Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 22 November 2023 - 08:49
Тогда я буду красивше
Докажи
сомневаюсь я
А вдруг
Отправлено 22 November 2023 - 08:52
Докажи
Не светится не буду, а то вдруг тут какие маньяки)
Отправлено 22 November 2023 - 08:54
Че, такой, что прям к немцам увести могут?
Не светится не буду, а то вдруг тут какие маньяки)
Отправлено 22 November 2023 - 08:56
Че, такой, что прям к немцам увести могут?
Темболее половину из вас у меня в ВК было в друзьях там морда и светилась)
А кто то даже на стримы заходил)
Как вам финалы в турнирах?
отличные финалы, мне понравилось) люди явно готовились к ним)
Темболее половину из вас у меня в ВК было в друзьях там морда и светилась)А кто то даже на стримы заходил)
Отправлено 22 November 2023 - 09:01
Там то я помню, вот и удивился, вдруг че поменялось)
Вот и я о том же
Отправлено 22 November 2023 - 09:06
Отправлено 22 November 2023 - 09:07
Засранцы :В
Засланцы
Отправлено 22 November 2023 - 09:10
Засранцы :В
из Космоса?
а пошлите лучше в Ямайке пофлудим)
Отправлено 22 November 2023 - 09:10
Та ну,какой там замер.Просто замудохал он,то все ему в сыновья годятся (когда тут у самого внуки),то в Легионе он ДЕД,а все остальные духи несмышленные,то проклятья сыплет.
Реально утомляет нытьё,как сломанная пластинка.
Запомни одну вещь, инвалиды не когда себя так не ведут, они в большинстве случаев замаливают грехи. Читая и изучая Библию. Тебя можно назвать человеком изучающим Библию? Язык не поворачивается.
Отправлено 22 November 2023 - 09:30
Вы знаете, что самое не приятное. Самое не приятное, что весь этот троллинг начался не из-за плохой погоды, а из-за не хорошего результата матча. Какие уже сутки идёт тупо троллинг и не кто не чего не замечает. Отправить человека на год в бан только за не осторожность своих высказываний в пресс-конференции это вы видете, а который день троллинг вы не видете?
Отправлено 22 November 2023 - 09:50
У меня уже 10-ый год пошёл
Так и не понял, чем Похоронил мц не понравился, норм же тоже
Кому он не понравился?
Отправлено 22 November 2023 - 09:53
Отправлено 22 November 2023 - 10:03
Сегодня хоть будут прикалюхи
Так ты начни волну
Отправлено 22 November 2023 - 10:06
Запомни одну вещь, инвалиды не когда себя так не ведут, они в большинстве случаев замаливают грехи. Читая и изучая Библию. Тебя можно назвать человеком изучающим Библию? Язык не поворачивается.
Послушай,что ты прицепился к тому,что у меня протез ноги? Я тебя к примеру и на протезе скушаю и не подавлюсь.Мне это жить не мешает.А что там было в прошлом,то было.Я благодарен Легиону.
Так что это ты грехи замаливай,а у меня всё ништяк,жёны,дети,внук,любовница.Я не гружусь проблемами,как ты,а решаю их по мере поступления.Не кричу,что меня женщина бросила,а новую завожу.Не плакал,когда и ногу потерял по ранению,а жить продолжил.Никогда не стеснялся этого,не продолжай пытаться задеть
Так что сопли свои собери и включи самоиронию что ли.Чувство юмора подключи.Здесь игра (онлайн-игра) и всем похрен на твой возраст,проблемы и так далее.Попробуй просто общаться,без понтов,а по человечески.Тебе понравится
Отправлено 22 November 2023 - 10:11
Послушай,что ты прицепился к тому,что у меня протез ноги? Я тебя к примеру и на протезе скушаю и не подавлюсь.Мне это жить не мешает.А что там было в прошлом,то было.Я благодарен Легиону.
Так что это ты грехи замаливай,а у меня всё ништяк,жёны,дети,внук,любовница.Я не гружусь проблемами,как ты,а решаю их по мере поступления.Не кричу,что меня женщина бросила,а новую завожу.Не плакал,когда и ногу потерял по ранению,а жить продолжил.Никогда не стеснялся этого,не продолжай пытаться задеть
Так что сопли свои собери и включи самоиронию что ли.Чувство юмора подключи.Здесь игра (онлайн-игра) и всем похрен на твой возраст,проблемы и так далее.Попробуй просто общаться,без понтов,а по человечески.Тебе понравится
Даже в этом сообщении увидит тролинг
Отправлено 22 November 2023 - 10:12
Все по делу)
Отправлено 22 November 2023 - 10:13
Тогда тебе Дуня и Виктор СД подходят
АндерВотер
Отправлено 22 November 2023 - 10:15
АндерВотер
МериДжейн
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных