Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 11 August 2019 - 01:08
Просто ради любопытства, вся твоя банда слиняет в другой ФС или вообще забросит карьеру в Легионе?)))
Сообщение отредактировал Царь: 11 August 2019 - 01:09
Отправлено 11 August 2019 - 01:15
Просто ради любопытства, вся твоя банда слиняет в другой ФС или вообще забросит карьеру в Легионе?)))
простой ответ тебе)следи за словами)люди уходят...а не слинивают или сливаются...
Отправлено 11 August 2019 - 01:28
Я был на грани проголосовать "против всех", но почитав ответы на свои вопросы отдал предпочтение Вантурину (хотя его ответ тоже не особо понравился).
Интересно, в случае если бы было 12/12, то каковы дальнейшие действия?
Отправлено 11 August 2019 - 01:33
Я был на грани проголосовать "против всех", но почитав ответы на свои вопросы отдал предпочтение Вантурину (хотя его ответ тоже не особо понравился).
Интересно, в случае если бы было 12/12, то каковы дальнейшие действия?
переголосование по новой формуле...с голосованием на форуме)открытое голосование на форуме)примерно это может быть если я подам апелляцию и не соглашусь с итогами выборов))ну Сережка очень хочет быть президентом)))зачем эти качели)у вас новый президент на год...Сергей Вантурин)))
Отправлено 11 August 2019 - 01:47
переголосование по новой формуле...с голосованием на форуме)открытое голосование на форуме)примерно это может быть если я подам апелляцию и не соглашусь с итогами выборов))ну Сережка очень хочет быть президентом)))зачем эти качели)у вас новый президент на год...Сергей Вантурин)))
Ну, новая формула это хорошо или плохо ещё вопрос. Для начало её нужно сделать и осуществить. Вантурину, тоже интересны распределение голосов) З.ы. Ну Вы даёте)
З.з.ы Юлька на радио понравилась, с "поздравлением УанТюРина" + музычка латинская и ахавоя) . Итог: +1 слушатель РаспутинБандуРадио)
Отправлено 11 August 2019 - 01:54
Ну, новая формула это хорошо или плохо ещё вопрос. Для начало её нужно сделать и осуществить. Вантурину, тоже интересны распределение голосов) З.ы. Ну Вы даёте)
З.з.ы Юлька на радио понравилась, с "поздравлением УанТюРина" + музычка латинская и ахавоя) . Итог: +1 слушатель РаспутинБандуРадио)
привет земляче))ну динамо ниочем)))во мне борется два человека...один чтоб победили брюгге)а второй...пройдут и еще на пол года мучений(((
А в Юли еще и команда Осасуна)))из завтра она отвечает за музыку на радио...Винника не будет(((
А Вантурина,с победой)))))))))формулу мне кто-то с админов обещал))но я уже поздравил их президента))
Отправлено 11 August 2019 - 02:01
привет земляче))ну динамо ниочем)))во мне борется два человека...один чтоб победили брюгге)а второй...пройдут и еще на пол года мучений((( А в Юли еще и команда Осасуна)))из завтра она отвечает за музыку на радио...Винника не будет((( А Вантурина,с победой)))))))))формулу мне кто-то с админов обещал))но я уже поздравил их президента))
Приветы! Когда делаешь качественный продукт ...а R-радейка идёт к этому. Так доделать может? Всё очень вкусно выходит, чуть доработать. И в этом направлении - ты лучший . Я более уверен чем, тут многие скажут респект тебе. И ты лучший. Действительно круто, когда выходит качественный продукт
Отправлено 11 August 2019 - 02:24
простой ответ тебе)следи за словами)люди уходят...а не слинивают или сливаются...
Следи пожалуйста за своими словами, ок да? В фс за тебя кроме твоих подруг из радио нищего никто не проголосовал, реальные менеджеры вашего ФС проголосовали за Вантурина, только твои твинки за тебя, которые в футболе и в менеджере полный ноль. И то не все справились с голоснёй, видать кнопку не нашли. Пускай идут варить борщи проще говоря Испания это топ в Легионе, по крайней мере топ лига, тут и без тебя разберутся. Иди развивай Китай условный, у тебя там конкурентов не будет. Ну или Польшу, там тоже конкурентов ноль.
Отправлено 11 August 2019 - 02:28
А в Юли еще и команда Осасуна)))из завтра она отвечает за музыку на радио...Винника не будет(((
для тебя)) не грусти
Отправлено 11 August 2019 - 02:47
Следи пожалуйста за своими словами, ок да? В фс за тебя кроме твоих подруг из радио нищего никто не проголосовал, реальные менеджеры вашего ФС проголосовали за Вантурина, только твои твинки за тебя, которые в футболе и в менеджере полный ноль. И то не все справились с голоснёй, видать кнопку не нашли. Пускай идут варить борщи проще говоря
Испания это топ в Легионе, по крайней мере топ лига, тут и без тебя разберутся. Иди развивай Китай условный, у тебя там конкурентов не будет. Ну или Польшу, там тоже конкурентов ноль.
нет не ок))Царь себе ник взял к большим амбициям и значимости тут?)
ник у тебя был что то с лыжами да?борщи варить,ты видел когда то красивую женщину?)
давай ты докажешь что то не реальные люди?)))или сдуешься?тут за клевету мне говорили банят)
те кто я хотел за меня проголосовали)))не истерич,ты там научился сильно играть?))))))))очень улыбает))мужик орет что играет лучше девушек в футбол)))может ты и в прокладках лучше разбираешься?есть подозрения что да)))
Отправлено 11 August 2019 - 02:49
Отправлено 11 August 2019 - 03:02
там реальные люди...которые пришли играть)я завтра спрошу в А.Куцева,может это запрещено и надо бегать как ты и оскорблять новичков)так ник какой там был лыжи какие-то да?
Буду знать с кем советоваться
нет ну такие подробности и женщины на кухне борщи варят)наверное еще и мешают царю в инете писать)ох уж эти женщины
Приветы! Когда делаешь качественный продукт ...а R-радейка идёт к этому. Так доделать может? Всё очень вкусно выходит, чуть доработать. И в этом направлении - ты лучший . Я более уверен чем, тут многие скажут респект тебе. И ты лучший. Действительно круто, когда выходит качественный продукт
все есть...все готово))осталось только запустить)лето,все отдыхали...а у меня выборы были)
Отправлено 11 August 2019 - 03:25
Сообщение отредактировал Царь: 11 August 2019 - 03:27
Отправлено 11 August 2019 - 03:28
Завидуй моему нику на форуме. Ты пока его не достоин... Я девушек красивых вижу каждый день, но к сожалению есть единственная и не повторимая...
Отправлено 11 August 2019 - 03:28
Сообщение отредактировал Царь: 11 August 2019 - 03:29
Отправлено 11 August 2019 - 03:31
Отправлено 11 August 2019 - 03:40
Кстати, мы же вроде в линягу и играли) забросили или на другой сервер пошли?)Да, я маленькая, всего 23 годика^^И спасибо за комплемент, приятно)
Отправлено 11 August 2019 - 03:40
Отправлено 11 August 2019 - 03:52
Отправлено 11 August 2019 - 04:04
Сообщение отредактировал Ϻɪɴғʏ Ϻɪʟᴋ ❤️: 11 August 2019 - 04:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных