Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 11 April 2021 - 13:20
Денчи, несколько дней назад ты в комменте давал мне совет от перенасыщения Легионом.Миш,много проблем в реале,совсем времени не хватает на самом деле,я очень постараюсь сезон завершить конечно,но всё же большая вероятность,что уже завтра придется завершить здесь играться...
Да и не комфортно уже здесь мне...не получаю удовольствия и больше трачу нервы,нежели отвлекаюсь от реала.
Отправлено 11 April 2021 - 13:36
Денчи, несколько дней назад ты в комменте давал мне совет от перенасыщения Легионом.
Это не перенасыщение,Ром. Как всё порешаю-вернусь возможно.
Отправлено 11 April 2021 - 13:41
Вернёшься, впервой что ли
Отправлено 11 April 2021 - 14:24
Вернёшься, впервой что ли
Ну точно,не раньше лета,Влад.Дюже сейчас навалилось на меня
Отправлено 11 April 2021 - 20:32
Миш,много проблем в реале,совсем времени не хватает на самом деле,я очень постараюсь сезон завершить конечно,но всё же большая вероятность,что уже завтра придется завершить здесь играться...
Да и не комфортно уже здесь мне...не получаю удовольствия и больше трачу нервы,нежели отвлекаюсь от реала.
Не, братик, ну ты охринел, не какой уход с проекта. Меня же без тебя итальянская мафия завалит, ты же видел, что они сотворили с Ватером в Дании?
Так что? не бросай меня,пропаду.
Отправлено 11 April 2021 - 20:56
И меня Не бросай нас Дэнчик Мы тебя просим! Не броосай Ты нам нужон
Отправлено 11 April 2021 - 21:10
Я б на вашем месте не страдал. Даже на моей памяти Дентт не раз уходил, а после возвращался. Ну просто в другом клубе устроится и, скорее всего, другом ФС.
Не, братик, ну ты охринел, не какой уход с проекта. Меня же без тебя итальянская мафия завалит, ты же видел, что они сотворили с Ватером в Дании?
Так что? не бросай меня,пропаду.
Док, что ты несёшь?
Сообщение отредактировал Отец: 11 April 2021 - 21:11
Отправлено 11 April 2021 - 21:28
Отправлено 11 April 2021 - 21:59
Просто в сан возвели..большая честь как никак
Отправлено 11 April 2021 - 22:32
Ахахах. Тоже мне, собрание кардиналов)
Лучше кардиналов чем котов
Во всяком случае котов мизантропов
Отправлено 11 April 2021 - 22:53
Док, что ты несёшь?
Серёг, ну мафия, что я могу поделать. Ты же видел главного мафиози в белом костюмчике? Это крымский парень по скромнее выглядит, а тот же вообще ховайся,еще и с сигарой в руках
Отправлено 12 April 2021 - 07:39
Но вот видишь, Марин, я же говорил, что у тебя всё получится. А я прогнозуемо проиграл, но шансы ещё есть, нужно в двух оставшихся матчах побеждать
и тогда при любом раскладе мы выходим на ЧМ. Иначе, подам Юре прошение об отставке и до свидание, со сборными скорее всего завяжу.
Отправлено 12 April 2021 - 10:16
Андрюш. У меня со сборной Азербайджана не получалось. Но я же взяла Узбекистан. Надо посмотреть твой матч. Может что найду.
Отправлено 12 April 2021 - 10:30
Андрюш. Пару моментов есть котооые могу тебе посоветовать) Но их я тебе посоветую лишь после нашего матча в чемпионате
Ну как посоветовать. Просто поделиться соображениями по сборной
Отправлено 14 April 2021 - 00:47
DEEE - SPAAA - CIIITOOO!!!
Отправлено 14 April 2021 - 05:24
Ну вот скажите мне, друзья мои, не двойные стандарты у менеджера лондонского Арсенала? В прошлом сезоне хаял как хотел бывшего менеджера Уэски,
что Евгений такой сякой игнорирует его игроков в молодежной сборной Нигерии, говорил, о каком то уважении. Сам же в этом сезоне возглавил молодёжную
сборную Венгрии, набрал в Арсенал венгров 16-17 лет и тупо их качает, при этом полностью игнорируя 18 летнего нападающего Уэски, даже не ставя его
в предварительный список, когда всего в составе сборной 25 игроков. Ну вот кто он после этого?
Отправлено 14 April 2021 - 12:12
козел?)
Отправлено 14 April 2021 - 12:16
Ну вот скажите мне, друзья мои, не двойные стандарты у менеджера лондонского Арсенала? В прошлом сезоне хаял как хотел бывшего менеджера Уэски,
что Евгений такой сякой игнорирует его игроков в молодежной сборной Нигерии, говорил, о каком то уважении. Сам же в этом сезоне возглавил молодёжную
сборную Венгрии, набрал в Арсенал венгров 16-17 лет и тупо их качает, при этом полностью игнорируя 18 летнего нападающего Уэски, даже не ставя его
в предварительный список, когда всего в составе сборной 25 игроков. Ну вот кто он после этого?
лол, как будто ты первый раз видишь лицемерие)
Отправлено 14 April 2021 - 12:26
Нет так не культурно ,надо так ,творение Божее во шерсти да с рогами)козел?)
Отправлено 14 April 2021 - 12:41
карма или справедливость это называется
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных