Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 November 2023 - 21:57
За ФМ
разумеется)
Отправлено 08 November 2023 - 22:02
За ФМ
Отправлено 08 November 2023 - 22:04
Все так плохо?
Отправлено 08 November 2023 - 22:05
Ну как увидишь, сам оценишь.
Отправлено 08 November 2023 - 22:10
Отправлено 08 November 2023 - 22:17
Мариш, выходи, мы собрались...
можешь не вся)
Мариш, выходи, мы собрались...
чую, ноябрь заберем вслед за октябрем
Отправлено 09 November 2023 - 00:10
и это только начало )))
Отправлено 09 November 2023 - 01:50
и это только начало )))
Скайрокер ты ли это?)
Там Док в кубке опять проиграл... чую что-то недоброе будет...
Отправлено 09 November 2023 - 03:05
Скайрокер ты ли это?)Там Док в кубке опять проиграл... чую что-то недоброе будет...
Отправлено 09 November 2023 - 07:16
Так увлекся беседами на форуме, что забыл состав отправить на игру
Тут можно идти от обратного, проверить силу своего АС. У нас в Ямайки тоже АС чудят порой, я вообще в шоке, когда играл такого не было в тех сезонах)
Отправлено 09 November 2023 - 07:44
Скайрокер ты ли это?)
Там Док в кубке опять проиграл... чую что-то недоброе будет...
Столько народу тут собралось, не новости послушать
Отправлено 09 November 2023 - 07:52
Столько народу тут собралось, не новости послушать
Отправлено 09 November 2023 - 08:06
чую, ноябрь заберем вслед за октябрем
Как и за сентябрем и августом
Отправлено 09 November 2023 - 08:14
Ну а что? Если не нравится текущая ситуация в семье, то зачем продолжать быть в этой ситуации. Всегда есть выход - оставить такого человека, что по твоим словам приносит тебе негатив. Зачем тогда за такого человека держаться? Развелись и вдохги воздух полной грудью. Я знаю что я говорю. Мне хоть и 29 лет, но за этот небольшой период своей здоавомыслящей жизни я встречал кучу как положительных, так и негативных людей. И пока ты сам не сменишь своё окружение, то и вся эта нехорошая ситуация будет постоянно происходить в твоей жизни. Человека формирует его окружение.
Я женат уже второй раз. И если с первой женой у меня была почти что как у тебя. Там свои были ситуации, не лице приятные. То сейчас у меня супруга просто космос.
И не стоит ограничивать себя рамками и жить шаблонными мыслями о возрасте и так далее. Я лично знаю несколько пожилых людей с возрастом 60+ кто именно в этом возрасте нашёл свою спутницу и сверкают сейчас и радуются жизни.
Жизнь как раз одна. И не стоит тратить её на негативных людей. Иначе жизнь закончится, а эти люди забудут о тебе в самые первое время.
Обнял
Не всё так просто Саш ,как кажется на первый взгляд, А привычка? 29 лет? Боже мой как же это здорово. Космос это просто супер, дай Бог вам здоровья!
Отправлено 09 November 2023 - 10:45
Как вам прошедшие матчи Лиги Чемпионов?
Отправлено 09 November 2023 - 11:48
Реал Сосьедад топ)
Отправлено 09 November 2023 - 12:12
Манчестер Юнайтед меня удивил. Я почему-то подумал во время просмотра, что сейчас команда начнёт пропускать и ещё более проиграет. Так и случилось. Хандрит иногда манкунианцев
Отправлено 09 November 2023 - 15:31
по мне далеко не одно и то же тренировать Аякс и МЮ. я не говорю о тренерских качествах Тен Хага, признававшегося лучшим тренером, пошумевшего с Аяксом в ЛЧ.
дело в том, что Аякс во многом играет за счет своих воспитанников с детства понимающих схему 4-3-3. Тен Хаг привнес только в нее свое виденье.
В МЮ пришлось играть с другими "заготовками", да и комплектование здесь идет за счет приобретения готовых игроков. возможно, тяжело идет внедрение своего видения на местные дрожжи.
по мне все это слишком сложно. надо понимать насколько тесно работает тренер и скаутский отдел, сколько у него прав в сфере комплектования состава.
ну и главное. премьер лига в смысле конкуренции не тоже самое, что эрдивизи. да и календарь более плотный.
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных