Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 28 August 2021 - 21:42
Я вот думаю... Не обсуждаю действия администрации, просто мысль излагаю... Не проще ли тех работы с 00 до 5ти утра проводить когда большинство спит?
Отправлено 28 August 2021 - 21:51
Отправлено 28 August 2021 - 22:17
Я вот думаю... Не обсуждаю действия администрации, просто мысль излагаю... Не проще ли тех работы с 00 до 5ти утра проводить когда большинство спит?
А администрация когда будет спать?
Отправлено 28 August 2021 - 23:06
Администрация тоже, наверное, спит ночью
Отправлено 28 August 2021 - 23:19
Как ни странно, я это учла Олег!
Отправлено 29 August 2021 - 10:19
В принципе очень сложно найти толкового человека (естественно мы не все делаем своими силами, т к задачи очень разнообразны). Объяснить ему нашу специфику, согласовать время (у него ведь скорее всего много заказов кроме нас). Но если наших пользователей не устраивают такие графики работы, мы можем всегда заключить персональный договор на оказание услуг сервисов проекта. Найдем лучших специалистов, которые вообще не спят. Но это будет чуть дороже, чем бесплатно.
Отправлено 29 August 2021 - 11:53
Саш! Я ж понимаю всё прекрасно! Я ни в коем разе не осуждаю и не обсуждаю работу разработчиков! Я просто озвучиваю мысль и только! Могу только пожелать удачи и терпения!)
А администрация когда будет спать?
Андрюш! Ты ж вроде грамотный и читать умеешь. Так же? Я ж пишу что всё понимаю и лишь высказываю мысль.) Доброго дня!)
Отправлено 29 August 2021 - 13:48
Отправлено 29 August 2021 - 13:58
Спасибо Тём!
На самом деле сама поражаюсь уникальности Задавать вопрос если уже знаю примерный ответ.
Для заметки для таких великих людей как Артём. Такие вопросы есть риторическими!
Отправлено 29 August 2021 - 14:16
Спасибо Тём!
На самом деле сама поражаюсь уникальности
Задавать вопрос если уже знаю примерный ответ.
Для заметки для таких великих людей как Артём. Такие вопросы есть риторическими!
Отправлено 29 August 2021 - 14:23
На самом деле, меня тоже подобные мысли посещают - чинили бы дороги по ночам, достали уже своими ремонтами. И мусор можно вывозить ночью (мусоровозам), а не утром, когда и так пробки.
Зы. Вообще наша команда не далека от пожеланий, вчера (сегодня) в четвертом часу закончили. Продолжали бы и дальше, но котелок уже не варит.
Отправлено 29 August 2021 - 14:27
На самом деле, меня тоже подобные мысли посещают - чинили бы дороги по ночам, достали уже своими ремонтами. И мусор можно вывозить ночью (мусоровозам), а не утром, когда и так пробки.
![]()
Зы. Вообще наша команда не далека от пожеланий, вчера (сегодня) в четвертом часу закончили. Продолжали бы и дальше, но котелок уже не варит.
Это перебор Саш!
Отправлено 29 August 2021 - 14:28
Андрюш! Ты ж вроде грамотный и читать умеешь. Так же? Я ж пишу что всё понимаю и лишь высказываю мысль.) Доброго дня!)
Мда Взаимно
Отправлено 29 August 2021 - 15:26
Согласен, ремонтировать дороги по ночам - это перебор. У меня перед домом трасса, неделю асфальт меняли по ночам, сначала срезали старый, потом укладывали новый, спать невозможно))
Отправлено 29 August 2021 - 15:38
Марине под окна ремонтников ночью.больше не будет глупых "простомыслей"))
Отправлено 29 August 2021 - 16:00
Так, у меня программист выспался, мы погнали дальше дорогу класть и мусор вывозить. Надеюсь не очень обременяю. Стараюсь в выходной, когда минимум нагрузки на сайт. Можно было бы в полночь, но вполне вероятно мы и так до 5 будем. В конце то концов, мы одна семья. Мне даже кажется, что это хорошо, что пользователи как бы участвуют (сочувствую и подбадривают).
Отправлено 29 August 2021 - 16:11
Тём! У меня не только ремонтники по ночам гудели! Иногда колонны военной техники ездят! А иногда даже бмп и бтры... Бывало даже танки! У тебя было такое что посреди ночи тебя будит гул автоколонны военной техники?
Отправлено 29 August 2021 - 16:28
Тём! У меня не только ремонтники по ночам гудели! Иногда колонны военной техники ездят! А иногда даже бмп и бтры... Бывало даже танки! У тебя было такое что посреди ночи тебя будит гул автоколонны военной техники?
только в армии)
Так, у меня программист выспался, мы погнали дальше дорогу класть и мусор вывозить.
Надеюсь не очень обременяю. Стараюсь в выходной, когда минимум нагрузки на сайт. Можно было бы в полночь, но вполне вероятно мы и так до 5 будем. В конце то концов, мы одна семья. Мне даже кажется, что это хорошо, что пользователи как бы участвуют (сочувствую и подбадривают).
за труды спасибо,Александр.
Отправлено 29 August 2021 - 16:31
Так, у меня программист выспался,
это уже заметили)
Отправлено 29 August 2021 - 22:10
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных