Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 16 August 2019 - 13:44
Такая Зараза залетела, по видимому
Отправлено 16 August 2019 - 13:50
Это тебе в голову маразматичная мысль походу залетела))
А если бы я «залетела» как ты выражаешься,хотя это слово не приемлемо для меня,я бы была безмерно рада)Ты видимо к детям не очень хорошо относишься,раз беременность «залётом»называешь
Долго же думала). Та не норм все). Без обид)
Отправлено 16 August 2019 - 13:52
Долго же думала). Та не норм все). Без обид)
Отправлено 16 August 2019 - 14:36
Ох простите что моментально не ответила))Иногда работать приходится)
Да какие обиды)Грех обижаться на таких волшебных)))
вот и правильно. Работай).
Отправлено 16 August 2019 - 15:26
Ветер,земляк мой.Тут очень трепетно относятся к троллингу)а твои тексты такими являются)в чужой для тебя федерации и зачем? Ты оскорбил девушку...я жать жалобу не буду(земляки же)ты разбанен под больше не буду?а вот если она нажмет?
или это фут разбанен)суть не меняет
вот и правильно. Работай).
к вам в ФС я не пойду)там рулит А.Сушик...он мне говорил его друг уважаемый вами Вантурин и они меня уничтожат)
почему не выбрали Карася)?
Сообщение отредактировал Rasputin: 16 August 2019 - 15:19
Отправлено 16 August 2019 - 15:32
Отправлено 16 August 2019 - 15:37
Ветер,земляк мой.Тут очень трепетно относятся к троллингу)а твои тексты такими являются)в чужой для тебя федерации и зачем? Ты оскорбил девушку...я жать жалобу не буду(земляки же)ты разбанен под больше не буду?а вот если она нажмет?
или это фут разбанен)суть не меняет
к вам в ФС я не пойду)там рулит А.Сушик...он мне говорил его друг уважаемый вами Вантурин и они меня уничтожат)почему не выбрали Карася)?
Отправлено 16 August 2019 - 17:06
Турецкий барабан)
Отправлено 16 August 2019 - 17:50
а санкции решение мфл или администрации?
Отправлено 16 August 2019 - 19:30
Отправлено 16 August 2019 - 19:44
Серега Вантурин,до 22 все прилично)ни одного мата в эфире нет)
Отправлено 16 August 2019 - 20:32
а санкции решение мфл или администрации?
МФЛ
Отправлено 17 August 2019 - 16:55
первый раз похвалил Колеоса...Вантурин удалил)Ты все мои сообщения удалять будешь?)Мини давление чтоб я покинул ФС что-ли))ну посмотрим
то обсуждения действий президента...не администратора)или?ужас,лучше вообще тут писать не буду.
Отправлено 17 August 2019 - 16:57
первый раз похвалил Колеоса...Вантурин удалил)Ты все мои сообщения удалять будешь?)Мини давление чтоб я покинул ФС что-ли))ну посмотрим
то обсуждения действий президента...не администратора)или?ужас,лучше вообще тут писать не буду.
Сергей, вот честное слово, хватит уже видеть все кардинально наоборот давай лучше помогай в чем-нибудь,а не ворчи. Там тема для заявок, а все остальное совершенно не к чему
Отправлено 17 August 2019 - 17:18
Сергей, вот честное слово, хватит уже видеть все кардинально наоборот давай лучше помогай в чем-нибудь,а не ворчи. Там тема для заявок, а все остальное совершенно не к чему
ты и без моей помощи наворочаешь...)))
Отправлено 17 August 2019 - 17:25
ты и без моей помощи наворочаешь...)))
Ну дело твое, потом не говори, что я не предлагал объединить силы да и хуже уже не сделаю,уверяю
Отправлено 17 August 2019 - 18:05
Отправлено 17 August 2019 - 18:23
Ну дело твое, потом не говори, что я не предлагал объединить силы да и хуже уже не сделаю,уверяю
Серег ,год назад я бы с радостью объединил наши возможности,это принесло бы пользу ФС и Легиону.У меня нет доверия и желания помогать вашему совету.Ваш вектор кардинальная противоположность моим идеям.Я много о себе почитал от вас)не оскорбляя никого)
потом не говори, что я не предлагал объединить силы.......НЕ ПРЕДЛАГАЛ
да и хуже уже не сделаю,уверяю...ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПРО ПРАВЛЕНИЕ САШИ)КАК МОГ ТАК И РУЛИЛ)
Отправлено 18 August 2019 - 09:29
лучше вообще тут писать не буду.
.ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПРО ПРАВЛЕНИЕ САШИ)КАК МОГ ТАК И РУЛИЛ)
Отправлено 18 August 2019 - 10:13
лучше вообще тут писать не буду.
Марина? фигасе поворот)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных