Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 01 June 2021 - 18:15
И да. Я же не брала Эльче когда мне его предлагали. Ибо знала что такой состав с молодёжью точно не потяну. А прокачанными можно попробовать. Как говорится, пока не попробуешь не узнаешь. Тем более состав не молодой как в Эльче, постепенно зп должны падать. В межсезонье некоторое количество легов будет, + в сезоне доход с матчей будет. В ДЮСШ т5 есть 31го сезона для крайней необходимости. Так что иди "дружище" "пасись" где-то ещё. Играешь не в Испании, так что не командуй.... И я сейчас не оскорбляю, я констатирую факты...
Ты когда пишешь, вслух проговариваешь??
Обязательно. Только не вслух. Иди в Корею проведай, или с Итальянцами в "кафэшке" од лазанью посиди.
Отправлено 01 June 2021 - 18:15
Ты когда пишешь, вслух проговариваешь??
И скажу честно, статус "дяди" меня напугал
Отправлено 01 June 2021 - 18:16
А другие фс соскучились. Вот ты пишешь тут, а эти минуты мог бы им уделить а не мне. Не трать на меня силы которые можешь потратить в другом месте с большей пользой! Я ж о тебе забочусь и о твоих фс.
Отправлено 01 June 2021 - 18:17
Так я тебе ж и не пишу) Я Юре на вопрос отвечал, а тут ты всплыл
Отправлено 01 June 2021 - 18:19
И скажу честно, статус "дяди" меня напугал
Ну вот иди по кафешкам и ресторанчикам погуляй, не бойся тут в Испании. Мне твои нервы и здоровье важны Влад!
Позови в Корею и общайся с ними там. Пожалуйста. Не трать нервы и и состояние на меня. Испания от твоих сообщений в рейтинге не слишком потеряет.
Отправлено 01 June 2021 - 18:19
С твоим приходом тут уже и не Испания, Таиланд прям какой-то
Отправлено 01 June 2021 - 18:20
Отправлено 01 June 2021 - 18:25
30 ИД? Я думаю свалит раньше.
Посмотрим. А в Мидтьюлланд надо было быстрее менеджера искать а не сваливать всё на меня. Свалю ну и свалю, это всего лишь игра. Легион не обеднеет. Но постараюсь просидеть подольше. В Португалии общения нет?
В Дании учили/советовали, а толку ноль.
Толк есть. Вы его не видите. Или я плохо проявляла.
С твоим приходом тут уже и не Испания, Таиланд прям какой-то
Не переживай. Не в Корее же.
Отправлено 01 June 2021 - 18:27
Именно - "свалю и свалю". Ничего нового. Стабильное "старое кончало".Посмотрим. А в Мидтьюлланд надо было быстрее менеджера искать а не сваливать всё на меня. Свалю ну и свалю, это всего лишь игра. Легион не обеднеет. Но постараюсь просидеть подольше. В Португалии общения нет?
Толк есть. Вы его не видите. Или я плохо проявляла.
Отправлено 01 June 2021 - 18:28
Именно - "свалю и свалю". Ничего нового. Стабильное "старое кончало".
Вы закончили? " свалит и свалит". Ваше какое дело? Вы тоже не имеете отношения как и Влад, не вам решать как мне играть. Никакой грубости, отвечаю ровно так же как и вы с Владом и ко.
Отправлено 01 June 2021 - 18:28
Посмотрим. А в Мидтьюлланд надо было быстрее менеджера искать а не сваливать всё на меня.
куда еще быстрее?тебе выстрелило и ты перескочила.а там давайте шустрите расхлебывайте.
по такой логике уже сейчас можно в сарагосу тебе замену искать и лучше не затягивать
Отправлено 01 June 2021 - 18:29
по такой логике уже сейчас можно в сарагосу тебе замену искать и лучше не затягивать
Ну это уже президенту решать. И собственно мне.
Отправлено 01 June 2021 - 18:31
Ну это уже президенту решать. И собственно мне.
тебе еще взрослые попу подтирают,решалка
Отправлено 01 June 2021 - 18:32
Всё, чао. Я с веток фс выхожу. Можете изливаться чем хотите, меня не обольёте.
Это лишь игра, смешивать других с грязью из-за цифр и букв не показатель адекватности и здравомыслия. Задумайтесь. Я в лс. Всем желаю того что желаете вы мне.
Отправлено 01 June 2021 - 18:32
Так общественность сейчас уже этим озабоченакуда еще быстрее?тебе выстрелило и ты перескочила.а там давайте шустрите расхлебывайте.
Отправлено 01 June 2021 - 18:34
тебе еще взрослые попу подтирают,решалка
Правда? Взрослые это те которые тут изливаются за исключением Юрия?
Всё. Ушла с форума. Чао.
Отправлено 01 June 2021 - 18:34
Юра просто дар речи потерялПравда? Взрослые это те которые тут изливаются за исключением Юрия?
Отправлено 01 June 2021 - 18:37
А. Не. Не всё... Моя задача доиграть текущую волну кт. А там посмотрим по ситуации... ещё раз желаю вам того что желаете мне вы. Hasta luego.Пойду восстанавливать нервы после вас....
Отправлено 01 June 2021 - 18:43
ну я тебе ничего не желал,так что твои ведьминские проклятия точно мимо меня))
Так общественность сейчас уже этим озабочена
- поиском в Сарагосу.
просто поразительна способность человека в упор ничего не слышать...
Отправлено 01 June 2021 - 18:43
Как-то на 30 ИД это не тянетМоя задача доиграть текущую волну кт. А там посмотрим по ситуации...
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных