Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 May 2020 - 16:48
С детства за Барсу, как говорится))Я вас прекрасно понял.
Хотелось бы чтоб вы остались в Севилии и помогли оживить федерацию.И главный вопрос почему Барселона или к примеру Атлетико М.
Отправлено 10 May 2020 - 00:35
А фиг его знает.Было предложение но я туда не собираюсь.Я точно буду играть в турнире у Валеры но с какой командой я если честно не знаю.Пока глаз лежит на команду Кривбасс и Атлетик М .
А Кривбасс тоже?
Отправлено 10 May 2020 - 01:21
Какие у вас планы на новый сезон.
До нового сезона надо дожить. Мне в этом сезоне пободаться надо еще. Матчи , которые я играю сейчас показывают мне, мой реальный уровень. Думаю доиграв сезон лишь смогу расставить приоритеты на новый сезон.
А в этом очень надеюсь закрепиться за стыки и побороться за то, чтобы остаться в чемпионате.
Отправлено 10 May 2020 - 01:30
А так, надо клуб оживлять мне. Так , как я еще в Легионе человек новый, я лишь пытаюсь каждый раз учиться и учиться новому. Переход в топ чемпионат для меня большим стимулом стал. Скажу честно, думал в Италию двинуть по - началу, много знакомых там, целая Чешская диаспора, но увидел то, что Мальорка освободится скоро и решил, что данный клуб надо спасать. Играть так, с низов, для меня удобнее. Никакого давления на результат, а эти победы над Барселоной и Реалом(никак иначе , как какое то везение) + была целая череда побед \ ничьих в чемпионате (в течении целого месяца) , так вот это очень придает сил и эмоций. Думаю пару сезонов на раскачку у меня уйдет, чтобы выйти в плюс. А там уже можно точно будет и на результат нацелиться. Мешает лишь всему этому моя работа...Неделю не мог нормально состав отправить..
Отправлено 10 May 2020 - 18:59
Отправлено 10 May 2020 - 19:21
Сообщение отредактировал Formigo: 10 May 2020 - 19:21
Отправлено 10 May 2020 - 19:36
Отправлено 10 May 2020 - 19:42
Отправлено 10 May 2020 - 19:46
Самокритика это хорошо)
Отправлено 10 May 2020 - 20:22
Отправлено 10 May 2020 - 22:32
Отправлено 10 May 2020 - 22:38
Отправлено 10 May 2020 - 23:31
Да по разному. Кому то отыграть с первого сезона. Но проще вложиться финансово. Хорошо так вложиться.
Отправлено 10 May 2020 - 23:31
http://www.f-legion....340/profile.htm
Медаль хочу,как у этого менеджера,что сделать нужно?
Звание "Почетный участник проекта" выдается в результате рекомендаций пользователей за какие либо заслуги. В этой теме объяснено более подробно и там же можно выдвинуть кандидата, главное, чтобы поддержала ФС: https://forum.footba...-geroi-legiona/
Отправлено 11 May 2020 - 01:04
Ну, будем знакомиться. Меня Василий звать. Я оттуда, где снег идет до сей поры - город герой Мурманск. Военнослужащий.
По факту, помимо футбола являюсь ярым фанатом автоспорта. В реальном футболе симпатизирую российским клубам Краснодар и ЦСКА, считаю что данные клубы выбирают правильный вектор развития в Российском футболе. Ну, по самоотдаче и некой философии Ростов Карпина нравится сейчас . Из зарубежных клубов кого-то выделить не могу. Сложно. Но последние годы радовался тому, что Ливерпуль наконец - то выиграл вновь ЛЧ. В этом году может (мог) выиграть АПЛ. Надеюсь скоро Арсенал также поднимется и завоюет АПЛ или ЛЧ. Думал, что Почеттино возглавит и построит идеальный МЮ, к сожалению пока не удалось... Очень хочу, чтобы не самый сильный Ювентус в этом году наконец - то выиграл ЛЧ, Старожилы Туринцев заслужили данного, как я считаю. Верю, что когда нибудь вернуться в гонку за чемпионство в Италии такие клубы как Милан и Интер, будет интрига , так сказать. Очень рад, что в Германии Дортмунд и симпатичный футбол РБ показывают. В Испании , помимо грандов, симпатично видеть игру Хетафе. Очень жаль, что распался Аякс, была замечательная команда. В целом, смотрю футбол со стороны симпатий и фанатом какого - либо клуба я не являюсь.
Сообщение отредактировал Crooper: 11 May 2020 - 01:07
Отправлено 11 May 2020 - 01:16
Звание "Почетный участник проекта" выдается в результате рекомендаций пользователей за какие либо заслуги. В этой теме объяснено более подробно и там же можно выдвинуть кандидата, главное, чтобы поддержала ФС: https://forum.footba...-geroi-legiona/
Отправлено 12 May 2020 - 12:15
Шара
Отправлено 12 May 2020 - 12:22
Шара
Блин, так можно было?)))
Отправлено 12 May 2020 - 14:23
Он знал про мой автосостав)
Отправлено 13 May 2020 - 00:20
пхаха,не сразу дошло что с самого первого матча шло наростание) сначала в глаза бросились последние матчи)
Ребят а из за чего вообще вся жара у вас тут на форуме,от куда начал копиться ком?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных