Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 May 2019 - 12:35
С правилами что тут...мужиков с р бенд сюда и не приглашаю)максимум пару часов и бан.Император дело в том...что если я решу что-то делать, ни у кого спрашивать не буду.Веселый коллектив много девушек.Дичи?лучше плесенью покрываться, это все из-за отсутствия новых идей.Сиди пока хлопай в ладошки радуйся)
Сообщение отредактировал Rasputin: 27 May 2019 - 12:35
Отправлено 27 May 2019 - 12:35
яж в команде ЗЕ,некогда писать тут было)ведь это надолго...
А ты видишь большую разницу, между командой ЗЕ и командой ПО, лично я пока ее не увидел, только бла-бла-бла,
к сожалению, очередное разочерование
Отправлено 27 May 2019 - 12:37
А ты видишь большую разницу, между командой ЗЕ и командой ПО, лично я пока ее не увидел, только бла-бла-бла,
к сожалению, очередное разочерование
вижу огромную))но тут нельзя о политике
да и у нас президент всего 6 дней и уже видна разница
Сообщение отредактировал Rasputin: 27 May 2019 - 12:38
Отправлено 27 May 2019 - 12:38
С правилами что тут...мужиков с р бенд сюда и не приглашаю)максимум пару часов и бан.Император дело в том...что если я решу что-то делать, ни у кого спрашивать не буду.Веселый коллектив много девушек.Дичи?лучше плесенью покрываться, это все из-за отсутствия новых идей.Сиди пока хлопай в ладошки радуйся)
Да зачем мне хлопать в ладошки то ? у меня дел по интереснее достаточно, я не заложник форумной жизни славо богу) а че дичи по твоему не было, чеж тогда разбежались...из-за не адекватной реакции на них))
Отправлено 27 May 2019 - 12:43
но тут нельзя о политике
Жалко, что нельзя, а так можно было бы по дискуссировать,тем более с представителем команды ЗЕ
Отправлено 27 May 2019 - 12:46
Да зачем мне хлопать в ладошки то ? у меня дел по интереснее достаточно, я не заложник форумной жизни славо богу) а че дичи по твоему не было, чеж тогда разбежались...из-за не адекватной реакции на них))
дада)))меня улыбают люди которые говорят "ой вы задроты"сидите в той и той игре...а сами в танках,линейке или на подобии живут.А ушли из-за неадекватного поведения бывшей администрации...а реакция чья-то никак не волновала.К теме:где сейчас Польша и что с клубами?)
Жалко, что нельзя, а так можно было бы по дискуссировать,тем более с представителем команды ЗЕ
![]()
Ты с Украины?
Сообщение отредактировал Rasputin: 27 May 2019 - 12:48
Отправлено 27 May 2019 - 12:58
дада)))меня улыбают люди которые говорят "ой вы задроты"сидите в той и той игре...а сами в танках,линейке или на подобии живут.А ушли из-за неадекватного поведения бывшей администрации...а реакция чья-то никак не волновала.К теме:где сейчас Польша и что с клубами?)
Ты с Украины?
Но если бы я не был с Украины, о какой дискуссии тогда могла бы идти речь
Отправлено 27 May 2019 - 13:05
Бывает мои друзья с России,Германии "лучше знают как мы живем")находясь там)Владимир пошел против закоренелой системы,надо ему помочь.Ошыбки будут конечно.
Отправлено 27 May 2019 - 13:23
Бывает мои друзья с России,Германии "лучше знают как мы живем")находясь там)Владимир пошел против закоренелой системы,надо ему помочь.Ошыбки будут конечно.
Президент должен с первого дня заниматься своей страной, а программа его должна была быть подготовлена еще после первого тура выборов,
когда всем было ясно кто победит. И первым делом что он должен был сделать, назову три пункта: а) прямо после инагурации одеть наручники
бывшему президенту и его команде б) прекратить стрелять на востоке Украины в) отменить все указы и законопроекты изданные прошлой властью.
А что он делает прибывая официально уже неделю на своем посту, раздает должности бывшим соратникам президента ПО и ходит по различным
шоу, типа рассмеши комика и тд. Не будет с него толку, попомнишь мои слова
Отправлено 27 May 2019 - 13:33
начнем с того, что надеть наручники юридически не так просто.. можно много про это кричать, но законы есть законы
Отправлено 27 May 2019 - 13:47
И первым делом что он должен был сделать, назову три пункта: а) прямо после инагурации одеть наручники бывшему президенту и его команде б) прекратить стрелять на востоке Украины в) отменить все указы и законопроекты изданные прошлой властью. А что он делает прибывая официально уже неделю на своем посту, раздает должности бывшим соратникам президента ПО и ходит по различным
думаю, Док, ты и в футбол знаешь как лучше играть)
Отправлено 27 May 2019 - 13:58
Я знаю, но мне лень)
Отправлено 27 May 2019 - 13:58
начнем с того, что надеть наручники юридически не так просто.. можно много про это кричать, но законы есть законы
О чем ты говоришь? о каких законах? в какой стране? Все, Дарина, можно, было бы только желание, а причин, что бы это сделать море
и главное, народ бы эти действия не осудил, а на оборот, рейтинг президента поднялся бы еще выше.
С этим, Серега, уже по сложнее будет, не так просто, надеюсь, пока
Отправлено 27 May 2019 - 14:02
Док)))надо тебя в президенты)))
О политике писать тут не хочу))забанят сразу)
Я как-то написал фамилию игрока Бешикташа и вели меня под сирены вой)а тут о президенте говорить.
Сообщение отредактировал Rasputin: 27 May 2019 - 14:03
Отправлено 27 May 2019 - 14:13
Да можешь думать как хошдада)))меня улыбают люди которые говорят "ой вы задроты"сидите в той и той игре...а сами в танках,линейке или на подобии живут.А ушли из-за неадекватного поведения бывшей администрации...а реакция чья-то никак не волновала.К теме:где сейчас Польша и что с клубами?)
Ты с Украины?
Отправлено 27 May 2019 - 14:15
Док)))надо тебя в президенты)))
О политике писать тут не хочу))забанят сразу)
Я как-то написал фамилию игрока Бешикташа и вели меня под сирены вой)а тут о президенте говорить.
Так мы же не чего плохого не пишем, не кого не оскорбляем, на личности не переходим.
Хотя, ты прав, останавливаемся, не будем искушать судьбу, единственное, что добавлю,
в заключении темы, с моими взглядами, в президенты опасно, грохнули бы, но зато, мое
имя было бы вписано золотыми буквами в истории Украины ладно, ставлю на этой
теме жирную точку,всем мира и добра!
Отправлено 27 May 2019 - 21:46
Как хорошо, когда у человека есть мечта...
Отправлено 27 May 2019 - 21:55
Как хорошо, когда у человека есть мечта...
У меня тоже есть...хочу желе прямо сейчас,а Майка ленится
Отправлено 27 May 2019 - 22:00
Ден, выпусти её на форум вместо себя и иди делать желе)) думаю, ей будет приятно
Отправлено 27 May 2019 - 22:02
Нам мужикам лишь бы желе... А может она секса хочет? А ты на форуме пропадаешь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных