Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 20 November 2023 - 19:51
Ну так ты ж фантазёр
Я не представлял)
Отправлено 20 November 2023 - 20:17
Не помню
А что за анекдот поделись с нами
Отправлено 20 November 2023 - 20:31
Морг. Три патологоанатома проводят вскрытие трупа, разрезают желудок, а там гречка з мясом, достают они ложки и давай есть, а третий отошел куда то, потом приходит и говорит:
- Не хочу вас огорчать, но пациент скончался в связи с отравлением...
Они давай быстро блевать. Проблевались. А третий патологоанатом подходит, достает ложку и говорит:
- Шучу я, от инфаркта он умер, а я подогретое люблю.
Отправлено 20 November 2023 - 20:35
Морг. Три патологоанатома проводят вскрытие трупа, разрезают желудок, а там гречка з мясом, достают они ложки и давай есть, а третий отошел куда то, потом приходит и говорит:
- Не хочу вас огорчать, но пациент скончался в связи с отравлением...
Они давай быстро блевать. Проблевались. А третий патологоанатом подходит, достает ложку и говорит:
- Шучу я, от инфаркта он умер, а я подогретое люблю.
пошел покушаю) а-то проголодался
Отправлено 20 November 2023 - 20:41
Это не лирика, а чистой воды реальность. И никакого МЫ нет, есть четыре стадии, как я описал выше. Могу отвечать только за себя - снимать предупреждения. Даже вроде было дело касательно тебя.Но это всё лирика, Саш. Я не в коем разе не хочу с тобой ссорится, но вы просто делаете вид, что вы этого не видите. Вы не видите явные нарушения? Вам кнопка жалоба нужна? После которой вы тоже не делаете выводы?
Не соответствует результат реальности, вот здесь я буду стоять на своём, извини.
Отправлено 20 November 2023 - 21:38
пошел покушаю) а-то проголодался
Приятного аппетита!
Отправлено 20 November 2023 - 21:53
Приятного аппетита!
Дякую
Отправлено 21 November 2023 - 06:18
О нет!! Админы мне подручивают матчи!! Я проиграл автососу https://www.f-legion...9-0/report.htm
Отправлено 21 November 2023 - 06:39
О нет!! Админы мне подручивают матчи!! Я проиграл автососу https://www.f-legion...9-0/report.htm
Мне думается,что в прошлом и нынешнем сезоне,многие хоть раз,но тоже проиграли.Серьёзно,автосоставы нынче могут нервы потрепать.
Отправлено 21 November 2023 - 06:40
Мне думается,что в прошлом и нынешнем сезоне,многие хоть раз,но тоже проиграли.Серьёзно,автосоставы нынче могут нервы потрепать.
Вот и я вписался в историю)
Отправлено 21 November 2023 - 07:16
Вот и я вписался в историю)
Отправлено 21 November 2023 - 08:11
Вообще, смех смехом, но я однажды в матчах сборных выставил стандартную схему билда 4-4-2, и обыграл, вроде, Сергея-Елессара. Серёга, было? Я там только галочки кое-какие выставил, и всё. Блин, не могу вспомнить, какой сборной играл. Исландия, вроде.
Отправлено 21 November 2023 - 08:20
Отправлено 21 November 2023 - 08:36
Вообще, смех смехом, но я однажды в матчах сборных выставил стандартную схему билда 4-4-2, и обыграл, вроде, Сергея-Елессара. Серёга, было? Я там только галочки кое-какие выставил, и всё. Блин, не могу вспомнить, какой сборной играл. Исландия, вроде.
У меня тоже такое было
Отправлено 21 November 2023 - 08:37
Надо заставить весь легион играть стандартными схемами
Отправлено 21 November 2023 - 08:39
Надо заставить весь легион играть стандартными схемами
Попробуйте в Ямайке в следующем сезоне
Отправлено 21 November 2023 - 08:42
Попробуйте в Ямайке в следующем сезоне
а ты придешь к нам?)
Отправлено 21 November 2023 - 08:44
а ты придешь к нам?)
Нет, у вас Рено, я его боюсь
Отправлено 21 November 2023 - 08:54
Нет, у вас Рено, я его боюсь