Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 21 August 2019 - 16:09
решил покинуть стаю овец))бекают мекают...некоторые имеют своих овец, а клеют лошадок родословных)))...удачи нытики)))
Серег, а как же борьба?
Отправлено 21 August 2019 - 16:49
Ёмаё))) Распутин ты такой популярный)))), как незайду, всегда всё только о тебе)))))
Отправлено 21 August 2019 - 17:33
решил покинуть стаю овец))бекают мекают...некоторые имеют своих овец, а клеют лошадок родословных)))...удачи нытики)))
Фрейдовщиной попахивает... Все мысли только о своем превосходстве и успешности в мире животных.
Ёмаё))) Распутин ты такой популярный)))), как незайду, всегда всё только о тебе)))))
Мало того! Думали даже конкурс в его честь назвать))
Отправлено 21 August 2019 - 17:54
решил покинуть стаю овец
эволюционировал таки) от души, Серег, мои поздравления)
Отправлено 21 August 2019 - 19:18
Мало того! Думали даже конкурс в его честь назвать))
так значит скучаете)) и бездельничаете...
вот лучше бы делом занились))) а то устроили троллинг)))... предложение есть для такого затейника))...как насчёт прямого эфира с Джулией?))
Отправлено 21 August 2019 - 19:20
мою фамилию пишут тут.
ахахахаха! Пять Путин!
Сообщение отредактировал Lion: 21 August 2019 - 19:23
Отправлено 21 August 2019 - 19:49
так значит скучаете)) и бездельничаете...
вот лучше бы делом занились))) а то устроили троллинг)))... предложение есть для такого затейника))...как насчёт прямого эфира с Джулией?))
Занимаемся.
Не троллинг, а "зеркальные санкции"). Ведь если бы Сергей ничего не говорил, то ему бы и не отвечали. Я не против Сергея, в некоторых вопросах даже восхищаюсь им. Это я о медиа и количестве приглашенных им менеджеров (причем в основном эти менеджеры клубы не портят, а заметно развивают), а не по поводу его успеха в среде "лошадок родословных". Но если бы у него действительно болела душа за фс, то он бы развивал ее и без президентских полномочий. Так делал, например, я в Германии, когда только пришел в Легион. Так делал в той же Германии Баглан. Так делали Денис Посторонний и Вова Амброзиньо в Англии. Корона для значительного вклада в развитие ФС не нужна вообще.
Прямой эфир? Да без проблем. Стучитесь в личку, обсудим время и формат.
Отправлено 21 August 2019 - 20:20
Занимаемся.
Не троллинг, а "зеркальные санкции"). Ведь если бы Сергей ничего не говорил, то ему бы и не отвечали. Я не против Сергея, в некоторых вопросах даже восхищаюсь им. Это я о медиа и количестве приглашенных им менеджеров (причем в основном эти менеджеры клубы не портят, а заметно развивают), а не по поводу его успеха в среде "лошадок родословных". Но если бы у него действительно болела душа за фс, то он бы развивал ее и без президентских полномочий. Так делал, например, я в Германии, когда только пришел в Легион. Так делал в той же Германии Баглан. Так делали Денис Посторонний и Вова Амброзиньо в Англии. Корона для значительного вклада в развитие ФС не нужна вообще.
Прямой эфир? Да без проблем. Стучитесь в личку, обсудим время и формат.
отлично))) планируеться новая рубрика)))
ахахахаха! Пять Путин!
ужас))) детский сад, вторая группа)))))
Отправлено 21 August 2019 - 20:22
Привет,Жулик)) Прикинь тут терь и поговорить не о ком будет )) Писюнами померяться не с кем )))))
Так что айда с нами в Англию)))
Отправлено 21 August 2019 - 20:24
Привет,Жулик)) Прикинь тут терь и поговорить не о ком будет )) Писюнами померяться не с кем )))))
привет Натуль))) чувствую считалочка и в англию прибежит)))))
Отправлено 21 August 2019 - 20:47
ужас))) детский сад, вторая группа)))))
Ну вот тут я полностью согласен)
Бегите, девушки. Посл позора в виде 0:7 и жалеть не приходится...
Сообщение отредактировал Lion: 21 August 2019 - 20:47
Отправлено 21 August 2019 - 21:02
Бегите, девушки. Посл позора в виде 0:7 и жалеть не приходится...
Для ВАс может и позор..а для меня приятно провести время в реале гораздо важнее..чем отправить состав )))
Кстати о позоре) Менеджер поменяется и больше Вы не будете испытывать такого позора)) Но все-равно поднапрягитесь...команду я довела до оооочень даже неплохого состояния )) НЕ оставляю после себя руины )
Лично Вам.....на память )
http://www.f-legion....11-0/report.htm
http://www.f-legion....12-0/report.htm
Отправлено 21 August 2019 - 21:11
Для ВАс может и позор..а для меня приятно провести время в реале гораздо важнее..чем отправить состав )))
Сопереживаю, что Вам приходится вкалывать по черному. Это же до какой степени должна быть занятость в реале, что за две недели не нашлось три свободные минуты))
команду я довела до оооочень даже неплохого состояния )) НЕ оставляю после себя руины )
Спасибо большое)) Хотя я возможно и не стал бы приписывать в достижения покупку третьих талантов в Примере.
Лично Вам.....на память )
Милая, Shorda. Троллинг это не Ваше, завязывайте)) Но мне все равно приятна память. А моим виртуальным сосункам, тем более))
Сообщение отредактировал Lion: 21 August 2019 - 21:12
Отправлено 21 August 2019 - 21:26
. А моим виртуальным сосункам, тем более))
Ну и..........................
и это не троллинг )))
Сообщение отредактировал Shorda: 21 August 2019 - 21:28
Отправлено 21 August 2019 - 21:29
и это не троллинг )))
А что?)
Отправлено 21 August 2019 - 21:58
Сопереживаю, что Вам приходится вкалывать по черному. Это же до какой степени должна быть занятость в реале, что за две недели не нашлось три свободные минуты))
Спасибо большое)) Хотя я возможно и не стал бы приписывать в достижения покупку третьих талантов в Примере.
Милая, Shorda. Троллинг это не Ваше, завязывайте)) Но мне все равно приятна память. А моим виртуальным сосункам, тем более))
Не, ну победы-то зачетные, как не крути) Позорник))
Отправлено 21 August 2019 - 22:34
Это еще до революции было, на 26 версии)
Какая разница на какой версии рандом?)
Миш, брось ты это. С девчонкой мерятся... Да и ещё после 3-2, плюс с более РУшным составом... Некрасиво как минимум
Да я вроде и не мерился до последнего)) Хотя тактика известно чья) Я Марко успокаиваю))
Армен, давно хотел спросить, а ты чего начал часто лезть с комментариями не в свое дело последнее время?))
Сообщение отредактировал Lion: 21 August 2019 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных