Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 22 September 2019 - 20:53
В ФС Франции я выступаю не как президент Румынии, ниче?
Плюсанул к тому, что президент ФС Франции выполняет свои функции, а президент ФС Румынии должен выполнять свои.
Отправлено 22 September 2019 - 20:55
В ФС Франции я выступаю не как президент Румынии, ниче?
НИчё) но, Я бы больше ценил, если бы ты как президент Румынии хоть что-нибудь делал и выступал непосредственно в Румынии)
Отправлено 22 September 2019 - 20:56
Есть претензии по этому поводу? СнимиНИчё) но, Я бы больше ценил, если бы ты как президент Румынии хоть что-нибудь делал и выступал непосредственно в Румынии)
Отправлено 22 September 2019 - 21:02
Есть претензии по этому поводу? Сними
Отправлено 22 September 2019 - 21:14
Отправлено 22 September 2019 - 21:27
Серёга
Отправлено 22 September 2019 - 21:29
Как то это коварно и не полюдски...
Я назначил Сергея и.о. президента Румынии, в связи с этим отменил все штрафные санкции, что были на него наложены.
Согласно его апелляции:
Миновало десять месяцев с момента моего бана, в целом, это время пошло на пользу. Прошу разбанить меня везде где был забанен, обязуюсь в дальнейшем соблюдать правила проекта. Приношу извинения всем с кем был груб - каждому из состава администрации по отдельности, пользователям проекта. Впредь буду вести себя сдержаннее.
Для меня очевидно, что Сергей не справляется с данными обещаниями. Да и в целом по работе президента всем в.и.о. рекомендую брать пример с президента ФС Чехии.
В целом всё справедливо, логично и по-людски. Я назначил - я снял. Мне и проекту нужны в.и.о. президента, которые будут работать в своих ФС во благо проекта, а не тешить своё самолюбие и не заниматься троллингом в чужих ФС.
Отправлено 22 September 2019 - 21:35
Отправлено 22 September 2019 - 21:36
Володь, всё правильно, кроме одного - Франция для Сергея домашняя федерация.Для меня очевидно, что Сергей не справляется с данными обещаниями. Да и в целом по работе президента всем в.и.о. рекомендую брать пример с президента ФС Чехии. В целом всё справедливо, логично и по-людски. Я назначил - я снял. Мне и проекту нужны в.и.о. президента, которые будут работать в своих ФС во благо проекта, а не тешить своё самолюбие и не заниматься троллингом в чужих ФС.
Отправлено 22 September 2019 - 21:45
Какой-то серьезной грубости не было, если уж честно говорить Спланированная акция,что сказать
Володь, всё правильно, кроме одного - Франция для Сергея домашняя федерация.
Это прекрасно.
Но при чём тут все эти факторы? Я Сергея разбанивал на особых условиях, что он будет помогать проекту. Ждал от него действий, как минимум не меньше, чем от Влада (Борхес). В итоге - для меня очевидно, что Сергей не справился с данными обещаниями. Хайп, троллинг - это не самые оптимальные действия для человека, который разбанен досрочно и у которого ещё 2 месяца бана висят. В итоге - я аннулировал своё собственное решение. Я мог так поступить? Мог!!!
P.S. Мне бы было интересно посмотреть на реакцию президента ФС Дании, когда его начнут троллить по поводу "не того выпустил" или "не того назначил".))
Отправлено 22 September 2019 - 21:49
P.S. Мне бы было интересно посмотреть на реакцию президента ФС Дании, когда его начнут троллить по поводу "не того выпустил" или "не того назначил".))
Я просто указал на одну неточностьВолодь, всё правильно
Отправлено 22 September 2019 - 21:52
Я просто указал на одну неточность А так, попробуйте мне высказать претензии, у меня Устав под меня заточен
Ну ты уже опытный президентище, тебя голыми руками фиг возьмёшь)
Отправлено 23 September 2019 - 00:23
Вовсе не чушь. Есть выбранный президент. Допустивший не то, что косяк, а так, маленький недосмотр. Что вовсе не является поводом для вотума недоверия. И резонный вопрос - что мешало другим встать на выборы и выиграть их? Выбрали Николая - и это ВАШ выбор. Бросить камень может каждый дурак, оставаться человеком, поддержать - по-видимому единицы.
+++
Чо за чушь ты сюда вылил?
Что за бред !!! ???
да никто Колю не напрягает, Коля в выборе вообще был ни причем. Выбирали противовес Юре и делали это снова групповым сговором, напрягает скорее этот момент. Чем тот же Юра хуже чем занятой в реале Коля? Можно перевыборы включить, кстати
И это тоже
Отправлено 23 September 2019 - 05:27
Во всем Карась виноват
Отправлено 23 September 2019 - 11:19
Все никак не утихают страсти
Отправлено 23 September 2019 - 14:00
Во всем Карась виноват
Вынеси на МФЛ)
Отправлено 23 September 2019 - 15:17
Есть что хорошего почитать про тренировки? Какие скилы важны, какие нет?
И есть ли отличия в тренировки молодых игроков?
Отправлено 23 September 2019 - 15:40
Отправлено 23 September 2019 - 17:41
Отправлено 23 September 2019 - 19:00
Вынеси на МФЛ)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных