Перейти к содержимому

Фотография

Общительная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2481154 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21511 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 14 December 2016 - 19:24

fef3b887ca37.jpg

Здесь общаемся на любые темы.

Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10

#10381 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9748 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 20:43

Да,Костя,представляешь,даже если ты всеми органами за Марину,то возможны люди с противоположным мнением... вот такие дела

Артём, да я думаю Константин с легка перенервничал, я ведь тоже не люблю проигрывать. Не чего страшного, должно отпустить, он же Валенсию любит ;)

Местный Кипр чтоли?))

По ходу да, но это если Саша захочет, может ещё и не захотеть :)

#10382 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений
  • Клуб:Ивиса

Отправлено 29 November 2021 - 20:50

Артём, да я думаю Константин с легка перенервничал, я ведь тоже не люблю проигрывать. Не чего страшного, должно отпустить, он же Валенсию любит ;)

По ходу да, но это если Саша захочет, может ещё и не захотеть :)

А я то думал,ты хочешь марине реальное море показать))

я кстати как раз в сентябре был на Кипре,там интересней,чем на виртуальном)))

#10383 Sansara

Sansara

روح تائهة

• И.о.президентов ФС
  • 22724 сообщений
  • Клуб:Шабаб Атлас
  • Интересы:КУСЬ!!!

Отправлено 29 November 2021 - 21:03

не убедишь Док!

#10384 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9748 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:11

А я то думал,ты хочешь марине реальное море показать))

:D да я уже старый, Артём, боюсь хороший эскурсовод с меня уже не получится :D

#10385 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:15

:D да я уже старый, Артём, боюсь хороший эскурсовод с меня уже не получится :D

не старый,а опытный)))

#10386 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9748 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:38

не убедишь Док!

Ой, Мариночка, как два пальца :)

не старый,а опытный)))

Это да, но она молоденькая, ей нужна сила.

Ты кстати не читал тему о советских гимнастках? Их же имели перед каждым серьёзным соревнованием. Женщина же у мужчины при отношении забирает силу.

А ещё при родах у неё омолаживается организм, по этому они и живут дольше за нас ;)

#10387 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:41

Ой, Мариночка, как два пальца :)

Это да, но она молоденькая, ей нужна сила.

Ты кстати не читал тему о советских гимнастках? Их же имели перед каждым серьёзным соревнованием. Женщина же у мужчины при отношении забирает силу.

А ещё при родах у неё омолаживается организм, по этому они и живут дольше за нас ;)

про то как имели не читал ,но то, что женщины тырят силы у мужчин-это факт

#10388 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15768 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 29 November 2021 - 22:47

Да,Костя,представляешь,даже если ты всеми органами за Марину,то возможны люди с противоположным мнением... вот такие дела

Местный Кипр чтоли?))

Не, ну против или за - у каждого личное мнение, но, одно дело рекомендовать свою кандидатуру или любую другую, а другое просто - "только не она!". Ну ок, давай вообще в этот раз без презика будем?!

:rofl:  :rofl:

Сообщение отредактировал Marko: 29 November 2021 - 22:48

#10389 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:55

Не, ну против или за - у каждого личное мнение, но, одно дело рекомендовать свою кандидатуру или любую другую, а другое просто - "только не она!". Ну ок, давай вообще в этот раз без презика будем?!

ты решил оставаться в валенсии?

надеюсь - да, потомучто я жутко переживаю по этому поводу. вроде даже немного вспотел

#10390 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9748 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:56

про то как имели не читал ,но то, что женщины тырят силы у мужчин-это факт

Не, Артём, как раз на оборот, мужчины теряют силу. Почему их по две недели держали всегда на базе перед серьёзными соревнованиями?

#10391 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 22:57

Не, Артём, как раз на оборот, мужчины теряют силу. Почему их по две недели держали всегда на базе перед серьёзными соревнованиями?

дабы они не отвлекались на женщин и были в тонусе?

#10392 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9748 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 23:00

А чем тебе Юра плох? пускай рулит и дальше.

дабы они не отвлекались на женщин и были в тонусе?

Вот именно, дружище, что бы были в тонусе ;)

#10393 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9748 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 23:05

надеюсь - да, потомучто я жутко переживаю по этому поводу. вроде даже немного вспотел

Да куда он денется, лучшего союза он не найдёт. Мы сейчас так зафлудим, что Володя замучается считать ;)

#10394 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15768 сообщений
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 29 November 2021 - 23:18

А чем тебе Юра плох? пускай рулит и дальше.

Вот именно, дружище, что бы были в тонусе ;)

Юра же сказал, что нет времени, ты же не будешь заставлять из под палки человека? Наверное кто-то думает, что президент это очень здорово и большая честь итд. По своему опыту скажу - это ответственность и занятость в виртуале, когда нужно тратить достаточно времени на ФС. У меня то ладно, Мексика была не столь насыщенна менеджерами и командами, как Испания. Тут куда сложнее и оплата услуг в виде "фм-ок" - такой себе бонус)

Я только свое мнение, опять же высказал. И то, что есть человек, который желает быть президентом - скажите спасибо, а не несите негатив.

К слову, я на месте Марины низачто бы не становился президентом, нафига оно мне надо?))) Да с такими "поклонниками", наровящими при любом удобном случае подгадить словом)

#10395 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 23:20

Юра же сказал, что нет времени, ты же не будешь заставлять из под палки человека? Наверное кто-то думает, что президент это очень здорово и большая честь итд. По своему опыту скажу - это ответственность и занятость в виртуале, когда нужно тратить достаточно времени на ФС. У меня то ладно, Мексика была не столь насыщенна менеджерами и командами, как Испания. Тут куда сложнее и оплата услуг в виде "фм-ок" - такой себе бонус)

Я только свое мнение, опять же высказал. И то, что есть человек, который желает быть президентом - скажите спасибо, а не несите негатив.

К слову, я на месте Марины низачто бы не становился президентом, нафига оно мне надо?))) Да с такими "поклонниками", наровящими при любом удобном случае подгадить словом)

ничего особенного сказанного не было,зря твои органы так волнуются

#10396 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15768 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 23:23

Тут вот какое дело, опять же. Я заранее уведомлял, писал, дескать - ищите, зовите.. и что? Вот уже на носу первая волна КТ - как-то никто не выразил желания возглавить Валенсию. 

Вот сижу тут, главное - я всех предупредил заранее, что времени особо играть не имею. Ежели пропаду - не ругайтесь.

ничего особенного сказанного не было,зря твои органы так волнуются

Я люблю с юмором иной раз написать, а ты так рьяно прицепился к слову "орган"..) :pardon:

#10397 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 23:29

Тут вот какое дело, опять же. Я заранее уведомлял, писал, дескать - ищите, зовите.. и что? Вот уже на носу первая волна КТ - как-то никто не выразил желания возглавить Валенсию. 

Вот сижу тут, главное - я всех предупредил заранее, что времени особо играть не имею. Ежели пропаду - не ругайтесь.

Я люблю с юмором иной раз написать, а ты так рьяно прицепился к слову "орган"..) :pardon:

ты так разволновался,я подумал,что действительно ущемил тебе что-то

#10398 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9748 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 23:35

Костя, не хочет так заставим, Юрку мы в обиду не дадим.

Перестань, у меня может быть тоже нервы не в порядке. Кого мы вместо тебя в Валенсию найдём? Ну что ты, дорогой, ей Богу.

#10399 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11743 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 29 November 2021 - 23:56

Пусть Мариха подаёт заявку) Мариха, жги.

#10400 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 November 2021 - 00:01

Пусть Мариха подаёт заявку) Мариха, жги.

ни любви ни тоски ни жалости

Сообщение отредактировал artiomgtv: 30 November 2021 - 00:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика