Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 03 January 2022 - 18:49
Отправлено 03 January 2022 - 21:15
Клас. Сарагосу выкинули с кт мотвировав тем, что Сарагоса записана в другой турнир... Хотя я записывала на обе волны в один кт... класс... просто за-ши-бись...
В упор не помню чтобы записывала на разные турниры... Даже в шапке кт записано что Сарагоса во второй волне участвует... А тут организатор пишет что Сарагоса в другом участвует.... Хотя я помню что в один на обе волны....
Отправлено 03 January 2022 - 21:22
Я конечно не исключаю вариан приступа склероза и тупо забыла... Но вроде записывала на обе волны в один турнир...
Отправлено 03 January 2022 - 21:43
Отправлено 03 January 2022 - 21:45
Да
Отправлено 03 January 2022 - 21:48
Клас. Сарагосу выкинули с кт мотвировав тем, что Сарагоса записана в другой турнир... Хотя я записывала на обе волны в один кт... класс... просто за-ши-бись...
В упор не помню чтобы записывала на разные турниры... Даже в шапке кт записано что Сарагоса во второй волне участвует... А тут организатор пишет что Сарагоса в другом участвует.... Хотя я помню что в один на обе волны....
может в два заявилась, а потом не сняла заявку
Отправлено 03 January 2022 - 21:53
Так я в один на обе волны записывала что отображено в шапке кт. В других не помню чтобы записывала... Даже темы кт проверила
Ща еще раз пройдусь на всякий случай
Отправлено 03 January 2022 - 22:06
Тогда и подпись смени. Слишком оптимистичная для такого казуса
Отправлено 03 January 2022 - 22:09
С какой ссылкой в почте? Просто вопрос "Согласны ли вы перенести национальный стадион с Камп Ноу на Месталью"еще и с неверной ссылкой в почте
Ни о какой почте нет и речи
Так. Короче. Ща удалю опрос, досиживаю до выборов только проверяя школьников и ищите президента... Достало...
Пусть новый президент делает стадион... Досижу с проверкой школы и всё...
Отправлено 03 January 2022 - 22:10
Тогда можешь уже уходить. Проверяющий и без президента может проверить школьников.Досижу с проверкой школы и всё...
Отправлено 03 January 2022 - 22:11
И не отговаривайте... Ищите нового президента.... или и.о. .... достала нервотрепка...
И не отговаривайте... Ищите нового президента.... или и.о. .... достала нервотрепка...
И не отговариваю
Тогда можешь уже уходить.
Тогда можешь уже уходить. Проверяющий и без президента может проверить школьников.
Не, я досижу... Хотя была мысль... Всё... закрыли тему...
Отправлено 03 January 2022 - 22:12
ща
Отправлено 03 January 2022 - 22:13
ща
И подпись меняй, и с трона вали. А то мечешься, как всегда: "уйду, не уйду". Будь взрослой! Приняла решение - вали с трона!
Отправлено 03 January 2022 - 22:15
Я написала что досижу для проверки школьников а не прямо сейчас
Отправлено 03 January 2022 - 22:17
И подпись меняй, и с трона вали. А то мечешься, как всегда: "уйду, не уйду". Будь взрослой! Приняла решение - вали с трона!
Антон,ты меня удивляешь.Ты все это уже говорил,там в Дании и прекрасно знаешь,что это все бесполезно..
Отправлено 03 January 2022 - 22:18
Я написала что досижу для проверки школьников а не прямо сейчас
А я повторю - толку от этого совсем немного. Проверяющий и без президентов проверяет школьников. Так что забей на школьников, без тебя паспорта получат, и вали!
Антон,ты меня удивляешь.Ты все это уже говорил,там в Дании и прекрасно знаешь,что это все бесполезно..
У меня склероз
Отправлено 03 January 2022 - 22:23
Я вот думаю. А вам то, Антон, что до того останусь я или нет? Опять поиграться как игрушкой да?
Хотя ладно... помолчу лучше... а то забанят еще... Пока пожалуй помолчу на форуме федераций.... удачи....
Отправлено 03 January 2022 - 22:29
Ты лучше думай, почему всегда наступаешь на свои грабли? Ошибки ничему не учат?Я вот думаю. А вам то, Антон, что до того останусь я или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных