Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 09 April 2021 - 06:45
Я вот хренею от нашей молодежи, а может такими как мы. Играю на похожем онлайн менеджере и так внезначай говорю о Легионе,
клюнул один, правда через пару дней исчез. Спрашиваю, что случилось, хороший проект но тяжелый, по сравнению с твоим ясный перец
не множко тяжелый, но интересный, ты говорю, не руби с плеча подумай и возвращайся.
Сейчас любят-чем проще,тем лучше.Главное картинка...
Отправлено 09 April 2021 - 08:28
Мало кто хочет еще и в интернете какие-то усилия прикладывать, когда столько проблем в реальной жизни, я так тоже двоих с работы пытался заманить - безуспешно. Говорят слишком много нюансов, в которые нужно вникать . Хотя в жизни далеко не глупые мужики
Сообщение отредактировал blessed: 09 April 2021 - 08:29
Отправлено 09 April 2021 - 09:03
Мало кто хочет еще и в интернете какие-то усилия прикладывать, когда столько проблем в реальной жизни, я так тоже двоих с работы пытался заманить - безуспешно. Говорят слишком много нюансов, в которые нужно вникать
. Хотя в жизни далеко не глупые мужики
Ну да,каждое поколение хочет жить как можно проще...А так типа у нас проблем в реале меньше было 12 лет назад или сейчас...не думаю.
Отправлено 09 April 2021 - 09:09
Ну да,каждое поколение хочет жить как можно проще...А так типа у нас проблем в реале меньше было 12 лет назад или сейчас...не думаю.
Мне лично наоборот удовольствие доставляет так подумать посидеть над тактиками в свободное от работы время, или поискать нужных для себя игроков на трансфере
И из видеоигр мои фавориты те, из-за которых обычно ломаются геймпады и клавиатуры - dark souls, the surge, bloodborne и т.д. Наверное мазахизм - это тоже болезнь
Отправлено 09 April 2021 - 09:37
Наверное мазахизм - это тоже болезнь
Это факт
Отправлено 09 April 2021 - 11:25
М - Мазохисты
Отправлено 09 April 2021 - 11:26
Как ты, Аменесия?)
Отправлено 09 April 2021 - 11:41
Ну посмотрим, говорит подумаю и может быть вернусь, подождём. У меня сосед фанат футбола, говорю, давай я тебе по рекомендую хороший футбольный менеджер,
не тут то было, сидит и играет в гонки, стрелялочки и тд ой б, это мужику 60 лет.
Отправлено 09 April 2021 - 15:28
Денис, я ведь сам сюда попал с другого менеджера. Как то играли вместе с Артёмом Дарко на одном менеджере, он говорит мне, да это фигня, давай в Легион.
Да я отвечая ему говорю что там уже был, так, чисто заходил поменять состав и всё, не чего толком и не понял. Не переживай, всё расскажу и розжую.
Точно, всё рассказал и разжевал. Взял я в свободных Эвиньян, но вот действительно было испытание. Два месяца президент французского союза мне
переименовует клуб, ой, даже писать не хочется. Проиграв 15 матчей пишу ему открой доступ к трансферам, через неделю отвечает, так у тебя же нет 15 игр
что ты мне голову морочишь, это был не президент, а что то с чем, то через неделю он мне открывает доступ к транферам когда уже не 15 игр, а 19, ну это нормально?
Отправлено 09 April 2021 - 16:56
Потом, думаю, надо валить с Франции, потому что моя нервная система может дать сбой. Перечитал всё на форуме, думаю, пойду в Швецию, там на то время коллектив подобрался сильный.
Действительно коллектив был сильным, через сезон Миша ушёл в Испанию, потом на следующий сезон ушел парень в Англию, забыл его имя, а также ушла супруга Антона из Хамарбю
и остались мы с Александром менеджером Юргордена вдвоем. Потом возник вариант с Велесом, но почему не воспользоваться ну и тд
Отправлено 09 April 2021 - 22:41
Отправлено 09 April 2021 - 23:17
Андрей! Тебе бы автобиографию писать Так всё расписал ты изящно)
Отправлено 10 April 2021 - 00:02
Плакучая Ива, ты б тоже какую новость запилила) Как например хамон влияет на пищеварение) Только в испанских цветах не делай, глаза кровоточат)
Отправлено 10 April 2021 - 00:18
Плакучая Ива, ты б тоже какую новость запилила) Как например хамон влияет на пищеварение) Только в испанских цветах не делай, глаза кровоточат)
Ты поосторожнее с Ивами, а то и твоё самомнение окажется завышенным
Отправлено 10 April 2021 - 00:23
ты тут камушков не найдешь.. айда к нам в огород
Отправлено 10 April 2021 - 00:34
Романа с назначением! Очень крутой менеджер. Только успехов, Рома!
Юрка, сильный шаг. Дерзай с Эйбаром, как и с Лорой!
Момент, когда я пожалел, что Совет ФСИ исчез) Они бы такого точно не допустили)
Отправлено 10 April 2021 - 00:44
Момент, когда я пожалел, что Совет ФСИ исчез) Они бы такого точно не допустили)
Отправлено 10 April 2021 - 00:52
Тот момент, когда признать свои ошибки и каяться ) Грехи отпускаю, Сергей)
Отправлено 10 April 2021 - 00:59
Отправлено 10 April 2021 - 01:09
Сергей, стоит иногда понимать суть сообщения, а не вырвать фразы из него. Об этом ты уже не раз повторялся и я тебе сказал. На будущее, рекомендую, как писателю "не станка", всё выше упомянутое взять во внимание ) А метод повторения, когда текст мимо, не всегда работает.
Сообщение отредактировал Отец: 10 April 2021 - 01:04
1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных