Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 26 March 2021 - 12:33
А ты адвокат местный?
А тебе помощь нужна?)
Отправлено 26 March 2021 - 12:46
А тебе помощь нужна?)
А ты сможешь?
Отправлено 26 March 2021 - 12:54
Отправлено 26 March 2021 - 12:57
Смогу что?это не завершенное предложение)
А что не сможешь!?Я не знаю,что ты можешь,ты предлагаешь помощь,не я)) А в целом,не нужно на конфликт провоцировать,оно того не стоит.Моё замечание было правильным и что у нас тут в головах,особого обсуждения не требует.
Отправлено 26 March 2021 - 13:29
не было провокаций.я вообще писАл другому.ты так воспринял-это кстати к фразе про "головы".не принимай близко.тема общительная вот и зашел.А что не сможешь!?Я не знаю,что ты можешь,ты предлагаешь помощь,не я)) А в целом,не нужно на конфликт провоцировать,оно того не стоит.Моё замечание было правильным и что у нас тут в головах,особого обсуждения не требует.
Отправлено 26 March 2021 - 13:33
не было провокаций.я вообще писАл другому.ты так воспринял-это кстати к фразе про "головы".не принимай близко.тема общительная вот и зашел.
Отправлено 26 March 2021 - 14:22
Отправлено 26 March 2021 - 14:43
Мариха, если покинешь этот ФС, то там я наткнулся в свободных на польскиий Шлёнск.Команда - как ты любишь, для стройки и развития, тихий ФС и все такое)
Не красиво...
Или то, что я , пока Мариха еше в Вальекано, предлагаю ей другой клуб? Что некрасиво, понять не могу?
Серж. Это не просто некрасиво, это нагло с твоей стороны. Предлагать в фс менеджеру клуб из другой фс. Вот пришли бы в Данию и предложили бы перейти . Нагло, некрасиво и не цивилизованно с твоей стороны.
Поясню раз, в следующий буду слать лесом, и тогда уже не обижайтесь. Так вот. Может я и перейду куда-то через некоторое время. Но в данный момент я нашла в фс Испании то, чего небыло ни в Англии, ни в Норвегии, ни в Германии ни даже в Дании. А именно по истине дружелюбное отношение. Здесь менеджеру всегда действительно рады и готовы помочь взрослые, состоявшиеся люди, а главное адекватные, а не троли которые стремятся подшутить неуместно или затролить на недостатках. Дэнт, Хельг, Александр, и даже Юрий, ну и менеджер Бетиса ( не помню как по имени). Так вот они действительно взрослые люди с состоявшимся взрослым отношением. Всегда уместно упомянут проблемы и помогут при просьбе помощи. А ещё Александр. Истинный президент, у которого душа тянется учится и прислушиваться к советам. Я не имею в виду что другие фс и ребята плохие, отнюдь. Но вот в Испании настоящие взрослые люди. В Испании по настоящему дружелюбная и ламповая теплая атмосфера .
И хоть и некрасиво с твоей стороны, но спасибо за мнение. Только клуб уже может быть занят к тому моменту.
И мне больше нравится не как Шленск а Арка.
Но сейчас я в Испании.
Отправлено 26 March 2021 - 14:44
Всегда пожалуйста
Отправлено 26 March 2021 - 14:45
И я не имею в виду что в Дании было плохо. Нет. Просто в Испании по настоящему дружелюбная и ламповая атмосфера со взрослыми и адекватными менеджерами.
Отправлено 26 March 2021 - 14:54
Отправлено 26 March 2021 - 15:03
Менеджер Бетиса - Андрей)
да? а Рома в курсе? что его Андрей зовут
Отправлено 26 March 2021 - 15:19
Не красиво...
Тут хоть прилюдно. А вот президент из ТОП-5 (не буду называть имен), через личку в свой ФС испанцев переманивает))
Отправлено 26 March 2021 - 15:24
да? а Рома в курсе?
что его Андрей зовут
Тут хоть прилюдно. А вот президент из ТОП-5 (не буду называть имен), через личку в свой ФС испанцев переманивает))
Фу таким быть...
Отправлено 26 March 2021 - 15:30
Отправлено 26 March 2021 - 15:38
да? а Рома в курсе?
что его Андрей зовут
шутка))) ну все поняли)
назови))))
Отправлено 26 March 2021 - 15:56
Отправлено 26 March 2021 - 16:15
Ну это я не в курсе.Фиг с ними,пущай делают,как знают.Я просто констатировал-что это не красит.
Выходной у меня сегодня просто) Делать нечего)
Мы поняли,главная цель-накинуть
Отправлено 26 March 2021 - 16:49
Ванюша еще молод для президенства)
А насчёт польского клуба... Так я к ФС Польши отношения не имею. То я так, ляпнул)
Похоже большинство только про переход и увидели
Отправлено 26 March 2021 - 16:54
1 пользователей, 1 гостей, 3 анонимных