Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 December 2020 - 02:32
Кандидат от народа !
![]()
Египетского, мексиканского или итальянского?
Отправлено 27 December 2020 - 05:08
Я кстати и Романа отмечу!
Еще и Шарлатана могу пометить,надоть!?
Отправлено 27 December 2020 - 05:40
Отправлено 27 December 2020 - 06:15
На соду стереотип просто работает в негативную сторону. Но замечу, что в Италии он неплохо играет в последнее время. Команда растёт и сода наконец вышел в серию в, оказавшись там с 1 раза на довольно высоком уровне при довольно сильном составе соперников. Так что может и не стоит стебаться над ним.
Отправлено 27 December 2020 - 06:50
Зная...что то Барбара...типа...то да..согласен
Отправлено 27 December 2020 - 07:23
На соду стереотип просто работает в негативную сторону. Но замечу, что в Италии он неплохо играет в последнее время. Команда растёт и сода наконец вышел в серию в, оказавшись там с 1 раза на довольно высоком уровне при довольно сильном составе соперников. Так что может и не стоит стебаться над ним.
Над ним никто не стебается.Просто Игорь не рассматривается,как реальный претендент на Реал
А вот над Шарлатаном грех не постебаться
Зная...что то Барбара...типа...то да..согласен
Майя у меня тоже завязала с игрой,нужно мне на её акк перейти,переименуюсь и всего делов.Кстати я серьезно думаю над этим
Отправлено 27 December 2020 - 07:50
Отправлено 27 December 2020 - 07:57
Майю в Аргентине ждём так то )
Я знаю,но у неё сейчас реально времени нет Надеюсь к весне разгрузится.
Отправлено 27 December 2020 - 09:16
Давно уже официально СОДА-2
Чем тебе плох?твойНад ним никто не стебается.Просто Игорь не рассматривается,как реальный претендент на Реал
А вот над Шарлатаном грех не постебаться
![]()
Майя у меня тоже завязала с игрой,нужно мне на её акк перейти,переименуюсь и всего делов.Кстати я серьезно думаю над этим
Отправлено 27 December 2020 - 10:59
А до этого....
Чем тебе плох?твой
Я смеюсь
Отправлено 27 December 2020 - 13:50
Отправлено 28 December 2020 - 19:26
Комрады, 31 сезон начался, а вопросы касательно развития ФСИ остаются открытыми. Может приступим к более насущным вопросам нежели обсуждение Соды и помечанию пожарных гидрантов (как по мне это как минимум не красиво). Я понимаю, что у всех много дел, подготовка к НГ, но все же "понедельник начинается в субботу". Давайте постараемся все же от слов к делу перейти.
Отправлено 28 December 2020 - 19:36
Комрады, 31 сезон начался, а вопросы касательно развития ФСИ остаются открытыми. Может приступим к более насущным вопросам нежели обсуждение Соды и помечанию пожарных гидрантов (как по мне это как минимум не красиво). Я понимаю, что у всех много дел, подготовка к НГ, но все же "понедельник начинается в субботу". Давайте постараемся все же от слов к делу перейти.
А где и что не делается?Мы и флудим (болтаем ни о чём) и поиском менеджеров занимаемся (пока вполне успешно) и ЧМ (подготовка) у нас на носу,основные наработки вроде есть...Какие именно проблемы и дела тебя интересуют конкретно?Тем более в канун НГ Ты никого не слушай,а сам проанализируй как и что,по моему претензий сейчас быть не может
Отправлено 28 December 2020 - 19:44
Леша, куда нам торопиться? Сейчас за 3 дня до НГ у всех работа, елки, подарки, продукты, план праздничных развлечений. Такой праздник раз в году. Отпразднуем тогда уже делами будем заниматься. Отдыхать тоже надо уметь.
Времени у нас достаточно, межсезонье еще не скоро закончится. Лучше все решать по мере поступления, а то можно ничего нормально не решить.
Отправлено 28 December 2020 - 21:51
Отправлено 28 December 2020 - 23:11
Отправлено 29 December 2020 - 02:14
Парни всем привет) у меня тут больше товарищей чем на нашем ФСоюзе буду и к вам заходить если не против?)
Отправлено 29 December 2020 - 02:33
Парни всем привет) у меня тут больше товарищей чем на нашем ФСоюзе
буду и к вам заходить если не против?)
Заходи. Кофе попьем, побеседуем.
Отправлено 29 December 2020 - 10:03
Парни всем привет) у меня тут больше товарищей чем на нашем ФСоюзе
буду и к вам заходить если не против?)
Отправлено 29 December 2020 - 12:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных