот почему так..при слове "жопа" падаете в обморок..а при словве "сиськи" капаете слюной ???)))
А так то дааа..сезон будет горячим..ну..для меня то точно...пошла в аптеку..за мяткой и ваз....неее ток мятки попью...и авку менять не буду )))
Так что всех сновым сезоном )
САнь..а мы с тобой уже сегодня пободаемся ))))
Отправлено 05 September 2018 - 21:16
Никита, у тебя вообще сезон в конце недели начинается....
знаешь за то время что я играю в Испании, я понял одно, что тут нет прям проходных соперников...есть более явные фавориты, а остальных я бы отнес к "темным лошадкам"...чуть расслабил булки и все... уже титула не видать.
А в этом сезоне я поставил задачу стать чемпионом так что к каждому матчу, с каждым соперником только боевой настрой!
Сообщение отредактировал AgroLis: 05 September 2018 - 21:18
Отправлено 05 September 2018 - 21:56
Хе. Но это да, у каждого свои задачи.знаешь за то время что я играю в Испании, я понял одно, что тут нет прям проходных соперников...есть более явные фавориты, а остальных я бы отнес к "темным лошадкам"...чуть расслабил булки и все... уже титула не видать.
А в этом сезоне я поставил задачу стать чемпиономтак что к каждому матчу, с каждым соперником только боевой настрой!
Отправлено 05 September 2018 - 22:56
да
этому тоже надо учиться, картинное падение приходит не сразу
Лови мануал
ранимые парни какието пошли)))
куда пошли?
САнь..а мы с тобой уже сегодня пободаемся ))))
я свой "рог" уже наполировал до блеска
Сообщение отредактировал Koleos: 05 September 2018 - 22:57
Отправлено 05 September 2018 - 23:10
ну вот почему так..при слове "жопа" падаете в обморок..а при словве "сиськи" капаете слюной ???)))
как по мне сиськи очень приятное слово
Лови мануал
помню этот шедевр, вроде в группе ватсапа скидывали буду пробовать на стадионе, у нас там в основном народу не бывает, никто не будет мешать
Отправлено 05 September 2018 - 23:11
как по мне сиськи очень приятное слово
АБАЖАЮ СИСЬКИ!
всем желаю удачного старта в чемпионатах
всем желаю удачного старта в чемпионатах
взаимно
Сообщение отредактировал Koleos: 05 September 2018 - 23:11
Отправлено 05 September 2018 - 23:33
Сообщение отредактировал Parker: 05 September 2018 - 23:34
Отправлено 05 September 2018 - 23:50
Женщинам проще в выборе! Мы, мужики, все красивые, хватай любого, мы даже сопротивляться не будем.А если и сиськи и жопа/орех/бампер да все на одном носителе, да ещё что надо...то это посто вау...
Как гриться глаза на сиськи смотрят, а руки к попе тянутся...
Отправлено 05 September 2018 - 23:52
Сообщение отредактировал Parker: 05 September 2018 - 23:58
Отправлено 06 September 2018 - 00:11
Чё то Лёха ты меня немного испужал такой то мыслью
Отправлено 06 September 2018 - 00:22
Отправлено 06 September 2018 - 00:30
Женщинам проще в выборе! Мы, мужики, все красивые, хватай любого, мы даже сопротивляться не будем.
А вот на сложно: то сисек нет, то попа плоская, а то и то, и другое. Приходится выбирать. А как только найдешь подходящий экземпляр, он ещё и "ломается".)))))
Конечно "ломаются"))..так как женщинам в выборе настоящего мужчины таак сложно))! Вымерли они))). ( и тут все мужики кричат " я настоящий мужик", и так ещё в этом уверенн)). )
Вот женщинам сложно: То козлинка)), то неправильной ориентации, то подкаблучком любит)), то слишкооом красявый))) то агрегат слабоват)))
Ой... я сказал это вслух?
жестоко)))) так же не интересно если она в отключке)))
Отправлено 06 September 2018 - 00:51
Отправлено 06 September 2018 - 01:36
Фигасе вы тему подняли
Отправлено 06 September 2018 - 08:08
Отправлено 06 September 2018 - 09:00
Фигасе вы тему подняли
Отправлено 06 September 2018 - 14:48
Да не вымерли ещё нормальные мужики...
если судить по женской логике: пристал - дурак, не пристал пр#дурок. Не?
И это...пародонте за прямоту...а что есть настоящий мужик в понимании современной девушки?
да правильно приставать нужно, и не будете дураками)))
Настоящий мужик должен воплощать мечты женщины( хотябы стараться), стирать носки)), убирать за котом, про мусор молчу)), уметь всё...жонглируя круасанами ворваться в спальню....
А по серьёзному, то у каждой женщины он свой))
Отправлено 06 September 2018 - 15:06
Пипец я так и делаю каждое утро и это не серьёзно? Да ну нажонглируя круасанами ворваться в спальню....
А по серьёзному, то у каждой женщины он свой))
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных