Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 05 February 2022 - 02:58
Мои друзья приходят без приглашения
Отправлено 05 February 2022 - 11:27
Мои друзья приходят без приглашения
Андрей! Ты не понимаешь что Александр прав в том, что ты своим общением вытаскиваешь фс Италии на первое место? А мог бы всё то же самое делать в союзе где играешь а не помогать другим! Прежде всего нужно заботиться о фс где ты играешь а не кому-то ещё. Ты ж не помогаешь другим семьям деньгами больше чем своей? Неправильно ты поступаешь Андрей...
Отправлено 05 February 2022 - 11:36
Андрей! Ты не понимаешь что Александр прав в том, что ты своим общением вытаскиваешь фс Италии на первое место? А мог бы всё то же самое делать в союзе где играешь а не помогать другим! Прежде всего нужно заботиться о фс где ты играешь а не кому-то ещё. Ты ж не помогаешь другим семьям деньгами больше чем своей? Неправильно ты поступаешь Андрей...
в тебе горгонзола забродила? давай, еще рассказывай каждому где писать не надо, где надо
Отправлено 05 February 2022 - 11:46
Ага. Забродила Ещё вчера
Дорогой мой. Я не запрещаю общаться где он хочет. Я лишь высказываю мнение. Или ты ограничиваешь моё право га свободу слова?
Отправлено 05 February 2022 - 12:21
До первого места им пожалуй еще далеко, учитывая тебя, но не много друзьям надо помочь. Всё будет гуд, Мариночка
Отправлено 05 February 2022 - 12:34
До первого места им пожалуй еще далеко, учитывая тебя, но не много друзьям надо помочь. Всё будет гуд, Мариночка
![]()
1го марта обсудим данный момент. Хорошего дня Андрей!
Отправлено 05 February 2022 - 12:58
Отправлено 05 February 2022 - 13:21
Помню, благодаря твоей помощи Эстония вышла на второе место в рейтинге флудеров в октябре, выше чем Испания)))
подло
Отправлено 05 February 2022 - 14:10
Отправлено 05 February 2022 - 14:17
Что именно подло?
подло тыкать тем, чем она только что Дока попрекала)
Отправлено 05 February 2022 - 15:27
Отправлено 05 February 2022 - 15:39
Дорогой мой итальянский друг мой ситный... То была Эстония... Вот у них реально были проблемы иногда с общением. И то я не часто писала там как Док пишет у вас!
Кстати о Доке. Он просил передать что забанен.
А ещё что по собирается уходить с проекта.
И на заметку именно тебе дружище Элессар. Я никогда, ни в чем никого не попрекаю! Я лишь отмечаю факт не обвиняя и не упрекая! Каждый имеет право общаться где хочет.
Отправлено 05 February 2022 - 15:40
Как она тебя:дорогой мой
это хитрая уловка, чтобы я бдительность потерял
Отправлено 05 February 2022 - 17:37
Отправлено 05 February 2022 - 17:45
Кто отношения выясняет? Игорь. Акстись...
Отправлено 05 February 2022 - 18:33
Отправлено 05 February 2022 - 18:40
Это хорошо
Только не путай акщенность и крещенность
Отправлено 05 February 2022 - 19:26
это хитрая уловка, чтобы я бдительность потерял
дорогой мой,дружище Элессар-с тобой явно флиртуют.
не разбей сердце подростку,не хватало нам резаных вен или прыжков из окна
Отправлено 05 February 2022 - 20:49
дорогой мой,дружище Элессар-с тобой явно флиртуют.
не разбей сердце подростку,не хватало нам резаных вен или прыжков из окна
Не дай Бог)) Я поберегу нервы и жизнь человеку) Флирта в его сторону небыло, нет и вряд-ли будет)
Отправлено 05 February 2022 - 22:52
Такие матчи случаються от того что есть клубы записаные в ОТ,он подает заявку на случайного соперника отправляет состав а заявку не снимает и когда проставляються матчи ОТ плей-офф у его состав отправлен на тот матч и на случайного соперника выходит что в одно вермя играеться два матча,в ОТ статистика присуствует а на случайного соперника отсуствует,это уже давно такое,а ты только заметила?
Скорее забыла) Спасибо что уточнили)
Отвечаю тут, чтобы за "флуд" в багрепортах не дали банан... Для перестраховки)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных