Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 15 January 2022 - 18:12
хамить у тебя получается ,а как насчет сформулировать мысль?
Хамить? Да ты что... никогдаи никому не стремлюсь нагрубить. Просто периодически меня не правильно понимают и всё. Как и в случае с Дэнтом... Я это к тому, что надо по пятой точке шлёпнуть дружески за вот это
Нужно над ней шевство взять кому нибудь))
Посыл то я поняла, просто надо не надо было ему так радикально ставить мысль...
Отправлено 15 January 2022 - 18:14
Посыл то я поняла, просто надо не надо было ему так радикально ставить мысль...
А в чём радикализм,после чего ты позволяешь откровенное хамство в мою сторону.Когда что то непонятно-люди обычно спрашивают,а не наглеют в корень...В общем ну тебя,своих детей хватает.
А в целом я просто предложил помощь...
Отправлено 15 January 2022 - 18:18
В общем ну тебя,своих детей хватает.
в точку
Отправлено 15 January 2022 - 18:23
Блин. Дэнт... Никакого хамства не подразумевалось ни разу Вобщем предлагаю сделать так.
Если тебе что-то показалось грубым - извини! Не хотела оскорбить и хамить в планах не было. Видимо не правильно друг друга поняли. Ты хороший человек! В твою сторону никогда не подразумевала ничего плохого!
Отправлено 15 January 2022 - 18:29
Над твоей задницей надо шевство взять))
Отправлено 15 January 2022 - 18:33
Блин ну я ж извинилась...
Постараюсь больше так не писать.
Отправлено 15 January 2022 - 18:49
Сколько лет уже ты стараешься? А толку? Помнишь Олега-Шинника? Он тебя вообще махровым уркой считает после твоего с ним общения.Блин ну я ж извинилась...
Постараюсь больше так не писать.
Отправлено 15 January 2022 - 18:53
Сколько лет уже ты стараешься? А толку?
никогда и никому не стремлюсь нагрубить. Просто периодически меня не правильно понимают и всё.
Отправлено 15 January 2022 - 18:55
Если честно.. ты тоже обиделся...ему..не 15...Марин
Я
Не,не,не)))В душе то мне не больше шестнадцати,но когда в зеркало смотрюсь или кто то по отчеству называет,то как то страшно становиться))))
Я поэтому и предлагал шефство (погугли значение),но теперь понял,что тут бесполезно стараться)))
Отправлено 15 January 2022 - 18:56
Знаете... Вот читаю сейчас ваши речи и складывается впечатление будто я тварь несусветная и не достойная общаться с вами...
Отправлено 15 January 2022 - 18:59
Знаете... Вот читаю сейчас ваши речи и складывается впечатление будто я тварь несусветная и не достойная общаться с вами...
Нет не тварь,ты простая современная малолетка,со временем повзрослеешь и может быть начнешь по другому наши слова понимать.
А вообще ты цени все советы,по жизни пригодиться,поверь))
Отправлено 15 January 2022 - 19:02
На работе...уже и меня по отчеству..называют...дико..но пытаюсь привыкать.Не,не,не)))В душе то мне не больше шестнадцати,но когда в зеркало смотрюсь или кто то по отчеству называет,то как то страшно становиться))))
Я поэтому и предлагал шефство (погугли значение),но теперь понял,что тут бесполезно стараться)))
Отправлено 15 January 2022 - 19:03
начнешь по другому наши слова понимать.
Я и так правильно ваши слова понимаю) Как и то твое сообщение про шевство означающее что надо кому-то помогать мне направлять свою энергию в нужное русло на проекте.
Я и так ценю ваши советы поверь)
Отправлено 15 January 2022 - 19:04
Ты походу.. без настроения. .и американский прикол..не зашел...Я и так правильно ваши слова понимаю) Как и то твое сообщение про шевство означающее что надо кому-то помогать мне направлять свою энергию в нужное русло на проекте.
Я и так ценю ваши советы поверь)
Отправлено 15 January 2022 - 19:06
Ты походу.. без настроения.
Есть такое...
американский прикол..не зашел...
А... В этом плане... Кажись поняла
Думаю .замнем
Вот это и пытаюсь сделать...
Отправлено 15 January 2022 - 19:22
Вот это и пытаюсь сделать...
Да всё путем,проехали.Неужто я на такие глупости огорчаться буду)))
Отправлено 15 January 2022 - 19:27
Ты что это предложение наизусть выучила? а то уже не первый раз так отвечаешь
На работе...уже и меня по отчеству..называют...дико..но пытаюсь привыкать.
А может как к старшему по должности
Нет не тварь,ты простая современная малолетка,со временем повзрослеешь и может быть начнешь по другому наши слова понимать.
Не обижайся, она просто в очередной раз ляпнула, не подумав,простим ей её молодость
Отправлено 15 January 2022 - 19:30
Ты что это предложение наизусть выучила? а то уже не первый раз так отвечаешь
Так получилось
в очередной раз ляпнула, не подумав,простим ей её молодость
Куда уж мне до вас гениев земной мудрости
Это похвала если что...
Отправлено 15 January 2022 - 19:30
Док...оно то так.. но недавно..я был на их уровне)))что и есть теперь не привычноТы что это предложение наизусть выучила? а то уже не первый раз так отвечаешь
А может как к старшему по должности
Не обижайся, она просто в очередной раз ляпнула, не подумав,простим ей её молодость![]()
Отправлено 15 January 2022 - 19:35
Куда уж мне до вас гениев земной мудрости
Это похвала если что...
Ну вот, очередное твоё заученное предложение
Док...оно то так.. но недавно..я был на их уровне)))что и есть теперь не привычно
Согласен, Юра, бывает и такое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных