Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 21 May 2024 - 16:00
ааа)) вот почему он евреев упомянул) Благодарю
Буш должен!
А мы тут не при причем, кушаем мацу, играемся с мячом =)
и как маца? Менору зажигал?
Сообщение отредактировал Аль-Амира: 21 May 2024 - 16:00
Отправлено 21 May 2024 - 17:48
Отправлено 26 May 2024 - 23:13
В преддверии Евро 2024 приглашаем принять участие в грандиозном конкурсе от ФС Швейцарии SwissBet UEFA EURO 2024.
Не упусти возможность выиграть 30 млн фм, а также футболку сборной-победителя Евро, месячную подписку на спортивное тв и атрибутику турнира.
Скорее присоединяйся к составу участников и выигрывай классные призы. Беги на форум ФС Швейцарии или переходи по ссылке
Отправлено 27 May 2024 - 13:24
В преддверии Евро 2024 приглашаем принять участие в грандиозном конкурсе от ФС Швейцарии SwissBet UEFA EURO 2024.
Не упусти возможность выиграть 30 млн фм, а также футболку сборной-победителя Евро, месячную подписку на спортивное тв и атрибутику турнира.
Скорее присоединяйся к составу участников и выигрывай классные призы. Беги на форум ФС Швейцарии или переходи по ссылке
Отправлено 29 May 2024 - 08:14
Отправлено 29 May 2024 - 08:18
Прошустрил я тут значит трансферный рынок и понял,что 30-35 лет Т5 с сильным скиллом никому не нужны,так как все активные менеджеры стараются от них избавиться и продают за копейки и клубу с большим минусом никак из него не выйти(((
Прискорбно что на этом сайте нет шанса от минуса избавится и я вспомнил из-за чего я забросил этот сайт(((
сильный это сколько? и про какие копейки ты говоришь ?) все же относительно
Отправлено 29 May 2024 - 09:12
сильный это сколько? и про какие копейки ты говоришь ?) все же относительно
Отправлено 29 May 2024 - 09:52
20-22 продают за лям
так хлам поди за лям то.....
да и пенсеонеры от 3 до 10 уходят адекватная цена за пенсов
Отправлено 29 May 2024 - 13:31
Хлам в твоём понимании это не правильно прокачаный или из-за того что пенсионер? В 35 ведь можно ещё пару сезонов побегать)так хлам поди за лям то.....
да и пенсеонеры от 3 до 10 уходят адекватная цена за пенсов
Отправлено 29 May 2024 - 16:05
Хлам в твоём понимании это не правильно прокачаный или из-за того что пенсионер? В 35 ведь можно ещё пару сезонов побегать)
После 34 уже риск что на следующий сезон игрок уйдет на пенсию)) их брать только под конкретные задачи
Отправлено 29 May 2024 - 16:34
я так и не понял про что ты...хоть пример бы скинул. Претензия к игре кароч не аргументированная.
Отправлено 29 May 2024 - 16:41
Сообщение отредактировал Alexander Gek: 29 May 2024 - 16:41
Отправлено 29 May 2024 - 16:44
Хлам в твоём понимании это не правильно прокачаный или из-за того что пенсионер? В 35 ведь можно ещё пару сезонов побегать)
Если старики начнут уходить по 15-20 миллионов, то за сколько должны будут уходить молодые мужчины в расцвете сил?
Отправлено 29 May 2024 - 17:29
Прошустрил я тут значит трансферный рынок и понял,что 30-35 лет Т5 с сильным скиллом никому не нужны,так как все активные менеджеры стараются от них избавиться и продают за копейки и клубу с большим минусом никак из него не выйти(((
Прискорбно что на этом сайте нет шанса от минуса избавится и я вспомнил из-за чего я забросил этот сайт(((
Ты ошибаешься... Ну да ладно))
Отправлено 29 May 2024 - 18:37
Ладно по другому напишу))
Что бы выйти из минуса нужно продать молодых (так как я понял из ваших сообщений старики никому не нужны и можно про них вообще забыть), сильных и остаться с теми кто может в следующем сезоне уйти на пенсию, тем самым ослабив клуб.
P.S. я забыл что тут за выигранные чемпионаты, ЛЧ, ЛЕ и т.д. финансово не вознаграждают, тем самым пенсионеры слабым клубам для занятия выигранных мест в принципе не нужны.
Если старики начнут уходить по 15-20 миллионов, то за сколько должны будут уходить молодые мужчины в расцвете сил?
Да ну,какие 15- 20 лям, хотя бы за 5-6
я так и не понял про что ты...хоть пример бы скинул. Претензия к игре кароч не аргументированная.
претензия в том что из большого минуса очень тяжело выйти
Отправлено 29 May 2024 - 18:46
я забыл что тут за выигранные чемпионаты, ЛЧ, ЛЕ и т.д. финансово не вознаграждают,
а спонсоры?
Да ну,какие 15- 20 лям, хотя бы за 5-6
за 5-6 норм пенсионеры уходят
претензия в том что из большого минуса очень тяжело выйти
поэтому есть личные КТ не таких больших денег стоят
Отправлено 29 May 2024 - 19:05
старики никому не нужны и можно про них вообще забыть
Ты еще учитывай, что сейчас закончились чемпионаты и предложение пенсионеров ниже спроса (также сказывается старение и риск ухода на пенсию). Вначале сезона, после выплат за КТ и до 5 тура ситуация изменится. Легион не так прост, тут недостаточно думать линейно.
Ну и еще, ты так до сих пор и не показал пример, про каких стариков речь. На профильные скилы 44+ всегда есть спрос.
Ну а что бы выйти из минуса, нужно продавать ТОПа. Все как и в реальном футболе... А лучше в этот минус вообще не попадать.
Отправлено 29 May 2024 - 19:08
Да, менеджер Барселоны про рычаги хорошо должен знатьВсе как и в реальном футболе...
Отправлено 29 May 2024 - 19:40
Ты еще учитывай, что сейчас закончились чемпионаты и предложение пенсионеров ниже спроса (также сказывается старение и риск ухода на пенсию). Вначале сезона, после выплат за КТ и до 5 тура ситуация изменится. Легион не так прост, тут недостаточно думать линейно.
Ну и еще, ты так до сих пор и не показал пример, про каких стариков речь. На профильные скилы 44+ всегда есть спрос.
Ну а что бы выйти из минуса, нужно продавать ТОПа. Все как и в реальном футболе... А лучше в этот минус вообще не попадать.
А если клуб который я хочу взять с большим минусом, то мне значит не стоит его брать?
про топа понятно, но один топ не покроит предположим -49 лям)
А что кт, сыграешь ты 2 турнира занявши середину и получишь 3 ляма,а спонсоры много не дают(утверждать не буду)
Отправлено 29 May 2024 - 19:48
А если клуб который я хочу взять с большим минусом, то мне значит не стоит его брать?
Ну я бы не стал брать, дождался бы работы антикриза.
А что кт, сыграешь ты 2 турнира занявши середину и получишь 3 ляма,а спонсоры много не дают(утверждать не буду)
Личный КТ дает гораздо больше))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных