Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 19 March 2025 - 12:57
ну хорош.... тут не там
просто убрать нельзя, ведь ее спецом качают, покупают игроков с опекой....
Отправлено 19 March 2025 - 13:10
Нет, обсуждать подобные идеи сомнительное удовольствие. Если выскажу своё мнение, то снова в бан уйду, а мне этого совсем не хочется
хорошо, что запятую после нет поставил. Иначе могло закончится фатально.
Отправлено 19 March 2025 - 13:15
хорош давайте по моей писанине.....
Отправлено 19 March 2025 - 13:20
Пусть опека просто режет скиллы, но без прилипания заща к нападающему. Тогда и влияние скилла опека сохранится и картинка будет получше.
Отправлено 19 March 2025 - 13:22
знаю что многие тут читают....
только давайте не посылайте меня в идеи или куда еще....
хотел вот что написать- бл.... мне категорически не нравится во что мы тут играем!!! (....-ин)
это просто что-то, чем-то! не я согласен, что это может кому то нравится. сколько людей-столько мнений
но так не бывает в футболе, что бы нападающий переходит на чужую половину поля, а к ниму уже из дальнего угла несется персональщик!
вообще персональная опека уже не существует... конечно есть иногда варианты,но это не тотал!!!! персонально можно играть в своей штрафной, но не по всей своей половине поля. вы посмотрите трени (если кто играет) там другой футбол! в оф матчах -это пипец
конечно,еще раз скажу многих это устраивает,многие привыкли и ни чего менять не надо... но как по мне (думаю что так думают многие) игра сводится к тому-кто кого переопечит
может просто подумаем как это убрать? не опеку вообще,а как сделать игру-играбельнее. знаю что многие по этому поводу думают (и я в том числе
)
но тем не менее...
вой вариант- если это возможно, сделать опеку хотябы в последней трети поля.. , а лучше начиная со свой штрафной площади. угловые,штрафные атака в штрафной- вот там и пускай защи опекают персонально . а перед штрафной играть по своим зонам. так хоть какое-то появится пространство у нападов.
вот моя идея для дискуссии....
обсирать можно,посылать нельзя
пишите,не стесняйтесь ,тут не офиц. тема. посты не удалят и вас не должны банить... наверное
п.с. ни чего себе ,сколько я написал
![]()
об этом уже говорили, Юра. Убрать прилипания при опеке или ограничить зону при которой защ выдвигается. То, что ты по сути и написал..
Что было дальше?
Отправлено 19 March 2025 - 13:23
об этом уже говорили, Юра. Убрать прилипания при опеке или ограничить зону при которой защ выдвигается. То, что ты по сути и написал..
Что было дальше?
Хорошая игра была.
Отправлено 19 March 2025 - 13:25
Что было дальше?
Отправлено 19 March 2025 - 13:38
не, ну может еще кто что предложит
Отправлено 19 March 2025 - 13:39
не, ну может еще кто что предложит
пивасика?
Отправлено 19 March 2025 - 13:43
я про то что ни играть не смотреть это не возможно как по мне
и да тут можно говорить
пивасика?
не, ну это не обсуждается
кстати, чем все закончилось? как обычно?
Отправлено 19 March 2025 - 13:45
Отправлено 19 March 2025 - 13:46
может кто что-то предложит свое. думаю что ни кто не против чего то нового для улучшения игры. да и полузащитники тогда может по другому заиграют...
во,главный пришел!
Отправлено 19 March 2025 - 13:47
Да просто опеку убрать и голы появятся
Опека в таком количестве точно зло...
может кто что-то предложит свое. думаю что ни кто не против чего то нового для улучшения игры. да и полузащитники тогда может по другому заиграют...
во,главный пришел!
знаю что многие тут читают....
только давайте не посылайте меня в идеи или куда еще....
хотел вот что написать- бл.... мне категорически не нравится во что мы тут играем!!! (....-ин)
это просто что-то, чем-то! не я согласен, что это может кому то нравится. сколько людей-столько мнений
но так не бывает в футболе, что бы нападающий переходит на чужую половину поля, а к ниму уже из дальнего угла несется персональщик!
вообще персональная опека уже не существует... конечно есть иногда варианты,но это не тотал!!!! персонально можно играть в своей штрафной, но не по всей своей половине поля. вы посмотрите трени (если кто играет) там другой футбол! в оф матчах -это пипец
конечно,еще раз скажу многих это устраивает,многие привыкли и ни чего менять не надо... но как по мне (думаю что так думают многие) игра сводится к тому-кто кого переопечит
может просто подумаем как это убрать? не опеку вообще,а как сделать игру-играбельнее. знаю что многие по этому поводу думают (и я в том числе
)
но тем не менее...
вой вариант- если это возможно, сделать опеку хотябы в последней трети поля.. , а лучше начиная со свой штрафной площади. угловые,штрафные атака в штрафной- вот там и пускай защи опекают персонально . а перед штрафной играть по своим зонам. так хоть какое-то появится пространство у нападов.
вот моя идея для дискуссии....
обсирать можно,посылать нельзя
пишите,не стесняйтесь ,тут не офиц. тема. посты не удалят и вас не должны банить... наверное
п.с. ни чего себе ,сколько я написал
![]()
Заразился что ли?
Отправлено 19 March 2025 - 13:48
ну так давайте спокойно выслушаем предложения без страха об отказе или посылания в другие темы
Отправлено 19 March 2025 - 13:49
И букв то как много...
Я знаю что тебе надо проснуться и окунуться в атмосферу в другом проекте...
Для сравнения
Заразился что ли?
с кем поведешься.....
с кем поведешься.....
Отправлено 19 March 2025 - 13:50
Мне предложение Гордея больше нравится. Лучше за пивом схожу, магазин под окном
Отправлено 19 March 2025 - 13:51
я пиво не пью
Отправлено 19 March 2025 - 13:53
бл... , мужики, может по теме? ну и по пиву тоже....
если это предлагали, что сказал АК?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных