Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 17 November 2023 - 14:16
А за меня не надо.
ок, мог бы и не просить
Отправлено 17 November 2023 - 14:17
хочу примеры Петь и Вась и точка. за два дня и медальку, это мощно
Дорогой мой друг, примеров море, я же не держу это всё в своей голове, что бы не сойти с ума.
Отправлено 17 November 2023 - 14:20
и за меня, а то у меня только почетный участник, надо чтобы была медаль за заслуги перед проектом
Володь, но ладно это тролли, но ты же вроде не с этой когорты
Отправлено 17 November 2023 - 14:33
Ох, работенки прибавилось
Отправлено 17 November 2023 - 14:43
и за меня тож подай, за заслуги перед отечеством и 20к сообщений на форуме
вспомни с какой стороны он недавно тут раскрылся и подумай, на что тебя могут номинировать)
Отправлено 17 November 2023 - 15:10
вспомни с какой стороны он недавно тут раскрылся и подумай, на что тебя могут номинировать)
Ахаха, из какой это я стороны открылся? Елезар? Только не увыливай от ответа, мусульмани отвечают за свои слова, если ты истинный мусульманин?
Отправлено 17 November 2023 - 15:43
Оскар
Отправлено 17 November 2023 - 15:50
Ахаха, из какой это я стороны открылся? Елезар? Только не увыливай от ответа, мусульмани отвечают за свои слова, если ты истинный мусульманин?
Ты че, идиот? Ты не пробовал реальному доктору показаться? У тебя же сифонит со всех отверстий..
Во первых, причем тут ты? Смотри к кому реально обращались
Во вторых, когда я успел мусульманином стать?
Если к тебе не обращаются, попробуй и дальше продолжать держать язык в чей-то заднице. Не знаю, кто у тебя фаворит на эти выходные
Отправлено 17 November 2023 - 15:58
Серж мусульманин Даже я не додумалась до такого
Отправлено 17 November 2023 - 16:03
А я походу мусульманка Третий раз уже вернулась в Марокко
Отправлено 17 November 2023 - 16:05
да уже все понятно
Отправлено 17 November 2023 - 16:06
الله! بلد! ملِك!
Отправлено 17 November 2023 - 16:10
Ты че, идиот? Ты не пробовал реальному доктору показаться? У тебя же сифонит со всех отверстий..
Во первых, причем тут ты? Смотри к кому реально обращались
Во вторых, когда я успел мусульманином стать?
Если к тебе не обращаются, попробуй и дальше продолжать держать язык в чей-то заднице. Не знаю, кто у тебя фаворит на эти выходные
А ты оказывается реальный доктор, что бы ставить мне диагноз? ***** ты конская, а не доктор. Елезар это не крымско-татарское имя? Ты давай определяйся Елезар ты или Сергей, а то как та ******** не туда не сюда?
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 17 November 2023 - 17:31
Цензура
Отправлено 17 November 2023 - 16:41
Серж мусульманин
Даже я не додумалась до такого
Марина, ты обдолбана или претворяешься? Елезар это крымско- татарское имя, плюс мусульманское. Оказывается, он просто Серёжа. Так не надо прикриваться чужими именами. И это почётный участник проекта? Боже мой, пойти застрелиться что ли? Почётный участник проекта не знающий своего настоящего имени, это звиздец. Вопрос к создателя проекта, может быть тролль почётным участником проекта? В моём понимании нет.
Отправлено 17 November 2023 - 17:13
Вы в сторону куда-то ушли. Док же про тактику начал
Отправлено 17 November 2023 - 17:24
А я походу мусульманка
Третий раз уже вернулась в Марокко
Главное, чтобы вареник не вонял
Отправлено 17 November 2023 - 17:33
Вы в сторону куда-то ушли. Док же про тактику начал
Мы к ней вернёмся надеюсь на это
Отправлено 17 November 2023 - 17:36
Ник это теперь оказывается Имя
Ну и да...зависть это плохо
Отправлено 17 November 2023 - 17:59
Марина, ты обдолбана или претворяешься? Елезар это крымско- татарское имя, плюс мусульманское. Оказывается, он просто Серёжа. Так не надо прикриваться чужими именами. И это почётный участник проекта? Боже мой, пойти застрелиться что ли? Почётный участник проекта не знающий своего настоящего имени, это звиздец. Вопрос к создателя проекта, может быть тролль почётным участником проекта? В моём понимании нет.
Прикольно ты рассудил конечно, но Серега на протяжение всех сезонов : Развитие федераций, помощь новичкам, активность на форуме, высокий тактический уровень на протяжении сезонов.
Док: Что ? Буду рассуждать чисто из последнего месяца жизни в Легионе, ибо не помню тебя в предыдущих сезонах, только в Аргентине вроде пересекались. Что я наблюдаю последний месяц, исключительно мое субъективное мнение без подколов и т.д - неадекватное поведение, куча не обоснованных оскорблений, пользуешься добротой Гека и других МФЛ что тебя редактируют.
Отправлено 17 November 2023 - 17:59
Да это даже имя не оказывается. В крымско татарских семьях таких имен нет. у него уже беличья семья на голове хороводы водит
![]()
Ник это теперь оказывается Имя
Ну и да...зависть это плохо
2 пользователей, 1 гостей, 2 анонимных