Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 November 2021 - 19:14
Отправлено 27 November 2021 - 19:21
Отправлено 27 November 2021 - 19:22
Отправлено 27 November 2021 - 19:32
Отправлено 27 November 2021 - 20:09
Ок
Юра, предупреждаю, если Саша Куцев даст только добро и я буду в столичной Омонии, Мариночку забераю с собой, это будет вечный президент союза,
при чём она уже себе клуб выбрала, сказала, что Пафос будет,окей
Отправлено 27 November 2021 - 20:35
Отправлено 27 November 2021 - 20:51
Ну вот начинается, зачем ты так Володя? Я говорю честно, не могу понять тендецию, почему расширяются союзы? когда народ убавляется?
Отправлено 27 November 2021 - 20:54
Чем у вас голова забита
Ну какой Кипр) Лучше обсудим что по Испании, дивизионы например переименовать или ОТ испанский побегаем.
Отправлено 27 November 2021 - 20:58
Чем у вас голова забита
Ну какой Кипр) Лучше обсудим что по Испании, дивизионы например переименовать или ОТ испанский побегаем.
О! Король дело Суетит
Юра, предупреждаю, если Саша Куцев даст только добро и я буду в столичной Омонии, Мариночку забераю с собой, это будет вечный президент союза,
Док! Так ты ничего не понял!
Отправлено 27 November 2021 - 21:25
Замен с тебя 8 менеджеров!Юра, предупреждаю, если Саша Куцев даст только добро и я буду в столичной Омонии, Мариночку забераю с собой, это будет вечный президент союза,
Если создать Албанию...я буду первым ее менеджером))Юра, предупреждаю, если Саша Куцев даст только добро и я буду в столичной Омонии, Мариночку забераю с собой, это будет вечный президент союза,
Дивизионы переименуем..хотел бы чтоб ты в этом мне помог...я искал точные и названия...но ..разнятся ониЧем у вас голова забита
Отправлено 27 November 2021 - 21:28
Юра! Скинь Райо в УС!
Отправлено 27 November 2021 - 21:29
Отправлено 27 November 2021 - 21:41
Смершу можно было бы Райо или Эркулес пропихнуть. Но Беларусы оскорбятся
Док! А что такое "соматическое состояние"? Кататоническое знаю, а соматическое нет
Отправлено 27 November 2021 - 22:10
Юра, предупреждаю, если Саша Куцев даст только добро и я буду в столичной Омонии, Мариночку забераю с собой, это будет вечный президент союза, при чём она уже себе клуб выбрала, сказала, что Пафос будет,окей
ГОтов поддержать тебя в Апоэле.
Отправлено 27 November 2021 - 22:20
Если создать Албанию...я буду первым ее менеджером))
еще один сиди себе в своем "Эйбаре", как я в "Сеуте"
Дивизионы переименуем..хотел бы чтоб ты в этом мне помог...я искал точные и названия...но ..разнятся они
думаю, что лучше всего воспользоваться официальным сайтом федерации, но я не очень силен в испанском) можно прибегнуть к оф названиям на ТМ, которые в общем то близки к реальности)
сейчас турнирная иерархия в реальности выглядит так:
1 уровень - LaLiga
2 уровень - LaLiga2
3 уровень - Primera Division RFEF
4 уровень - Segunda Division RFEF
5 уровень - Tercera Division RFEF
https://en.wikipedia...l_league_system
Отправлено 27 November 2021 - 22:33
1 уровень - LaLiga 2 уровень - LaLiga2 3 уровень - Primera Division RFEF 4 уровень - Segunda Division RFEF 5 уровень - Tercera Division RFEF https://en.wikipedia...l_league_system
А я первые две лиги наблюдаю как Примера и Сегунда а не Ла Лига и Ла Лига 2.
Лично я бы назвала Примера и Сегунда
А еще лучше (хотя вряд-ли кого устроит и будет сделано)
Примера
Сегунда
Терсера
4ый дивизион убрать или переименовать в региональную например...
Отправлено 27 November 2021 - 22:38
А еще можно 4ый дивизион убрать и создать чемпионат Кипра и разрешить 3ьи клубы с возможностью 2ух на 1ом континенте но без пересесения в турнирах своими клубами и сделать 2ой клуб лямов 8 фм, 3ий лямов 5. Вот тогда может лиги и начнут заполняться. Но скорее всего большинство сочтет идею бредом и не введут ни за что и никогда))
Отправлено 27 November 2021 - 22:47
Асока ты если пьешь, так закусывай.
Отправлено 27 November 2021 - 22:49
они похоже с Доком на пару
зы. не хотел никого обидеть, но не мог удержаться от подкола)))
Отправлено 27 November 2021 - 22:57
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных