Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 07 August 2019 - 17:01
Кто у вас тут клубы раздает в итоге?
Совет
Отправлено 07 August 2019 - 17:14
Популярность Испанского союза растет стремительными темпами, не по дням, а по часам, по этому, не удивительно,
что в скором будущем, многие менеджеры захотят играть именно здесь и аргентинцы в том числе
Отправлено 07 August 2019 - 17:18
жду заявкуПопулярность Испанского союза растет стремительными темпами, не по дням, а по часам, по этому, не удивительно,
что в скором будущем, многие менеджеры захотят играть именно здесь и аргентинцы в том числе
Отправлено 07 August 2019 - 17:32
Ты хочешь к нам?
Именно. Я исполнитель и председатель оного. Решения принимаюся совместно.
Старый я уже для смены клуба. Интересно было узнать о кандидатах в президенты. Есть из кого выбирать или кандидат один?
Отправлено 07 August 2019 - 17:49
Старый я уже для смены клуба. Интересно было узнать о кандидатах в президенты. Есть из кого выбирать или кандидат один?
Отправлено 07 August 2019 - 17:55
Старый я уже для смены клуба.
Так бери второй клуб и не чего не надо менять
жду заявку
Спасибо. Я, кстати, следил в прошлом сезоне у вас за одним хорошим клубом из Сегунды Б, состав там конечно надо было менять полностью,
но радовало то, что инфра там в полном порядке была и даже с не которым персоналом, да и к тому же клуб баскский известный в реале, в нем
если я не ошибаюсь Антуан Гризманн начинал свою карьеру игрока, ну и для раскачки Сегунда Б в самый раз. Думал, думал, да так и не решился,
а взял себе вторым клубом дно-клуб, не знаю, может по спешил малость
Отправлено 07 August 2019 - 18:09
Реал сосьедад. Я отстроил там все за счёт федерации, пока менеджер сиделТак бери второй клуб и не чего не надо менять
Спасибо. Я, кстати, следил в прошлом сезоне у вас за одним хорошим клубом из Сегунды Б, состав там конечно надо было менять полностью,
но радовало то, что инфра там в полном порядке была и даже с не которым персоналом, да и к тому же клуб баскский известный в реале, в нем
если я не ошибаюсь Антуан Гризманн начинал свою карьеру игрока, ну и для раскачки Сегунда Б в самый раз. Думал, думал, да так и не решился,
а взял себе вторым клубом дно-клуб, не знаю, может по спешил малость
Отправлено 07 August 2019 - 18:23
Реал сосьедад. Я отстроил там все за счёт федерации, пока менеджер сидел
Ну я же говорю, что там с инфрой полный порядок был. Мало того, для подтверждения моих слов, что я наблюдал
за этим клубом, там нап Молина был в основе молодежной сборной Испании, кто руководит сборной, не даст мне
соврать
Отправлено 08 August 2019 - 00:51
Столько писали обо мне)пока перечитал и забыл о чем вначале читал.У кого есть вопросы можем обсудить)я открыт для конструктивного общения)
Отправлено 08 August 2019 - 13:16
смотрю испанцы любят говорить со мной в моменты когда я ответить не могу)
Отправлено 08 August 2019 - 13:23
Наверное, все думают, что ты в командировке, по этому и не заходят сюда
Отправлено 08 August 2019 - 13:30
Наверное, все думают, что ты в командировке, по этому и не заходят сюда
наверное))сегодня планирую запустить радио марафон)привет
Отправлено 08 August 2019 - 13:31
наверное))сегодня планирую запустить радио марафон)привет
Привет
Отправлено 08 August 2019 - 13:56
сегодня планирую запустить радио марафон
Пригласи на эфир к себе какого то менеджера, интересно будет послушать, да и время не много скоротаем до футбола
Отправлено 08 August 2019 - 14:10
смотрю испанцы любят говорить со мной в моменты когда я ответить не могу)
Отправлено 08 August 2019 - 14:29
Да уж... Напомнило фильм Ван Хелсинг))
Отправлено 08 August 2019 - 14:30
Испанцев в твоё отсутствие атаковали девушки, поэтому, можно сказать, что ты присутствовал))
Лиля, двояко как-то прозвучало)
Отправлено 08 August 2019 - 14:42
я тут зарегистрировалась не случайно а в билде пишет какие то иероглифы как исправить эту ошибку не могу отправить состав
Отправлено 08 August 2019 - 14:50
я тут зарегистрировалась не случайно а в билде пишет какие то иероглифы как исправить эту ошибку не могу отправить состав
http://forum.footbal...a-33/?p=2429240
Отправлено 08 August 2019 - 14:55
Привет, Влад!)))Лиля, двояко как-то прозвучало)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных