Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 02 December 2023 - 19:05
Я инженер, и меня уже тошнит от бумаг ибо их все больше и больше надо. И от новых законов идиотских которые к этим бумагам привводят
Отправлено 02 December 2023 - 19:11
Отправлено 02 December 2023 - 19:27
кароч откопал, песочка для подушки кинул, прокинул в гофре, засыпал в песочком и вуаля
Да я так и хотел. Единственное, что для себя выяснил, глубина должна быть не на штык лопаты, а сантиметров 80. Ну, придётся углубляться.
Отправлено 02 December 2023 - 19:43
Я в отпуске
Хорошего отпуска!
Талант на таланте
какие ещё есть? Список в студию
Я умею отвечать на свои же вопросы
кароч откопал, песочка
Из под Дэнта или из под себя?
Отправлено 02 December 2023 - 19:46
Я так и сделал. Поел, и добрее стал. Пустобрёху отвечать не буду, пусть и дальше на весь мир обижается. А вам всем - хорошей субботы! Я вот, наконец, в Ярославль собрался, к Олегу-Шиннику (Денис, помнишь такого?), два года к нему собирался. На хоккей пойдём.
Куцев - предводитель беспредельщиков?
![]()
![]()
Но вот ты сейчас тупо провоцируешь и оскорбляешь, в очередной раз показывая своё истенное лицо. А мог бы этого не делать? Легко. Но ты прекрасно понимая, что я нахожусь на премодерезации это делаешь. Делай. Премодерезация не на долго, я тебе б отвечу, мало не покажится. Гек, готовь очередной штрафной бал.
Отправлено 02 December 2023 - 20:00
Футляр, электрики трубы гофры используют насколько я знаю, Только в разновидностей гофр я не шарю, там толщина стенки наверное отличается. Песочком засыпать и усе гуд будет
У нас прокладывают полиэтиленовые трубы. Хорошая вещь
Но вот ты сейчас тупо провоцируешь и оскорбляешь, в очередной раз показывая своё истенное лицо. А мог бы этого не делать? Легко. Но ты прекрасно понимая, что я нахожусь на премодерезации это делаешь. Делай. Премодерезация не на долго, я тебе б отвечу, мало не покажится. Гек, готовь очередной штрафной бал.
К счастью я их не раздаю
Я умею отвечать на свои же вопросы
![]()
Ты решила сразу с козырей зайти?
Отправлено 02 December 2023 - 20:02
Ты решила сразу с козырей зайти?
ага
Отправлено 02 December 2023 - 20:03
ага
в долгую такое не проканает, а вот на короткую самое то
Отправлено 02 December 2023 - 20:06
Отправлено 02 December 2023 - 20:08
Есть старый психологический приём - подойти к зеркалу и улыбнуться себе. Попробуй.
Отправлено 02 December 2023 - 20:12
Можно по стебаться, по шутить и тому подобное, но не гнать туфту в наглую. Этого прощать нельзя, не при каких обстоятельствах.
Отправлено 02 December 2023 - 20:16
Есть старый психологический приём - подойти к зеркалу и улыбнуться себе. Попробуй.
Это вы на себе испытали?)
Отправлено 02 December 2023 - 20:21
Да я так и хотел. Единственное, что для себя выяснил, глубина должна быть не на штык лопаты, а сантиметров 80. Ну, придётся углубляться.
Ну да, в городе где-то метр - полтора минимум закладывают)
Угрозы, шантаж уходом, выливание помоев. Да мы плохие, ты хороший.
Факты и оскорбления это разные вещи
Отправлено 02 December 2023 - 20:35
Это вы на себе испытали?)
Я и тебе советую попробовать для эксперимента, несмотря на твою позитивность
У меня на даче это нужно. Но 80см - защита от осадков и промерзания. Они это так обосновывают.
Отправлено 02 December 2023 - 20:51
Надеюсь, ты в это зеркало уже посмотрел, не раз? Еще раз предупреждаю, готовте штрафной бал? За чем ты провоцируешь и преплитаешь Сашу Куцева? Я уж как-то сам с ним разберусь, без твоей помощи.
Отправлено 02 December 2023 - 21:05
Угрозы, шантаж уходом, выливание помоев. Да мы плохие, ты хороший.
Факты и оскорбления это разные вещи
Фактов уже больше крыши. Благодаря таким как ты уходят из проекта менеджеры. Кого мне жаль в данной ситуации, Больше всего, Александра Куцева, это однозначно. Только Саша Куцев больше не кто.
Отправлено 02 December 2023 - 21:07
Отправлено 02 December 2023 - 21:17
Отправлено 02 December 2023 - 21:18
Если хочешь идти — иди, если хочешь забыть — забудь.Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть.
Указывать будешь своему другу провокатору и беспридельщику а не мне
Отправлено 02 December 2023 - 21:18
Пора сюда не заглядывать, скучно уже...
Да завязываем уже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных