Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 05 December 2018 - 11:00
Выпуск ДЮСШ будет за 6 сезонов т4 и т3 их нужно будет тренировать или не нужно? Или ты предлагаешь деньги от кт потратить на пенсионеров которые через сезон уйдут ? Если хочешь меня по троллить не на того напал иди лесома зачем тебе тренера на данном этапе?
Отправлено 05 December 2018 - 11:11
Выпуск ДЮСШ будет за 6 сезонов т4 и т3 их нужно будет тренировать или не нужно? Или ты предлагаешь деньги от кт потратить на пенсионеров которые через сезон уйдут ? Если хочешь меня по троллить не на того напал иди лесом
у тебя с головой проблемы, я поинтересовался. Спокойно отвечать не умеешь чтоль? неадекват
Отправлено 05 December 2018 - 14:09
Выпуск ДЮСШ будет за 6 сезонов т4 и т3 их нужно будет тренировать или не нужно? Или ты предлагаешь деньги от кт потратить на пенсионеров которые через сезон уйдут ? Если хочешь меня по троллить не на того напал иди лесом
Отправлено 05 December 2018 - 15:49
В мс выпущу ,а счас часть персонала найму и в следующем сезоне часть ,и будет полный комплектИгроки с прошлых сезонов не тренируются и не растут. Тренер ДЮСШ нужен для нового выпуска...
Отправлено 05 December 2018 - 15:58
Найм персонала сейчас - это некоторая потеря в деньгах за счет зарплаты, которая, по сути, уйдет в пустую, но свой профит в этом всё же есть, тк нанять персонал сейчас куда проще, чем в межсезонье. На данный момент, заинтересованность в нем в разы ниже, а значит и больше шанс получить желаемое. До конца сезона осталось не так много ИД, думаю, что такой ход если не полностью оправдан, то, хотя бы, логическая нота в нём есть
Отправлено 06 December 2018 - 08:49
все правильноНайм персонала сейчас - это некоторая потеря в деньгах за счет зарплаты, которая, по сути, уйдет в пустую, но свой профит в этом всё же есть, тк нанять персонал сейчас куда проще, чем в межсезонье. На данный момент, заинтересованность в нем в разы ниже, а значит и больше шанс получить желаемое. До конца сезона осталось не так много ИД, думаю, что такой ход если не полностью оправдан, то, хотя бы, логическая нота в нём есть
Отправлено 06 December 2018 - 11:51
Найм персонала сейчас - это некоторая потеря в деньгах за счет зарплаты, которая, по сути, уйдет в пустую, но свой профит в этом всё же есть, тк нанять персонал сейчас куда проще, чем в межсезонье. На данный момент, заинтересованность в нем в разы ниже, а значит и больше шанс получить желаемое. До конца сезона осталось не так много ИД, думаю, что такой ход если не полностью оправдан, то, хотя бы, логическая нота в нём есть
Саня, тренера вратаря 9 ИД пытаюсь нанять и ничего не выходит)) Так что на счет легче.....
Отправлено 06 December 2018 - 12:11
Правильно. Готов сани летом...
На всякий случай уточняю - Сани — распространённый тип повозки без колёс, обычно имеют полозья. Сани возят лошади, олени, мулы, быки, собаки. А не то что вы себе подумали )))))
Саня, тренера вратаря 9 ИД пытаюсь нанять и ничего не выходит)) Так что на счет легче.....
Такая же ерунда была...
Отправлено 06 December 2018 - 12:31
Это потому, что ты от нас к фюрерам ушёл Вот плохо тебе в Испании было?!.. Это Легион на тебя озлобился за измену Родине (Испании)
Отправлено 06 December 2018 - 13:04
Отправлено 06 December 2018 - 13:31
Я сразу подписал 2 тренеров ур 18 киперов и полузащиты
Отправлено 06 December 2018 - 13:32
А главного и ДЮСШ. Это ж важнее на данном этапе.
У каждого своё видение на развитие команды. Мы можем лишь советовать. Если решил, что сейчас проще подписать, чем в начале сезона, то пусть подписывает. Наверняка менеджер уже посчитал доходы и расходы и на что-то рассчитывает.
Отправлено 06 December 2018 - 13:35
Отправлено 06 December 2018 - 13:52
Это потому, что ты от нас к фюрерам ушёл
Вот плохо тебе в Испании было?!.. Это Легион на тебя озлобился за измену Родине (Испании)
Так я же не из Испании туда ушел, а свободным агентом)))
Я сразу подписал 2 тренеров ур 18 киперов и полузащиты
18 уровня возможно проще. Я ищу тренеров не ниже 19 уровня
Отправлено 06 December 2018 - 14:12
Я не против. Я за межсезонье спросил. Подписывать там персонал же нельзя? Или Можно?
Я может ошибаюсь. Но персонал же можно подписывать с официальной части сезона? Нового. Или нет?
В межсезонье все заморожено,кроме трансферов, поэтому нельзя
Отправлено 06 December 2018 - 14:18
В межсезонье все заморожено,кроме трансферов, поэтому нельзя
Сообщение отредактировал Vater: 06 December 2018 - 14:19
Отправлено 06 December 2018 - 14:52
В зависимости от желания
Отправлено 06 December 2018 - 14:56
Ключевая фраза...
Да. Ключевая. Ведь человек может купить молодых, которые требуют особенного внимания, только в одну из линий. Туда и тренера взять.
Отправлено 06 December 2018 - 15:22
Да. Ключевая. Ведь человек может купить молодых, которые требуют особенного внимания, только в одну из линий. Туда и тренера взять.
Ну типа того. А там не знаешь ведь, кто у тебя родится, кто попадется интересный на трансферах, может к той линии еще пара-тройка игроков из других линий прибавится, вот и понадобится еще тренер.
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных