Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 02 December 2023 - 06:52
Темыч нафига полумеры? Яж тебе сказал что я полноценный серв делаю с прикалюхами и т.дблин в приват? не не не
давай лучше старый добрый металл послушаем
Отправлено 02 December 2023 - 09:26
Куда дальше?А когда у Дока не было конфеток? У Дока всегда были конфетки, всегда. Там как минимум 4-ре т5 Я же не хотел их продавать, только по причине не ухода из клуба.
Отправлено 02 December 2023 - 09:30
Темыч нафига полумеры? Яж тебе сказал что я полноценный серв делаю с прикалюхами и т.д
Ты до сих пор на свободе? Но это же просто издевательство? Вор должен сидеть в тюрме, Андрей? А ты до сих пор на свободе? И где же справедливость?
Отправлено 02 December 2023 - 10:11
Ты до сих пор на свободе? Но это же просто издевательство? Вор должен сидеть в тюрме, Андрей? А ты до сих пор на свободе? И где же справедливость?
Что ты хочешь? Чтобы его забанили? Забанят и ты вернешься в Бенфику?
Отправлено 02 December 2023 - 10:24
Что ты хочешь? Чтобы его забанили? Забанят и ты вернешься в Бенфику?
Ну это вроде так работает, двуличный
Отправлено 02 December 2023 - 10:35
Темыч нафига полумеры? Яж тебе сказал что я полноценный серв делаю с прикалюхами и т.д
Он типа,пока таких,как я приобщает к данной штуке,я ведь как Сергей,только недавно узнал,как телегой чутка пользоваться
Сообщение отредактировал DENtt: 02 December 2023 - 10:35
Отправлено 02 December 2023 - 10:38
а по мягкому месту?
качай, будем вместе и другие символы буквами писать да выговаривать)
яж вам предлагаю не писать, а по видео общаться, где вы ручками своими другие дела наконец то делать сможете
![]()
Че, прям ротом? во диковинка
Не пытайся, не уговоришь...
без меня общайтесь в своём дискорде
А что не так? Чего ротом не хочешь?
Отправлено 02 December 2023 - 10:39
А за что,не подскажешь? Человек вон штуки для нас делает интересные,позитивным общением заполняет форум...ты лучше с него пример бери и становись в позитивное русло.Отшутись,улыбнись и играй в удовольствие.Тут не работа,тут отдыхать нужно,а не напрягаться
Отправлено 02 December 2023 - 10:39
Куда дальше?
Боюсь, друг, что дальше у меня нет. Ты только вдумайся, дорогой. Свои реальные деньги вкладываю в клуб, Свои реальные деньги перевожу с легов, что бы клуб финансово не загнулся
Отправлено 02 December 2023 - 10:58
А за что,не подскажешь?
Человек вон штуки для нас делает интересные,позитивным общением заполняет форум...ты лучше с него пример бери и становись в позитивное русло.Отшутись,улыбнись и играй в удовольствие.Тут не работа,тут отдыхать нужно,а не напрягаться
![]()
Ты там видишь шутки? Но пускай тогда с тобой так шутит? Для меня там нет шуток, а хамство чистой воды. Он ещё не дорос, что бы так со мной так шутить?
Отправлено 02 December 2023 - 11:25
За деньги - да,за деньги - да
Отправлено 02 December 2023 - 11:26
А за что,не подскажешь?
Человек вон штуки для нас делает интересные,позитивным общением заполняет форум...ты лучше с него пример бери и становись в позитивное русло.Отшутись,улыбнись и играй в удовольствие.Тут не работа,тут отдыхать нужно,а не напрягаться
![]()
Денис, я прекраснно различаю где шутки и где откровенное хамстство. Вы сейчас взяли и унечтожели менеджера который заметь вам не чего плохого не сделал ?
Отправлено 02 December 2023 - 11:35
Отправлено 02 December 2023 - 11:36
Док привет,первый шаг сделан,он отличный,второй шаг -давай к нам,поиграем вместе)
Отправлено 02 December 2023 - 11:38
Док привет,первый шаг сделан,он отличный,второй шаг -давай к нам,поиграем вместе)
Я бы ему предложил в Бенфику вернуться. Там сейчас пора состав обновить, Доку это должно быть интересно
Отправлено 02 December 2023 - 11:40
Я бы ему предложил в Бенфику вернуться. Там сейчас пора состав обновить, Доку это должно быть интересно
конкуренция однако))
Отправлено 02 December 2023 - 11:43
Латыша своего предложи, а сам продолжать дело товарища, который тебе писал)
Отправлено 02 December 2023 - 11:46
А за что,не подскажешь?
![]()
Подскажу и отвечу. За откровенное хамство и оскорбления. Если я у него буду учится гайки мне будут ,однозначные, даже Саша мне не сможет помочь.
Отправлено 02 December 2023 - 11:53
Латыша своего предложи, а сам продолжать дело товарища, который тебе писал)
В Елгаве Доку скиллы игроков не понравятся Лучше я в ней продолжу
Отправлено 02 December 2023 - 11:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных