Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 21 September 2019 - 20:43
Ром, ты серьезно сейчас? Сделать постоянную вкладку со страницей проверки выпускников и переходить по ней наряду с проверкой ДЮСШ дело десяти секунд. К чему тогда вообще было выбираться если даже это сложное дело?
Серёж, не кипятись. Сам всегда говоришь, что у всех нас реал должен быть на первом месте. А Коли сейчас судя по его посту выше не всё гладко.
Ладно парень по не знанию набрал больше море веников в "Ред Стар". Здесь-то менеджер опытный пришёл. К слову, у него игр на проекте больше моего. Ну кто мог подумать, что его выбор будет таковым, прямо скажем непонятным.
А в целом, одно дело делаем нужно поддерживать коллегу, а если журить, то не сильно.
Отправлено 21 September 2019 - 21:11
да никто Колю не напрягает, Коля в выборе вообще был ни причем. Выбирали противовес Юре и делали это снова групповым сговором, напрягает скорее этот момент. Чем тот же Юра хуже чем занятой в реале Коля? Можно перевыборы включить, кстатиСерёж, не кипятись. Сам всегда говоришь, что у всех нас реал должен быть на первом месте. А Коли сейчас судя по его посту выше не всё гладко.
Ладно парень по не знанию набрал больше море веников в "Ред Стар". Здесь-то менеджер опытный пришёл. К слову, у него игр на проекте больше моего. Ну кто мог подумать, что его выбор будет таковым, прямо скажем непонятным.
А в целом, одно дело делаем нужно поддерживать коллегу, а если журить, то не сильно.
Отправлено 21 September 2019 - 21:31
да никто Колю не напрягает, Коля в выборе вообще был ни причем. Выбирали противовес Юре и делали это снова групповым сговором, напрягает скорее этот момент. Чем тот же Юра хуже чем занятой в реале Коля? Можно перевыборы включить, кстати
Это в честь возвращения Сереги Карася?
Отправлено 21 September 2019 - 22:01
да никто Колю не напрягает, Коля в выборе вообще был ни причем. Выбирали противовес Юре и делали это снова групповым сговором, напрягает скорее этот момент. Чем тот же Юра хуже чем занятой в реале Коля? Можно перевыборы включить, кстати
Ну ты тоже в противовес выбирался. Тебя что то не устраивает? Что то никто из вас не дернулся , когда три клуба висело в УС , а Лилль оказался в нейтральных . . Никто не помог решить эту проблему. Или же Ницца , чуть не оказалась в свободных? Что никто не помог.
А то , что Игорь выпустил не тех игроков, я уж точно никак не думал , следуя из его опыта игры. А и то , что проверить игрока по ссылке - не мне тебе об этом говорить, ты сам то о ней узнал только позавчера.
Кстати, не ты ли руководишь Румынией? Вот руководи там- нечего здесь впустую воздух сотрясать. Большая беда случилась, что выпустили не тех игроков.
Нет , просто не его выбрали , вот и ищет повод. Это уже не в первый раз
Это в честь возвращения Сереги Карася?
Сообщение отредактировал advokat12a: 21 September 2019 - 22:01
Отправлено 21 September 2019 - 22:05
Отправлено 21 September 2019 - 22:49
Вовсе не чушь. Есть выбранный президент. Допустивший не то, что косяк, а так, маленький недосмотр. Что вовсе не является поводом для вотума недоверия. И резонный вопрос - что мешало другим встать на выборы и выиграть их? Выбрали Николая - и это ВАШ выбор. Бросить камень может каждый дурак, оставаться человеком, поддержать - по-видимому единицы.
Отправлено 22 September 2019 - 03:49
Отправлено 22 September 2019 - 05:48
Ну ты тоже в противовес выбирался. Тебя что то не устраивает? Что то никто из вас не дернулся , когда три клуба висело в УС , а Лилль оказался в нейтральных . . Никто не помог решить эту проблему. Или же Ницца , чуть не оказалась в свободных? Что никто не помог.
А то , что Игорь выпустил не тех игроков, я уж точно никак не думал , следуя из его опыта игры. А и то , что проверить игрока по ссылке - не мне тебе об этом говорить, ты сам то о ней узнал только позавчера.
Кстати, не ты ли руководишь Румынией? Вот руководи там- нечего здесь впустую воздух сотрясать. Большая беда случилась, что выпустили не тех игроков.
Нет , просто не его выбрали , вот и ищет повод. Это уже не в первый раз
Отправлено 22 September 2019 - 06:06
Отправлено 22 September 2019 - 06:35
Отправлено 22 September 2019 - 09:25
Франция они говорят,коллектив они говорят...
Отправлено 22 September 2019 - 09:45
Отправлено 22 September 2019 - 10:02
Знатный трэш-ток! Молодца парни!
Подняли активность и обратили внимание на проблему.
А теперь можно расходиться. Всем спасибо!
Удачи!
Отправлено 22 September 2019 - 11:29
Вовсе не чушь. Есть выбранный президент. Допустивший не то, что косяк, а так, маленький недосмотр. Что вовсе не является поводом для вотума недоверия. И резонный вопрос - что мешало другим встать на выборы и выиграть их? Выбрали Николая - и это ВАШ выбор. Бросить камень может каждый дурак, оставаться человеком, поддержать - по-видимому единицы.
Спасибо,Антон
И вам , Виталий и Рома спасибо.
Нет смысла продолжать полемику по этому поводу.
Я использовал слово "косяк" как раз как обозначение "мелкой несогласованности", а не как попытки кому-то тыгнуть.
Коля, если готов и дальше тянуть бремя президента,буду только за. Если же нет,готов помочь.
Спасибо, Сергей! Готов. Все мы зависим от реала, и никто не застрахован от дел , навалившихся в нем. Спправился по- тихоньку и с ними. Так что , вроде бы все позади....
Что же касается провакационных постов, то я на них внимание не обращаю- немного далек от этого . Хватает скандалов и интриг в реале, чтоб еще и сюда переносить весь негатив-я как - то выше этого.
Здесь хочется морально отдохнуть от реала, а не предаваться никому ненужным склокам .
Сообщение отредактировал advokat12a: 22 September 2019 - 11:24
Отправлено 22 September 2019 - 13:38
Отправлено 22 September 2019 - 14:23
Друзья! Тут у вас спор произошёл, по моим выпускникам, и у меня такое чувство, что я должен объясниться. Сразу скажу, что чувство это мне не нравится, просто потому что, я не хочу перед кем-то оправдываться или держать ответ за действия в клубе, если они конечно не несут разрушительный характер. Как уже кто-то мог заметить, у меня игр на проекте уже за тыщу, но это не значит, что я застрахован от ошибок. И кстати последний выпуск из ДЮСШ, лично я ошибками не считаю и вот почему:
http://www.f-legion....87-0/report.htm
Был выбор между этим парнем и 16лет 3т РУ порядка 5-6, сейчас уже точно не вспомню. Чем я руководствовался: взять 3т - это изначально средние скиллы, в том числе и те, которые не нужны полузащитнику, я планирую выкачать его преимущественно в пас, видение поля и контроль мяча. Не особо обращая внимания на навесы, дальние удары, технику и работоспособность. Ну отбор ему ещё наверное надо будет вкачать. То есть планирую его сделать что то типа ЦОПа, ну в идеале... И взяв 17 летку, я потерял один год прокачки, но получил во-первых выше талант - немного более быстрая прокачка, во вторых низкие скиллы, которые опять таки будут чуть побыстрее качаться, чем у т3. Где то читал, что разница между прокачкой 3т и 4т не существенная. Не согласен - в Ефле разница прокачки 3т и 4т была ощутимой и замечалась. Примеров не буду приводить, мне лень.
http://www.f-legion....120/profile.htm 20 лет 4т РУ6,3
Почему не 16лет 2т РУ порядка 7?
Что бы его выкачать до неплохих скиллов, это либо ждать кучу сезонов, либо качать точечно - допустим скорость, навесы, ВП - фланговый ПЗ (и всё равно, кстати, ждать кучу сезонов). Это долго, согласитесь. Что мне придумалось: 20 лет РУ6 - прокачка будет медленной, тем не менее фланговый ПЗ со скиллами 30, надеюсь будет за 3 сезона. За эти же 3 сезона он не должен съесть больше 300к. Сейчас зарплата 8к, потом ну надеюсь не больше 15к. Короче, это какой то план-капкан который мне показался отличным. Вполне возможно я потрачу на его содержание больше, чем выручу денег за его трансфер, и я действительно совершил ошибку, которая должна быть общественно порицаема, но держать второй талант, который медленно качается, а потом ещё хз за сколько уйдёт, я считаю ещё большей ошибкой. А ещё ему можно выкачать ДУ до предела, может даже так лучше будет. Есть же менеджеры любящие дальними ударами тащить матчи.
В-общем, получилось многословно. Я что хочу сказать, если я наношу вред клубу своими действиями, то по первому же требованию президента его покину. Но я считаю, что выпускники ошибкой не были.
Отправлено 22 September 2019 - 14:23
Друзья! Тут у вас спор произошёл, по моим выпускникам, и у меня такое чувство, что я должен объясниться. Сразу скажу, что чувство это мне не нравится, просто потому что, я не хочу перед кем-то оправдываться или держать ответ за действия в клубе, если они конечно не несут разрушительный характер. Как уже кто-то мог заметить, у меня игр на проекте уже за тыщу, но это не значит, что я застрахован от ошибок. И кстати последний выпуск из ДЮСШ, лично я ошибками не считаю и вот почему:Был выбор между этим парнем и 16лет 3т РУ порядка 5-6, сейчас уже точно не вспомню. Чем я руководствовался: взять 3т - это изначально средние скиллы, в том числе и те, которые не нужны полузащитнику, я планирую выкачать его преимущественно в пас, видение поля и контроль мяча. Не особо обращая внимания на навесы, дальние удары, технику и работоспособность. Ну отбор ему ещё наверное надо будет вкачать. То есть планирую его сделать что то типа ЦОПа, ну в идеале... И взяв 17 летку, я потерял один год прокачки, но получил во-первых выше талант - немного более быстрая прокачка, во вторых низкие скиллы, которые опять таки будут чуть побыстрее качаться, чем у т3. Где то читал, что разница между прокачкой 3т и 4т не существенная. Не согласен - в Ефле разница прокачки 3т и 4т была ощутимой и замечалась. Примеров не буду приводить, мне лень.http://www.f-legion....120/profile.htm 20 лет 4т РУ6,3Почему не 16лет 2т РУ порядка 7?Что бы его выкачать до неплохих скиллов, это либо ждать кучу сезонов, либо качать точечно - допустим скорость, навесы, ВП - фланговый ПЗ (и всё равно, кстати, ждать кучу сезонов). Это долго, согласитесь. Что мне придумалось: 20 лет РУ6 - прокачка будет медленной, тем не менее фланговый ПЗ со скиллами 30, надеюсь будет за 3 сезона. За эти же 3 сезона он не должен съесть больше 300к. Сейчас зарплата 8к, потом ну надеюсь не больше 15к. Короче, это какой то план-капкан который мне показался отличным. Вполне возможно я потрачу на его содержание больше, чем выручу денег за его трансфер, и я действительно совершил ошибку, которая должна быть общественно порицаема, но держать второй талант, который медленно качается, а потом ещё хз за сколько уйдёт, я считаю ещё большей ошибкой. А ещё ему можно выкачать ДУ до предела, может даже так лучше будет. Есть же менеджеры любящие дальними ударами тащить матчи.В-общем, получилось многословно. Я что хочу сказать, если я наношу вред клубу своими действиями, то по первому же требованию президента его покину. Но я считаю, что выпускники ошибкой не были.
Как видно спор вышел из-за различного понимания игры. Игорь не обращай внимания. Каждому свое.
Удачи с клубом
Отправлено 22 September 2019 - 20:45
Кстати, не ты ли руководишь Румынией? Вот руководи там- нечего здесь впустую воздух сотрясать.
Отправлено 22 September 2019 - 20:49
И к чему ты контекст плюснул? У меня есть вопросы по выборам как у менеджера федерации, а не по словам вышеотписавшихся. Поэтому я не стал тут ничего продолжать+
Это официальная позиция администрации проекта. Касается всех. Прошу сделать выводы.
Отправлено 22 September 2019 - 20:51
И к чему ты контекст плюснул? У меня есть вопросы по выборам как у менеджера федерации, а не по словам вышеотписавшихся. Поэтому я не стал тут ничего продолжать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных